Ларисончик
|
 |
« Ответ #1320 : 17 Марта , 2016, 11:31:53 » |
|
Forever,у меня свекровь и так уже к Саше относится так... а тут еще все эти поправлялки :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Na2sja
|
 |
« Ответ #1321 : 17 Марта , 2016, 11:59:42 » |
|
Forever,у меня свекровь и так уже к Саше относится так... а тут еще все эти поправлялки :-)
Ну как она к нему, так и он к ней, сама заслужила.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1322 : 17 Марта , 2016, 12:04:17 » |
|
Na2sja,не, не сказала бы. Просто она теряется от его закидонов. Маленького очень любила! а сейчас вроде и любит, но не выносит)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #1323 : 17 Марта , 2016, 12:28:09 » |
|
У меня тоже проблема гигиены. Категорически отказывается пользоваться дезодорантом и бриться, хотя бородка уже такая приличная. Вообще не представляю как его уговорить. На все наши аргументы говорит что это ерунда и условности, а если кто обращает внимание при оценке другого человека на такие вещи, то сам дурак. И что тут скажешь? На 23 февраля подарила дезодорант - обиделся жутко, не пользуется. Думаю теперь подарить на др бритву, но кажется мне что результат тот же будет. А уж брить подмышки для нас это вообще фантастика видимо. Слава богу прыщей нет почти, уверена, что средствами против них тоже не станет пользоваться.
Nushka_Plushka, прислушайтесь к своему ребёнку, у него много чему можно поучиться, т.к. он гораздо умнее и взрослее чем мы. Дезодорант я считаю вообще вредным для всех людей, он портит здоровье человека.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1324 : 17 Марта , 2016, 12:29:30 » |
|
с каких пор ВСЕ подростки стали вдруг "гораздо умнее и взрослее" родителей??
Вы что, простите, тупеете с годами что ли??
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1325 : 17 Марта , 2016, 12:36:37 » |
|
Алый Мак, я тупею... да в общем подавляющее большинство взрослых тупеет. единицам остается сохранить быстроту и качество восприятия и мышления до глубокой старости-это физиология... наверное, пока мы еще не сравнялись с сыном в уровне интеллекта, но я вижу, что произойдет это достаточно скоро, чему искренне рада...
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #1326 : 17 Марта , 2016, 12:38:55 » |
|
моя тоже поправляет, и свекровь в том числе. "позвОнит" и пр. и др. Не парься. "Ответственность" за выстраивание взаимоотношений несет старший. Не смог/не захотел/не посчитал нужным - получи результат. :не знаю:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1327 : 17 Марта , 2016, 12:42:37 » |
|
Лисена, я не знаю разницу в возрасте Вашего с сыном))
но я не могу сказать, что моя 13-летняя дочь и 10-летний сын умнее меня 36-летней (я надеюсь, это ещё не "глубокая старость?) )) я не спорю, что в знаниях по точным наукам они скорее всего меня перегонят к середине старшего школьного звена, но что касаемо других сфер знаний - не думаю...
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1328 : 17 Марта , 2016, 12:45:51 » |
|
Мы алунитами всей семьей пользуемся и надеемся, что не так вредно. А как вообще-то без дезодоранта??!!!
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #1329 : 17 Марта , 2016, 12:46:46 » |
|
Правильные вещи парень говорит, "не суди по одежке", а все эти вопросы гигиены - вопрос времени, мне кажется)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1330 : 17 Марта , 2016, 12:55:54 » |
|
Алый Мак, Фиалка написала, зная лично мальчика, о котором говорит. Это очень необычный и одаренный ребенок. И слова "умнее и взрослее" в его контексте не стоит воспринимать буквально. У талантливых людей есть право на свое видение мира, даже, если это кажется странным окружающим. И мама зря волнуется про бородку: видела ее мальчика недавно, ничего там на лице незаметно. Даже если и есть, то светлый волос совершенно не бросается в глаза.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #1331 : 17 Марта , 2016, 12:57:10 » |
|
Алый Мак, про всех я так не считаю, я про конкретного молодого человека, который своим умом меня восхищает. И это не только дезодоранта.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1332 : 17 Марта , 2016, 13:01:56 » |
|
Миллер, написали - "я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как так дети не усердствуют в мытье". Ну разные дети бывают и разные возраста. Что тут представлять-то?!!)))) Прямо такие эмоции. У меня вон мелкая намывается по часу, кремики и скрабики у нее для каждой части тела. И оба дитя ведь мои родные))))
Про умнее-не умнее: сын меня точно умнее в точных науках, дочь в языках явно способнее. Но глобально по жизни ну, конечно, нет, с чего бы.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1333 : 17 Марта , 2016, 13:09:36 » |
|
Tata_R, я потому и выделила капсом "все"... не отрицаю индивидуальных случаев)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1334 : 17 Марта , 2016, 13:20:08 » |
|
Лисена, я не знаю разницу в возрасте Вашего с сыном))
ему скоро 11 :) кстати, какие сейчас часы наручные модные/классные? хочу на ДР подарить... Маша. у твоего есть часы?
|
|
|
|
|