Intraverta
|
 |
« Ответ #1290 : 16 Марта , 2016, 20:16:21 » |
|
лдд, в школе видимо рассказали, что она гейская.
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #1291 : 16 Марта , 2016, 20:26:51 » |
|
лдд, в школе видимо рассказали, что она гейская.
конечно! и ведь теперь не переубедишь! вот и спрашиваю совета, ведь жаль куртку то... ну вот вариант с фото попробую обязательно! у нас так было с "не хочу кушать", показывала фотки с анорексией.....очень хорошо подействало
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #1292 : 16 Марта , 2016, 20:29:30 » |
|
Я бы, наверное, купила какую хочет, если финансы позволяют.
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #1293 : 16 Марта , 2016, 20:30:38 » |
|
почитала про английский....мдааааа, у нас похоже! весь триместр пятерки, причем за сам.работы бывает даже 5+! в дневнике только 5, а за триместр 4! захожу смотрю в электронном журнале, а там в конце триместра на последнем занятии три и соответственно вышла четверка, при этом за что три сын не знает! и так два года! хотела сходить, но вот сомневаюсь что то ... :idiot2:
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #1294 : 16 Марта , 2016, 20:33:28 » |
|
Я бы, наверное, купила какую хочет, если финансы позволяют.
сейчас такие цены, что хочу попробовать переубедить, хотя понимаю, что мнение друзей и мои слова не сопоставимы :lol:
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1295 : 16 Марта , 2016, 21:00:08 » |
|
лдд,у племянника тоже такое была 3-5ии 1-3ка;при том 3в то время;когда он не ходил в школу;подходил к учительнице;она исправила.
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #1296 : 16 Марта , 2016, 21:27:26 » |
|
лдд,у племянника тоже такое была 3-5ии 1-3ка;при том 3в то время;когда он не ходил в школу;подходил к учительнице;она исправила.
да? может правда подойти....сам сын точно не будет подходить
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1297 : 16 Марта , 2016, 21:32:07 » |
|
лдд,ну если он точно помнит;что 3не получил.
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #1298 : 16 Марта , 2016, 21:35:54 » |
|
лдд,ну если он точно помнит;что 3не получил.
ну нам все всегда выставляют в дневник, кроме этих троек...каждый урок-оценка
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1299 : 16 Марта , 2016, 21:37:41 » |
|
У меня тоже проблема гигиены. Категорически отказывается пользоваться дезодорантом и бриться, хотя бородка уже такая приличная. Вообще не представляю как его уговорить. На все наши аргументы говорит что это ерунда и условности, а если кто обращает внимание при оценке другого человека на такие вещи, то сам дурак. И что тут скажешь? На 23 февраля подарила дезодорант - обиделся жутко, не пользуется. Думаю теперь подарить на др бритву, но кажется мне что результат тот же будет. А уж брить подмышки для нас это вообще фантастика видимо. Слава богу прыщей нет почти, уверена, что средствами против них тоже не станет пользоваться.
моя уверена, что у неё под мышками волосы расти не будут :смеется: тоже подарила дезодорант пот пару раз всего унюхала, но всё равно хочу начать приучать пользоваться пока отнекивается) :-| говорит ничего у неё не потеет))) интересно сколько времени надо, чтобы начала пользоваться
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1300 : 16 Марта , 2016, 21:40:41 » |
|
Кима, у меня есть хорошая девочка репетитор, могу дать контакты она как раз в Ленинском живет
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1301 : 16 Марта , 2016, 22:12:19 » |
|
Forever, напиши, пожалуйста. Еще хотела попросить у тебя контакты по машине. Что-то мне у моей звук двигателя не нравится и ход...
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1302 : 17 Марта , 2016, 08:01:44 » |
|
да? может правда подойти....сам сын точно не будет подходить Подойдите обязательно. У моего племянника была такая история недавно, (кстати, он подросток, 12 лет))). Поставили ему двойку в сетевой город за сочинение, а в тетради с сочинением стоит пятерка. Мама подошла с тетрадью и выяснилось, что при выставлении оценок, учитель перепутала двух Андреев. Ну вот нормально так делать? Я если честно в шоке. И это не единичный случай, у племянницы так же было до какого-то момента, пока с фамилиями не разобрались.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1303 : 17 Марта , 2016, 08:26:19 » |
|
ой, у нас в этом плане классная молодец мы ей жалуемся, она с ними вместе идет к учителю информатик регулярно ставит двойки по ошибке
зато она же мне пишет "попробую договорится"...учитель русского :-(
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #1304 : 17 Марта , 2016, 08:42:54 » |
|
Ларисончик, хорошо, уходим в читатели))
тоже пойду, почитаю :2funny: :2funny: :2funny: только не пойму,как дети не (хотят) моются, не чистят зубы (который раз читаю) :crazy2: пойду пугаться :roll: и ждать 10, видимо много интересного ожидает :lol: поверь, во 2 классе у меня был нормальный ребенок иди читай)) со стрижкой - я бы не против красивой стрижки! но у него оч много волос и растут они..стрижка не получится, они под тяжестью просто провисают и все :-( поэтому стригу его машинкой, максимум челочку оставляю! а причём тут мои посты и тут твой ребёнок (дети) в очередной раз :ой засмущали: ну никак ты не можешь пройти мои посты мимо, обещала как-то :cry: ладно пойду почитаю, весело же у меня то парню тож не 6 кто чего только не напишет, и про from bed to bed, и про диких детей из дикого леса, и финансы чужие с квартирами посчитает-вот где весело а потом о высоком...
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|