Forever
|
 |
« Ответ #465 : 15 Февраля , 2016, 21:38:52 » |
|
Такое мы пока даже близко не покупали, рано еще
Так там обычные топы, как майки короткие, чего рано?))) Такие топики идут чуть ли не с года, не сразу же титьки в год растут :2funny: та хз, моя не хочет совсем) а я такие даже и не видела, наверное, потому что не искала :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #466 : 15 Февраля , 2016, 21:39:15 » |
|
Вот жеж А я свои ощущения в 5кл помню как ненавидела сей предмет гардероба) мальчики проявляли нездоровый интерес. А тут сами хотят)
вот!! и моя такая же!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #467 : 15 Февраля , 2016, 21:39:48 » |
|
А я свои ощущения в 5кл помню как ненавидела сей предмет гардероба) мальчики проявляли нездоровый интерес. А тут сами хотят)
Ну у кого что. Я хотела нормальный лифчик, обычный нормальный, тем более, очень рано было что туда положить. Но... мама так не считала, поэтому выдала мне чей-то старый верх от купальника :lol: Естественно, я его не носила. И чуть не 2 размера ничего не носила, потому как мама считала, что я не ношу, мне не надо :crazy2:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #468 : 15 Февраля , 2016, 21:40:39 » |
|
Forever, так у тебя на картинке такие, которые бы я не подумала под блузку белую надеть)))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #469 : 15 Февраля , 2016, 21:41:44 » |
|
Forever, так у тебя на картинке такие, которые бы я не подумала под блузку белую надеть)))
это, конечно, не под белую)) других нет на фотах)) но такое же норм на пляж :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #470 : 15 Февраля , 2016, 21:53:41 » |
|
Вот жеж А я свои ощущения в 5кл помню как ненавидела сей предмет гардероба) мальчики проявляли нездоровый интерес. А тут сами хотят)
Еще более нездоровым он был, если без сего предмета, да на физру... Уж лучше в броне!))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #471 : 15 Февраля , 2016, 22:04:18 » |
|
У меня дети майки не носят вообще. Я вообще не понимаю сей предмет, например, под футболку в садике. Майка под майку? В общем, это мои тараканы, наверное. Ну и поскольку мама не одевает, то и не носят))). У нас есть 1 топик типа, как Женя показала, желтого цвета. Носится дома по настроению или в качестве спорт.формы. Пока нам такой предмет без особой надобности, но на всякий случай парочка уже лежат про запас. По мне, чем позже он понадобится, тем лучше)))). Сама еще не просит, но уже как то обновилась, что ей, наверное, скоро понадобятся))))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #472 : 15 Февраля , 2016, 22:42:58 » |
|
я свою спросила как переодевается на физ-ру, говорит, что поворачивается "в шкафчик" и никто ничего не видит)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #473 : 16 Февраля , 2016, 04:33:46 » |
|
Ларисончик, у наших какая-то болезнь прямо была проверять лифчики. Специально на уроках сзади проводили рукой по спине впереди сидящих девчонок. Неимоверно доставало. Ходила без него хотя сложить туда было что и мама поругивала за это.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #474 : 16 Февраля , 2016, 10:00:00 » |
|
У нас форма-сарафан. Ничего не видно будет еще долго)). Потребности не понимаю. Все же больше дань моде и ощущение "взрослости", ИМХО
Ну, Маша переодевается много - физра, танцы в течение дня. Мальчишки "секут". Так что мы с прошлого года носим каждый день.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #475 : 16 Февраля , 2016, 10:15:59 » |
|
У нас форма-сарафан. Ничего не видно будет еще долго)). Потребности не понимаю. Все же больше дань моде и ощущение "взрослости", ИМХО
Ну, Маша переодевается много - физра, танцы в течение дня. Мальчишки "секут". Так что мы с прошлого года носим каждый день. Наши тоже секут, конечно не все наверно, но мальчиков 20 штук, так что есть кого стесняться. В дни без физ-ры не одеваем, смысла нет. Ну и когда физ-на на лыжах тоже не одеваем))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #476 : 16 Февраля , 2016, 10:56:42 » |
|
Какая у нас тут тема животрепещущая :) а я чуть мимо не прошла))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #477 : 16 Февраля , 2016, 11:07:26 » |
|
по-поводу прыщиков и прочих высыпаний кожных - у нас тут случилось открытие: купила я себе Кларисоник, а пользуются активно и муж, и сын. В применении очень просто, а всей семьей уже заметили эффект. И, что радует, сын стал приобщаться. Он вобще у меня "консерва", заставить что-то новое - прямо песня с припевом, сложные мазюкалки-уходы - не для него. А вот этой чудо-жужащей щеткой - прямо смотрю - молча пользуется :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #478 : 16 Февраля , 2016, 11:09:04 » |
|
чейта такое?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
|