LunKa
|
 |
« Ответ #1815 : 29 Марта , 2016, 11:29:38 » |
|
Можно предложить и родителю, конечно) Например, можно хобби превратить в работу. Так, у меня деть увлекалась американскими игрухами одно время, у нас их было не купить, только в инете, и втридорога. Мы организовали свой магазин в вк. Игрухи заказывали из Америки и с небольшой наценкой продавали. В общем, на игрухи сама себе зарабатывала)) Главное ей самой это интересно было - новый товар искать, описания писать, акции и конкурсы придумывать и т.д...
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #1816 : 29 Марта , 2016, 11:51:11 » |
|
Svetlana-Zai, все-таки пьет человек или нет - это зависит не от профессии, а от человека. А по поводу того, что человек, возможно, в состоянии опьянения управлял самолетом, очень сомневаюсь, судя по тому, что он до старости летал живым-здоровым. При СССР за пьянство на рабочем месте, насколько помню, быстро пинком под зад с работы выгоняли. А что уж человек в свое свободное время делает - это его дело.
Кстати, вспомнила интересное из Дня открытых дверей в ЧВВАКУШе: даже, если у курсанта есть водительские права, их изымают и на весь срок обучения запирают в сейфе. Не отдают ни в увольнительные, ни даже в отпуск. Если же наличие прав скрыл, а потом как-нибудь хоть на один мелкий штраф напоролся, информация об этом дойдет до руководства училища, и все - отчисление. Для чего это делается? Чтобы минимизировать риски, когда ценный специалист, в обучение которого вложены немалые средства, пострадал в ДТП или стал виновным в ДТП. Не знаю, есть ли такое правило в училищах гражданской авиации, но не удивлюсь, если есть.
Вы ошибаетесь. У меня другая информация о наших же "стареньких" лётчиках - почти все пьют и пили при штурвале. Стюардесса недавно развалившейся крупной авиакомпании в клиентках побывала, тоже подтверждает, что часто выпившие за штурвалом. Ещё одна особенность у старичков - практически все страдают сердцем, сказываются перегрузки. ой,девочки,и так страшно летать а тут ещё почитаешь...
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #1817 : 29 Марта , 2016, 11:56:36 » |
|
Девочки, где вы находите подработку ребенку подростку. Я б своему (12 почти лет) тоже чего предложила.
надо, наверное, что-то уметь или иметь большое желание. Мы не искали, дочь сами нашли и попросили заниматься с детьми. Пару лет назад открывали группу в вк, дочь сама занималась-"играла в магазин". Правда, пришлось стартовый капитал обеспечить, но затраты окупились и даже заработала неплохо. Бросила, тк времени стало не хватать. Знаю, что подростки подрабатывают летом в парке Гагарина, на детской железной дороге. Там, вроде, с трудоустройством даже, с 14-ти лет. Промоутерами с 14ти принимают во время каникул. Писала уже, что одноклассницы маникюр делают. Девочки курсы окончили, оборудование родители все купили, соотвественно. Можно придумать варианты, если очень хочется) LunKa, про Гагарина, то там чужих не берут детей они из школы ж/дорожной, которая около вокзала - разве не так? а про "магазин" классная идея :), но и не всем взрослым это подходит не каждый в "торговлю" пойдёт
|
Английский язык
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #1818 : 29 Марта , 2016, 11:59:35 » |
|
Девочки, где вы находите подработку ребенку подростку. Я б своему (12 почти лет) тоже чего предложила.
МамаКэтне всем,наверное,с подработкой везёт :cry: лучше у себя/своих искать,а не у чужих дядь
|
Английский язык
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1819 : 29 Марта , 2016, 12:07:54 » |
|
Подскажите, что такое "тоннели в ушах"?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1820 : 29 Марта , 2016, 12:09:11 » |
|
Миллер,ж.д. школы сто лет уже нет.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1821 : 29 Марта , 2016, 12:10:03 » |
|
Merry, это кольцо в ухе, и через это кольцо мир видно)) щас поищу картинку вот 
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #1822 : 29 Марта , 2016, 12:15:17 » |
|
Миллер, про ЖД - знаю подростка (уже студент правда), который работал там, и не один год, не имея связей в ЖД и не имея отношения к ЖД техникуму. По поводу пойдет в "торговлю" - вообще не о том... Цель была научить ребенка, это тот же урок экономики. Совсем необязательно в будущем идти "в торговлю". Поняли основы рыночных отношений, основы построения бизнеса, научились зарабатывать и разумно тратить и на этом остановились. Работа стала требовать много времени, поэтому и бросили, тк у нас другие задачи первоочередны.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1823 : 29 Марта , 2016, 12:18:10 » |
|
zoltrix, ааа, видела такое, ужас-ужасный
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1824 : 29 Марта , 2016, 12:19:37 » |
|
Merry,да, причем они не только в ухе бывают
|
|
|
|
LunKa
|
 |
« Ответ #1825 : 29 Марта , 2016, 12:23:01 » |
|
zoltrix, ужас какой! Мне сначала показалось, что это клипса, а это реально кольцо :shock:
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #1826 : 29 Марта , 2016, 12:24:47 » |
|
МамаКэтне всем,наверное,с подработкой везёт :cry: лучше у себя/своих искать,а не у чужих дядь Когда сам и все твои знакомы работают "на дядю" не разбежишься с поиском. Поэтому вот и спрашиваю. Сама работала промоутером, но когда была старше, но без особого желания, а по необходимости.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #1827 : 29 Марта , 2016, 12:25:23 » |
|
Миллер, про ЖД - знаю подростка (уже студент правда), который работал там, и не один год, не имея связей в ЖД и не имея отношения к ЖД техникуму. По поводу пойдет в "торговлю" - вообще не о том... Цель была научить ребенка, это тот же урок экономики. Совсем необязательно в будущем идти "в торговлю". Поняли основы рыночных отношений, основы построения бизнеса, научились зарабатывать и разумно тратить и на этом остановились. Работа стала требовать много времени, поэтому и бросили, тк у нас другие задачи первоочередны.
а так прикольно там,на детской ж/д летом каждый день смотрим как дети там "работают" всё чётко,слаженно тоже бы своего отдала туда,этим летом спрошу тогда у тётеньки, которая там за детьми следит кстати,они там ещё и питаются,много раз слышала,как их на обед созывают а про "магазин" я и не против,мне нравится идея,только не для каждого ребёнка это подойдёт (я бы и сама не пошла в "торговлю",не моё)-вот и всё
|
Английский язык
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #1828 : 29 Марта , 2016, 12:27:22 » |
|
МамаКэтне всем,наверное,с подработкой везёт :cry: лучше у себя/своих искать,а не у чужих дядь Когда сам и все твои знакомы работают "на дядю" не разбежишься с поиском. Поэтому вот и спрашиваю. Сама работала промоутером, но когда была старше, но без особого желания, а по необходимости. дааа,это да просто про "дядю",вон сколько случаев, и обидели детёв,не доплатили,обманули-потом объясняй,что в жизни не всё так просто
|
Английский язык
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #1829 : 29 Марта , 2016, 12:29:03 » |
|
zoltrix, ужас какой! Мне сначала показалось, что это клипса, а это реально кольцо :shock:
жуть,жуть вот как бы избежать этих колец,наколок-фуууууу :shock:
|
Английский язык
|
|
|
|