kleiner Igel
« Ответ #1200 : 16 Марта , 2016, 11:22:09 »
Миллер , с мальчиками до 14? а у мальчиков физиологии нет? она только у девочек? у мальчиков такая же физиология - поллюции и проч
alst
а вот мальчики,ЕСЛИ :mrgreen: психологически не созрели (чаще оно так), могут ещё года 2,а может и 4 подождать,поиграть,книги почитать,но если МАМА :mrgreen: прощупала почву и там уже что-то есть,то вперёд,за родину
"почву" лучше бы прощупать ПАПЕ
у некоторых его нет :cry:
(не в нашем случае)
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
Merry
« Ответ #1201 : 16 Марта , 2016, 11:24:21 »
Миллер , с мальчиками до 14? а у мальчиков физиологии нет? она только у девочек? у мальчиков такая же физиология - поллюции и проч
alst
а вот мальчики,если психологически не созрели (чаще оно так), могут ещё года 2,а может и 4 подождать,поиграть,книги почитать,но если мама прощупала почву и там уже что-то есть,то вперёд,за родину
вот так все время противопоставляется - как будто знание информации о физиологии исключает игры и чтение книг. Ну может не в 10 а в 11 - но не в 14 же
Исключительно или/или: или утонченный культурный интеллигент, или клиент российских ток-шоу, испорченный родителями)))
kleiner Igel
« Ответ #1202 : 16 Марта , 2016, 11:35:45 »
я просто всегда стараюсь рассмотреть всевозможные варианты и всё ;)
LunKa
« Ответ #1203 : 16 Марта , 2016, 11:42:39 »
Merry ,ага, крайности любимый формат. У всех свое мнение на этот счёт, высказались, привели примеры (примеры, затрагивающие не только личные интересы, всегда удаляю. может, такт?). кто-то пересмотрел свое мнение, кто-то остался при своем. зачем на себя то все подряд примерять и в крайности впадать, каждый сам решит, когда и что лучше.
kleiner Igel
« Ответ #1204 : 16 Марта , 2016, 11:48:42 »
и своему сыну того же желаю, но гарантии нет-я реалист :) а дочери :смеется: и подавно,но это мой мечты,мой опыт,каждому своё
Merry
« Ответ #1205 : 16 Марта , 2016, 11:53:34 »
Миллер , логики не поняла ну да ладно))
alst
« Ответ #1206 : 16 Марта , 2016, 11:58:55 »
Миллер , а причем тут удачно женившаяся группа мужа? и моральные установки? они что все пока не женились думали что детей в капусте находят и поэтому такие высокоморальные?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #1207 : 16 Марта , 2016, 12:02:43 »
вы не одиноки)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Семицветик
« Ответ #1208 : 16 Марта , 2016, 12:07:21 »
Миллер , а причем тут удачно женившаяся группа мужа? и моральные установки? они что все пока не женились думали что детей в капусте находят и поэтому такие высокоморальные?
Да нет, там же написано, что в голове мужчин были непристойности))
Скорее всего непристойные мужчины женятся удачно.
Или непристойности были в голове девушек? Вот тут недопоняла. Но главное, что у всех все хорошо, а это радует.
kleiner Igel
« Ответ #1209 : 16 Марта , 2016, 12:11:02 »
я тоже так думаю,каждому своё ;) ;) ;)
PS, я своему сыну, и не только я, пытаюсь вложить много чего в голову, и про взаимоотношения полов тоже
и пока не увижу, что он готов, не буду ему давать лишнюю информацию
пусть даже ему 10,11...как только,так сразу,время покажет ;)
информацию из ненужных рук он получит,никуда не денется,ну ничего я с этим поделать не могу
и у нас так было, получили, переварили (и у меня тоже было отвращение на эту тему в связи с возрастом) и живём спокойно
всему своё время
в голове всегда держу примеры других
осталось надеяться,что всё будет ХОРОШО (так как теперь ухо буду очень и очень востро держать) :ой засмущали:
:2funny: :2funny: :2funny:а пусть говорят ИНОГДА смотреть полезно (я правда,не любитель таких передач,но..),где столько житейской дурости ещё увидишь
kleiner Igel
« Ответ #1210 : 16 Марта , 2016, 12:12:14 »
Да нет, там же написано, что в голове мужчин были непристойности))
Скорее всего непристойные мужчины женятся удачно.
Или непристойности были в голове девушек? Вот тут недопоняла. Но главное, что у всех все хорошо, а это радует.
Семицветик , :) ;)я про мальчиков/мужчин
меня пока эта тема интересует
девочка у меня малявка ещё,всё впереди :лялька плачет:
Семицветик
« Ответ #1211 : 16 Марта , 2016, 12:12:43 »
Тема превратилась в базар(( А так все хорошо начиналось))
LunKa
« Ответ #1212 : 16 Марта , 2016, 12:14:03 »
Семицветик , ага, логики мало, зато весело)
Merry
« Ответ #1213 : 16 Марта , 2016, 12:16:49 »
Мне кажется, многие просто гипотетически рассуждают. Подросток это все-таки ребенок от 12 лет.
Ларисончик
« Ответ #1214 : 16 Марта , 2016, 12:18:12 »
я вообще последние несколько страниц просто ржу) давайте к теме :-) предлагаю мамам НЕподростков пока просто не пытаться что-то тут доказывать и высказывать. Рано вам)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.