мама Оля
|
 |
« Ответ #255 : 30 Мая , 2012, 20:49:19 » |
|
Девочки,дорогие коллеги по воспитанию больших наших лялечек! :лялька плачет: Поздравляю всех с окончанием учебного года! :рай: Пусть это время будет приятным, лёгким, лишенным конфликтов и противостояний. :рай: Пусть детки наши хорошо отдохнут и уж в следующий учебный год точно возьмутся за ум и будут хорошо учиться, слушаться маму и папу.. :angel:(ой,чёто занесло меня...) :-D Ну в общем, всем хорошего лета!!!! :рай: Пы. сы. И как же не похвастаться..Дочка закончила год всего с одной "четверкой".Я очень очень ей горжусь. :smitten:
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #256 : 30 Мая , 2012, 20:57:50 » |
|
мама Оля, спасибо за поздравления. И вас с окончанием учебного года - вы умнички просто! Хорошо провести лето вам! Мы тоже отлично год закончили, наконец то дождались лета! Теперь главное, чтобы погода не подвела)
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #257 : 30 Мая , 2012, 21:02:08 » |
|
А у нас последний экзамен только 14 июня :(
|
Такая, какая есть
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #258 : 30 Мая , 2012, 21:07:41 » |
|
Царевна Лягушка,ну вы же совсем взрослые уже! Крепитесь, сил вам! :) ИРБИС,и вас с отличным окончанием! Какие у нас оказывается прилежные и старательные детки,а мы тут всё о проблемах да о проблемах... :)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #259 : 30 Мая , 2012, 21:16:32 » |
|
мама Оля, на счет прилежности сомневаюсь, но вот что умные - это да!))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #260 : 30 Мая , 2012, 21:18:36 » |
|
мы еще не закончили, до 6-го учимся... мама Оля, спасибочки за поздравление, дочка у вас - умница!!! Всем нашим деткам здоровья и терпения!!!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #261 : 30 Мая , 2012, 21:19:18 » |
|
ИРБИС, и вас с успешным окончанием года!!!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #262 : 30 Мая , 2012, 21:31:32 » |
|
Мы тоже отличники, хотя и получилось наверное немного нечестно. Учитель по истории (ну и заодно по обществознанию) выставила 4. При этом сынок должен был пересдать 1 тему, за которую получил 3+ (остальные текущие все пятерки). Учитель заболела, возможности пересдать не было, но тут вмешалась завуч и сказала, что поставят ему 5, а потом он пересдаст. Ну и как обычно у нас 4 по трудам, но тут, спасибо большое учителю, он всегда идет навстречу классному руководителю и ставит 5. С сыном провели воспитательную беседу по поводу недопущения таких ситуаций как получилась с историей. Вроде проникся
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #263 : 30 Мая , 2012, 21:55:19 » |
|
axi, вот у нас тоже такой прилежницей пушистой была, а последние полгода врать начала( При чем по глупым мелочам. Пример: живем на третьем этаже, договорились ходить пешком - полезнее, она выходит из дома, типа спускается пока я дверь не закрыла, только дверь захлопнулась, бегом в лифт. Или сегодня гуляет с подружками, уехала за две остановки, звоню и говорю - едь домой, поздно. После сорока минут ожидания дочери дома нет (3 раза уже могла вернуться), звоню - "мама, я почти у дома" - но в трубку слышу, что дома у кого то сидит. Враки напрягают( Не знаю что делать?(
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #264 : 30 Мая , 2012, 22:02:02 » |
|
Одни отличники здесь собрались!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Мы тоже с отличием закончили, правда завтра ещё последний день учимся. мама Оля, большое спасибо за поздравления, как хорошо, что волнения связанные с контрольными и экзаменами уже позади. Царевна Лягушка, терпения Вам и сохраняйте на сколько возможно спокойствие. Ирочка - умничка и просто красавица, мы её поддерживаем, у неё всё будет отлично. Удачи Вам.
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #265 : 30 Мая , 2012, 23:19:56 » |
|
стрелка,а что так долго вы учитесь-аж до 6-го? Или экзамены какие-то сдаёте?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #266 : 31 Мая , 2012, 08:58:49 » |
|
Тоже всех поздравыляю, умнички и дети и родители :).
Мы тоже еще учимся, ГИА сдаем. Один написал, еще три сдать осталось. Но мы не отличники совсем, хоть и умный, но ленииивый, вообще дома уроки не делает :roll:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #267 : 31 Мая , 2012, 20:30:00 » |
|
стрелка,а что так долго вы учитесь-аж до 6-го? Или экзамены какие-то сдаёте?
)))) нее, не экзамены, мы на каникулах в теч уч года отдыхали в 2 раза дольше, ну а т.к. это ж я вечно недовольная качеством образования и что мало задают,вот нам и всандалили учебу на количество дней, которые на каникулах лишку отгуливали... На собрании в школе, когда учитель объявила, что учебный год продлен из-за возмущений родителей, все на меня покосились... ну ничегоо, пускай учатся, сейчас хоть по 3 урока, но самых важных...
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #268 : 31 Мая , 2012, 20:32:05 » |
|
стрелка, вот это да! Дети то попали!
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #269 : 31 Мая , 2012, 20:47:58 » |
|
Katika, желаю Вашему сыну успешно сдать ГИА. Расскажите как Вы к ним готовились.
|
|
|
|
|