Фиалёна
« Ответ #1260 : 16 Марта , 2016, 15:18:25 »
Фиалёна , в инструкции смотрю он и для подмышек?
честно говоря, не знаю, никогда не читала) от деда до брата пользуются, для ног)
Ларисончик
« Ответ #1261 : 16 Марта , 2016, 15:19:08 »
Надо тоже глянуть.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Фиалёна
« Ответ #1262 : 16 Марта , 2016, 15:20:23 »
Тан4ик , только хотела написать, что мамы девочек притихли...попутали всю статистику)))) эх, хоть каких-то проблем с девочками нет, им бы всяких гелей, пенок, кремов, дезиков, да побоооольше
ох, да) банка геля для душа уходит за неделю))
что-то уже не охота за ним в лэтуаль ходить)) :D
Кима
« Ответ #1263 : 16 Марта , 2016, 15:26:29 »
Учеба... А если еще учитель попадается со своими тараканами и начнет на ребенке отыгрывать свои загоны, то вообще :uglystupid2: У нас с английским просто полный швах. Учи - не учи, толку нет. Оценка будет только 3. Может ни разу не исправить за урок, все ответы принимает, в конце урока - 3, другим может сказать "ставлю авансом 4", у моего самая лучшая оценка по инглишу 3, я уже в шоке просто. Ну как так-то?! Полный журнал двоек по английскому. Для меня 2=не знает человек ни тему, ни вообще не ориентируется в предмете. А она с радостью лепит 2 в журнал за забытую тетрадь. Другим детям говорит "в следующий раз 2 поставлю", моему сразу 2. Посмотрела я на нее на собрании, послушала... поняла, что бесполезно с ней беседовать, спрашивать, что не так, у нее там табун в голове бегает :crazy2: Видимо, надо думать о репетиторе, но исключительно ради спокойствия сына, если та же на следующий год будет, оценок нормальных не будет точно. Очень обидно. Мой весь испереживался уже из-за инглиша. Он так-то его не любит в принципе, а тут вообще... Как со 2 класса была учительница жуткая, отбила весь интерес к предмету, так каждый год меняются учителя, но первый раз такая тетя-мотя...
LunKa
« Ответ #1264 : 16 Марта , 2016, 15:26:44 »
Я в танцы не ходила, не знаю как во время КД скрывать прокладку, танцуя в обтягивающем трико?
да ладно, прокладки ультра, лосины под боди, ничего не видно, мы и выступали на соревнованиях в такие дни под прицелы камеры, ничего не видно - ни в живую, ни в записи... вот боли характерные, это да, проблема(
ElyaFR
« Ответ #1265 : 16 Марта , 2016, 16:02:18 »
С мытьем головы года два проблема была.Не видел просто смысла ее мыть)))К стрижке неделю морально готовился, выслушивали нытье,что все и так прекрасно.В 14 лет что-то перемкнуло на мое счастье: стал мыть голову через день и регулярно посещать душ.И дело не в девочках,просто,видимо, мозг созрел)))Жду,когда увидит смысл в чистой обуви.
АЧКа
« Ответ #1266 : 16 Марта , 2016, 16:26:32 »
С мытьем головы года два проблема была.Не видел просто смысла ее мыть)))К стрижке неделю морально готовился, выслушивали нытье,что все и так прекрасно.В 14 лет что-то перемкнуло на мое счастье: стал мыть голову через день и регулярно посещать душ.И дело не в девочках,просто,видимо, мозг созрел)))Жду,когда увидит смысл в чистой обуви.
Вот прямо точно как у нас.
Merry
« Ответ #1267 : 16 Марта , 2016, 16:32:30 »
Да, усы фигово смотрятся. А в купе с прыщами так вообще))) но усе равно красавец😍 Подмышки лохматы, надо брить, у нас папа бреет, но страшно начинать, вдруг оно как попрет потом)))
Тан4ик
« Ответ #1268 : 16 Марта , 2016, 16:39:12 »
Merry , начните с подстрижки подмышек.
Elena212
участник
« Ответ #1269 : 16 Марта , 2016, 17:04:16 »
Ох, девочки, читаю я Вас... А у меня двое: дочь-16лет и сын-14. Каждый день, как на пороховой бочке....
Sunflower
« Ответ #1270 : 16 Марта , 2016, 18:38:40 »
Учеба... А если еще учитель попадается со своими тараканами и начнет на ребенке отыгрывать свои загоны, то вообще :uglystupid2: У нас с английским просто полный швах. Учи - не учи, толку нет. Оценка будет только 3. Может ни разу не исправить за урок, все ответы принимает, в конце урока - 3, другим может сказать "ставлю авансом 4", у моего самая лучшая оценка по инглишу 3, я уже в шоке просто. Ну как так-то?! Полный журнал двоек по английскому. Для меня 2=не знает человек ни тему, ни вообще не ориентируется в предмете. А она с радостью лепит 2 в журнал за забытую тетрадь. Другим детям говорит "в следующий раз 2 поставлю", моему сразу 2. Посмотрела я на нее на собрании, послушала... поняла, что бесполезно с ней беседовать, спрашивать, что не так, у нее там табун в голове бегает :crazy2: Видимо, надо думать о репетиторе, но исключительно ради спокойствия сына, если та же на следующий год будет, оценок нормальных не будет точно. Очень обидно. Мой весь испереживался уже из-за инглиша. Он так-то его не любит в принципе, а тут вообще... Как со 2 класса была учительница жуткая, отбила весь интерес к предмету, так каждый год меняются учителя, но первый раз такая тетя-мотя...
как буд то про нас написали
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Narcho
« Ответ #1271 : 16 Марта , 2016, 18:40:41 »
как буд то про нас написали
И про нас;но по русскому и только с 3четверти...
Северозападная
« Ответ #1272 : 16 Марта , 2016, 18:45:45 »
У нас с английским просто полный швах. Учи - не учи, толку нет. Оценка будет только 3.
Таня, поздравь ее с каким-нить днем парижской коммуны.
иногда тараканы в голове в этом нуждаются
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
alst
« Ответ #1273 : 16 Марта , 2016, 19:02:20 »
У нас с английским просто полный швах. Учи - не учи, толку нет. Оценка будет только 3.
Таня, поздравь ее с каким-нить днем парижской коммуны.
иногда тараканы в голове в этом нуждаются
или пойти и наоборот - поругаться - несколько раз- чтоб подумала - да ну нафик -лучше не связываться
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
лдд
« Ответ #1274 : 16 Марта , 2016, 19:12:16 »
девочки, а у нас появилась новая проблема......до сих пор покупала сама одежду сыну, редко советовалась, т.к. вкус знаю, не давно купила пух адидас на распродаже за 2900, довольна былаааааааа, а он одел пару раз в школу и все..... "не одену говорит больше сейчас такое не носят и вообще он гейский". вот что делать? можно как то убедить?