Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1800 : 28 Марта , 2016, 21:14:24 »

У меня трудовая книжка с 14 лет - первая должность - техничка в школе. Мыла столовую, а потом классы в началке. так что у меня стажа уже 28 лет.
А муж делал с другом мотоциклетные шлемы и продавал их потом на рынке. Потом еще у них была сборка каких-то девайсов и продажа их на радиобарахолке. Крутились, короче :)

Семицветик, про хомячков классно!
Сообщить модератору   Записан
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1801 : 28 Марта , 2016, 21:22:51 »

Давайте поговорим про наш стаж работ))
У меня трудовая с 25 лет, 4 года стажа. Все.
Сын, конечно, естественно пораньше пойдет работать

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #1802 : 28 Марта , 2016, 21:31:16 »

А со скольки лет официально подростки могут работать? С 14?  Хочет с папой работать, побыть с ним на работе, а папа не берет с собой( нельзя малолетним. Когда можно то ужеее? Весь мозг съел .

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #1803 : 28 Марта , 2016, 23:11:41 »

Svetlana-Zai, все-таки пьет человек или нет - это зависит не от профессии, а от человека. А по поводу того, что человек, возможно, в состоянии опьянения управлял самолетом, очень сомневаюсь, судя по тому, что он до старости летал живым-здоровым. При СССР за пьянство на рабочем месте, насколько помню, быстро пинком под зад с работы выгоняли. А что уж человек в свое свободное время делает - это его дело.

Кстати, вспомнила интересное из Дня открытых дверей в ЧВВАКУШе: даже, если у курсанта есть водительские права, их изымают и на весь срок обучения запирают в сейфе. Не отдают ни в увольнительные, ни даже в отпуск. Если же наличие прав скрыл, а потом как-нибудь хоть на один мелкий штраф напоролся, информация об этом дойдет до руководства училища, и все - отчисление. Для чего это делается? Чтобы минимизировать риски, когда ценный специалист, в обучение которого вложены немалые средства, пострадал в ДТП или стал виновным в ДТП.
Не знаю, есть ли такое правило в училищах гражданской авиации, но не удивлюсь, если есть.
Вы ошибаетесь. У меня другая информация о наших же "стареньких" лётчиках - почти все пьют и пили при штурвале. Стюардесса недавно развалившейся крупной авиакомпании в клиентках побывала, тоже подтверждает, что часто выпившие за штурвалом.
Ещё одна особенность у старичков - практически все страдают сердцем, сказываются перегрузки.
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #1804 : 28 Марта , 2016, 23:14:47 »

Семицветик, хомяки зачёт :mrgreen: :mrgreen:
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2016, 23:21:51 от Anda » Сообщить модератору   Записан
Anda
долгожитель

Награды
« Ответ #1805 : 28 Марта , 2016, 23:20:09 »

Моя старшая у меня же няней начинала работать(100 руб час), с младшей сидела, пока я работала. Потом промоутером и тайным покупателем работала. Сейчас шугарингом занимается + интернет магазин ей открыли. Цену деньгам тоже узнала, как сама их зарабатывать начала.
Приходите к нам на шугаринг, многие мои клиенты теперь её клиенты.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1806 : 28 Марта , 2016, 23:41:43 »

А со скольки лет официально подростки могут работать? С 14?  Хочет с папой работать, побыть с ним на работе, а папа не берет с собой( нельзя малолетним. Когда можно то ужеее? Весь мозг съел .
вроде с 14. У меня сын смотрит рекламу сегодня про hh и говорит, а вот значит где в 14 лет надо будет работу искать.  Это я ему про подработки рассказываю, про свои в том числе. Считаю, что неплохо бы подрабатывать в подростковом возрасте. Сейчас деньги у него есть, есть карта, с которой он в магазине расплачивается. Есть свои накопления, из которых деньги просто так не тратит, копит, раньше на дом в америке, потом на айпад, сейчас на учебу. Иногда тратит из копилки этой, редко, на то, на что я не соглашаюсь давать, а ему край надо. Но как зарабатываются эти деньги, пока сложно понять, все это подаренное на ДР или просто бабушки дают.
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1807 : 28 Марта , 2016, 23:48:34 »

Предлагала кстати, работу на компе, не сложную, но кропотливую, требующую внимательности, обещала за нее определенную сумму платить, при этом  вычитать  за ошибки, сын воодушевился, и даже начал, но как то быстро сказал, что слишком долго, медленно у него получается, а потом его энтузиазм и вовсе сошел на нет.  Хочется и несложно, и чтоб деньги за это были)) Как у мамы, сидит за компом весь день, да еще и в интернете, такая легкотня)) еще и деньги платят
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1808 : 29 Марта , 2016, 10:27:08 »

Mamashka, своя карта у ребенка????
а ей можно расплачиваться детям?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1809 : 29 Марта , 2016, 10:28:53 »

Anda, оооо!!! всё-таки начала делать шугаринг дочка, поздравляю :)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #1810 : 29 Марта , 2016, 10:34:42 »

Девочки, где вы находите подработку ребенку подростку. Я б своему (12 почти лет) тоже чего предложила.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1811 : 29 Марта , 2016, 10:41:35 »

Mamashka, и мне про карту интересно
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1812 : 29 Марта , 2016, 10:51:14 »

МамаКэт,Училка, в Сбере с 7-ми детям можно открыть карту, с привязкой к карте родителя. С 14 так вообще многие банки открывают.
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1813 : 29 Марта , 2016, 11:09:55 »

Девочки, где вы находите подработку ребенку подростку. Я б своему (12 почти лет) тоже чего предложила.
надо, наверное, что-то уметь или иметь большое желание. Мы не искали, дочь сами нашли и попросили заниматься с детьми. Пару лет назад открывали группу в вк, дочь сама занималась-"играла в магазин". Правда, пришлось стартовый капитал обеспечить, но затраты окупились и даже заработала неплохо. Бросила, тк времени стало не хватать. Знаю, что подростки подрабатывают летом в парке Гагарина, на детской железной дороге. Там, вроде, с трудоустройством даже, с 14-ти лет. Промоутерами с 14ти принимают во время каникул. Писала уже, что одноклассницы маникюр делают. Девочки курсы окончили, оборудование родители все купили, соотвественно. Можно придумать варианты, если очень хочется)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1814 : 29 Марта , 2016, 11:19:20 »

мне тоже кажется, что именно ребенок должен гореть подработкой и знать. как именно он хочет подработать..
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:13:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓