Ларисончик
« Ответ #480 : 16 Февраля , 2016, 11:41:57 »
Пеппи Длинныйчулок ,серьезно не знала :-) я не играю в такие игрушки))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Judith
« Ответ #481 : 16 Февраля , 2016, 13:08:51 »
Мы лифчики носим с 3-го класса. Ранняя у меня девочка. Самые красивые покупала в Америке в магазине kohls или в немецком NKD. Там прям маленькие-маленькие, но с поролончиком.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #482 : 16 Февраля , 2016, 13:13:29 »
Ларисончик , ваще-то эту новинку Марина 4ю принесла. Вы же дружите
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
МамаКэт
« Ответ #483 : 16 Февраля , 2016, 13:33:55 »
Если заинтересуется, расскажу А пока ему не надо и слава Богу :-)
Мы тут с мужем в осадок выпали. едем на машине и мой вдруг спрашивает - мам, а что такое эко? Ну я ему ответила. А он мне - мааам, эко-продуты????
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #484 : 16 Февраля , 2016, 13:42:50 »
МамаКэт , вспомнился старый анекдот про "и волны бьются А_борт корабля")))))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Lia
« Ответ #485 : 16 Февраля , 2016, 14:23:22 »
Пеппи Длинныйчулок , да да)) мне тоже этот анекдот вспомнился сразу)
zoltrix
« Ответ #486 : 17 Февраля , 2016, 11:58:27 »
нам в выхи исполнилось 10 лет только и вот в последнее время у сына фишка: каждый день, каждый час, каждую минуту: это самый худший день в моей жизни!!! я уже и объясняла и делала вид, что не слышу и ругалась. все равно это никуда не девается. на любую мою просьбу, что то сделать: ууууу, это худший день в моей жизни!!! с закатыванием глаз и заламыванием рук. это, что переходный возраст так начинается? или что?
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2016, 12:43:34 от zoltrix »
Сообщить модератору
Ларисончик
« Ответ #487 : 17 Февраля , 2016, 12:04:30 »
Пеппи Длинныйчулок ,я и Марина в плане косметологии - с разных планет! я все еще не кололась ни разу даже, какие мне кларисоники..Judith ,вот моя похоже тоже наденет в след.году настоящий.zoltrix ,у моего такое было! ужасный день кричал.. пройдет. Все проходит..
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
мама Оля
« Ответ #488 : 17 Февраля , 2016, 12:06:23 »
zoltrix ,фраза из фильма может? Просто понравилась ему эта фразочка:-)Пройдёт,конечно.А переходный возраст ещё впереди,так легко не отделаетесь ;)
Мария-Мирабелла
« Ответ #489 : 17 Февраля , 2016, 12:42:23 »
zoltrix , бывало, но у меня и 6-летка может такое сказануть. Со старшим беседуем, сравниваем разные жизненные ситуации, после чего приходим к выводу, что в общем-то не все так плохо.
АЧКа
« Ответ #490 : 17 Февраля , 2016, 12:47:03 »
Мои 14 и 7 лет частенько используют "Жизнь - боль!"
zoltrix
« Ответ #491 : 17 Февраля , 2016, 12:52:15 »
Мария-Мирабелла ,у нас раньше такого не было. а тут на ровном месте вдруг стали такие вещи. сегодня утром например: мы в сб будем учиться и как я буду мыть пол в комнате и чистить клетку хомяку? я говорю: ну как, как? руками, не в сб, так в вс можно это сделать. и все глаза закатил, руки заломил и со страдальческим выражением на лице и в голосе: всеееее это худший день в моей жизниииии!!!!!! вот с чего? он по сб всегда моет свою комнату (3 года уже) и чистит клетку своему хомяку (почти год), а тут это вдруг стало проблемой.мама Оля ,не помню таких фильмов)) хотя стараюсь смотреть, то, что смотрят дети.Ларисончик , спасибо успокоили немного меня)))
Тан4ик
« Ответ #492 : 17 Февраля , 2016, 12:54:35 »
Мои 14 и 7 лет частенько используют "Жизнь - боль!"
у нас сотрудница 24 лет тоже эту фразу говорит. Раздражает меня.
Маша иногда говорит что сег худший день, но без особых эмоций. Я это мимо ушей пропускаю. Жду Аленкиного взросления, она любит эффекты, будет нам концерты закатывать. Вчера уже "репетировала": 20-минутный "спектакль" на тему "Я не буду/не могу достать булочку, которую сама уронила под кухонный гарнитур!!!"
omelya
« Ответ #493 : 17 Февраля , 2016, 12:58:04 »
zoltrix , :) Моей 13,5 лет, и до сих пор каждый раз(!!!), когда я затеиваю уборку, она закатывает глаза, делает .....лицо,в общем :смеется:, и срадальческим голосом восклицает: "Мама!!! Ну ПОЧЕМУ ты так одержима уборкой???" :) И это еще при том, что я никогда не заставляю ее ничего делать. Сделает по своей инициативе - всегда восхищаюсь качеством( вне зависимости, как понимаете) и благодарю, но заставлять - нет. Но тем не менее, риторический вопрос звучит всегда. :) ЗЫ: поскольку в доме 2 кота и астма у меня, хотя бы через день, но пол стараюсь вымыть. Неизменно благодарю Бога за терпение, которое он дает. :)
Qwayess
« Ответ #494 : 17 Февраля , 2016, 13:02:11 »
нам в выхи исполнилось 10 лет только и вот в последнее время у сына фишка: каждый день, каждый час, каждую минуту: это самый худший день в моей жизни!!! я уже и объясняла и делала вид, что не слышу и ругалась. все равно это никуда не девается. на любую мою просьбу, что то сделать: ууууу, это худший день в моей жизни!!! с закатыванием глаз и заламыванием рук. это, что переходный возраст так начинается? или что?
моей 5,5. и она так делает!
я ей всегда говорю, что меня очень радует, что просьба любимой мамочки (ну или то, что сделало ее день таким) - самое худшее, что может быть в жизни.