Bombita
|
 |
« Ответ #1410 : 17 Марта , 2016, 15:29:21 » |
|
А в том году ездили они с 2 друзьями с Ленинского на Чтз на акробатику. Вот меня раздирало, и вроде на маршрутке опасно, и на трамвае тоже ничего хорошего, потому что если что, то в трамвае никто не заступится, бабушки только если, а в маршрутке хоть активный работающий народ едет, не промолчат. И сама не всегда могла увезти.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1411 : 17 Марта , 2016, 15:30:17 » |
|
Ларисончик, ))))) а что - хорошая перспектива)) за ростом главное угнаться))
а они будут в тренде высокая девочка модельной внешности и маленький пузатенький миллиардер (обещает) да, доступность..у нас в 5-6 лет его вообще рядом только пивные магазины были.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1412 : 17 Марта , 2016, 15:30:18 » |
|
Северозападная, моя реснички стала просить подкрасить иногда) она русая у меня, и ресницы хоть и длинные, но не особо заметные из-за цвета... губы гигенической с розовым оттенком помадкой, на этом пока всё...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1413 : 17 Марта , 2016, 15:30:46 » |
|
поворачиваюсь,говорит, назад - сидит обычная Маша. поворачиваюсь второй раз - а там ужас ужасный: Маша накрасилась))
все это прямо на уроке.
:2funny:
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #1414 : 17 Марта , 2016, 15:31:28 » |
|
Я вижу, что не только у меня нарастает тревога, за кого замуж выходить/жениться ребенку(( Смотрю на нынешнюю молодежь - как-то грустно, дети 90-х.
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #1415 : 17 Марта , 2016, 15:31:40 » |
|
МамаКэт,у вас и в лицее девочки хорошие. а нам где брать?
мой тут в школе как-то перепугался. поворачиваюсь,говорит, назад - сидит обычная Маша. поворачиваюсь второй раз - а там ужас ужасный: Маша накрасилась))
все это прямо на уроке.
Ага, только девочек у нас в соотношении 16:3
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1416 : 17 Марта , 2016, 15:31:52 » |
|
А в том году ездили они с 2 друзьями с Ленинского на Чтз на акробатику. Вот меня раздирало, и вроде на маршрутке опасно, и на трамвае тоже ничего хорошего, потому что если что, то в трамвае никто не заступится, бабушки только если, а в маршрутке хоть активный работающий народ едет, не промолчат. И сама не всегда могла увезти.
не, я б с ума сошла так что хорошо, что не рвется сам помню, в прошлом году я писала, что ходит из школы домрой я наверно месяц привыкала к этому!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1417 : 17 Марта , 2016, 15:33:22 » |
|
МамаКэт,дык. Учи работать локтями))) раздвигать всех)) И достанется девочка. Я вижу, что не только у меня нарастает тревога, за кого замуж выходить/жениться ребенку(( Смотрю на нынешнюю молодежь - как-то грустно, дети 90-х.
:смеется: я пока вообще на эту тему не думала серьезно-то..
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1418 : 17 Марта , 2016, 15:33:48 » |
|
Я вижу, что не только у меня нарастает тревога, за кого замуж выходить/жениться ребенку(( Смотрю на нынешнюю молодежь - как-то грустно, дети 90-х.
а у нас хорошие ровесники, мне все практически нравятся
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #1419 : 17 Марта , 2016, 15:34:57 » |
|
Ларисончик, мне кажется у вас школа расположена прям мечта - не надо по дворам идти. Грех не ходить самому)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1420 : 17 Марта , 2016, 15:35:26 » |
|
МамаКэт,и вообще. Не все тут математики :-) 16:3 - это сколько у вас мальчиков/девочек? у вас такой класс маленький или все-таки пропорцию составлять придется?
у нас в классе мальчишки как на подбор все! и симпатяги, и умненькие а вот девочек много троечниц хотя казалось бы языковая гимназия..
Катя, от Свердловского до нашей школы грех не ходить одному? он часа полтора идет..
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #1421 : 17 Марта , 2016, 15:36:33 » |
|
МамаКэт,дык. Учи работать локтями))) раздвигать всех)) И достанется девочка. Я вижу, что не только у меня нарастает тревога, за кого замуж выходить/жениться ребенку(( Смотрю на нынешнюю молодежь - как-то грустно, дети 90-х.
:смеется: я пока вообще на эту тему не думала серьезно-то.. пусть лучше головой пока работает)))) а то вон с олимпиады вышел и ржет как конь мне в трубку. Так и не добилась как нарешал. Только - задачи на 5 баллов сложные были.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1422 : 17 Марта , 2016, 15:36:43 » |
|
Ларисончик,мой про девочек не думает пока - и я не думаю))
каждые выходные полный дом мальчишек, крики,разруха и пустой холодильник..
даже не представляю - как это: привел девочку. вообще морально не готова к такому повороту.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1423 : 17 Марта , 2016, 15:36:55 » |
|
ну а чего заранее тревожиться-то? хоть унервничайся, а всё будет так, как будет... пока можно только прививать разумный взгляд на вещи, видеть не только внешнее, учиться прогнозировать...
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #1424 : 17 Марта , 2016, 15:37:34 » |
|
МамаКэт,и вообще. Не все тут математики :-) 16:3 - это сколько у вас мальчиков/девочек? у вас такой класс маленький или все-таки пропорцию составлять придется?
у нас в классе мальчишки как на подбор все! и симпатяги, и умненькие а вот девочек много троечниц хотя казалось бы языковая гимназия..
Катя, от Свердловского до нашей школы грех не ходить одному? он часа полтора идет..
не пропорция это, а состав. У нас 19 человек в классе. Я про не ходить от остановки маршрутки.
|
|
|
|
|