Тан4ик
« Ответ #2355 : 01 Мая , 2016, 15:17:21 »
Алый Мак , со спортом засада. Низзя спорт :( даже группа по физре подготовительная. Где бы найти грамотного доктора, чтобы посоветовал, что можно?
папа мой сказал, что надо к спортивному доктору сходить.
У моего папы не закрыто окно в сердце, но он мастер спорта по спортивному ориентированию. Ему в 14 лет доктора запретили спорт. Он ушел тогда из спортивной гимнастики. Но в 18 лет начал заниматься коньками, а потом пришел в ориентирование. И вот вчера отмечали его 70-летие. Он с друзьями отплясывал так рок-н-ролл, как нам, увы, не сплясать :)
Кима
« Ответ #2356 : 01 Мая , 2016, 19:09:57 »
Тан4ик , окно открытое не проблема, если оно не даёт аритмии. Это раньше с ним старались оперировать, папе твоему повезло, если он избежал операции. У младшей та же ситуация, так кардиолог ей танцы разрешила как раз для укрепления сердца, носогубка хоть синеть перестала при нагрузке. А сына за компанию с ней отправила проверить, как сердце на физнагрузку реагирует. Так у младшей, с ООО, все ок, а у сына артимию выдаёт. Я подумал, конечно, насчёт спорт.доктора, но особо смысла не вижу, т.к. у него же ещё и астматический кашель на нагрузку идёт.
Тан4ик
« Ответ #2357 : 02 Мая , 2016, 09:42:01 »
Кима , ну папа борется с аритмией препаратами. Сейчас вот принимает Мил%дро%нат :)
alst
« Ответ #2358 : 04 Мая , 2016, 00:55:43 »
Кима , у меня в подростковом возрасте тоже была аритмия - потом как-то прошла бесследно. Может у него тоже возрастное?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Bombita
« Ответ #2359 : 04 Мая , 2016, 01:28:45 »
У меня сегодня весь день были родственники друга сына. Заколебалась, и задолбалась их от сына отгонять, все пытаются его уму-разуму научить. Ппц блин!!!! Сначала дедушка друга приехал, а где ваш сын, а что, а как, вот у нас внук начал врать. Ну а кто виноват? Естественно мой, что уж говорить) сказала, чтоб к моему не подходил даже, и не разговаривал, все вопросы ко мне. Вроде понял. Ушел. Заявляется отец этого друга, пьяный, с полицейским, ищет его, своего сына, они говорит от меня убегают... Почему с полицейским? Не знаю, там ребенок живет с бабушкой-дедушкой, родители лишены прав... Потом опять приходит . Сказала, чтоб сам там со своим сыном разбирался, к моему даже не подходил. Агрессивный такой! Скажите своему сыну, чтоб с моим не общался! Активность у них какая то сегодня! Вот как с этими взрослыми... Думаю, отвадила, нет? Муж уехал в командировку, сама, а так было бы проще. Сумбурно, но хоть выговорилась
Bombita
« Ответ #2360 : 04 Мая , 2016, 01:29:15 »
Перекопировала свое. Дед у него тренер, гири тягают. Разговаривали сегодня с ним очень долго. Ну я, конечно, мне очень не понравилось, что он звонит моему сыну, по телефону сказал что уши выкрутит!!! За вранье. Как я его, этого деда не пристрелила... Как мне реагировать? Скажите, взгляд со стороны
alst
« Ответ #2361 : 04 Мая , 2016, 01:39:29 »
Bombita , а что случилось-то? в чем суть их претензий?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Bombita
« Ответ #2362 : 04 Мая , 2016, 01:56:35 »
alst , так вот, что дружат они. Все. Их внук у нас уже в пол восьмого утра, хотя в школу к 8-30. Бедный ребёнок бежит из дома, врет . Они думают, что мой сын уходит с друзьями в неизвестно куда и я не знаю, ну, как они не знают. А я знаю. И они под впечатлением от меня уходят, вроде ребенок и гуляет, но я его контролирую! И внук их постоянно у нас во дворе (свой дом), постоянно, и им интересно, ну или в доме😏 дед приезжает, и забирает, через час ребенок уже прибегает. Мне кажется, там! Такая проблема! А они у нас ее ищут
Ларисончик
« Ответ #2363 : 04 Мая , 2016, 06:58:38 »
Bombita ,я не поняла, видимо, не читала начало истории? Чего они ходят-то к вам??
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Bombita
« Ответ #2364 : 04 Мая , 2016, 08:59:42 »
Ларисончик , из-за ребенка этого, мы по одной улице живем, им недалеко. Да и я не выгоняла сильно, а им поговорить охота, может и поэтому.
Strekoza
« Ответ #2365 : 04 Мая , 2016, 15:15:08 »
Девочки, кто что слышал про какой-то крутой колледж в Казани интернатского типа? Там ещё преподавание частично на англ. и он является базой для какого-то технического ВУЗа. Мой загорелся, его друг уговаривает вместе туда поступать...я толком не пойму, что за колледж, а он - мол отпустите в Казань, там преподы зарубежные, уровень ого-го.... В шоке сижу...инфу толком найти не могу так как название не знаю...
Yul@_
« Ответ #2366 : 04 Мая , 2016, 15:25:43 »
Мария-Мирабелла
« Ответ #2367 : 04 Мая , 2016, 16:20:10 »
Strekoza , Иннополис наверное это.
Strekoza
« Ответ #2368 : 04 Мая , 2016, 22:14:56 »
Спасибо огромное. Да, точно Иннополис. Сижу изучаю матчасть....
Фиалёна
« Ответ #2369 : 05 Мая , 2016, 12:21:22 »
Спасибо огромное. Да, точно Иннополис. Сижу изучаю матчасть....
у нас учитель Иннополисом мотивирует детей.
На собрании рассказывала, что идут посылы: зачем учиться хорошо? папа инженер - подрабатывает таксистом? мама не может найти работу совсем? на джипах ездят совсем не учителя) :смеется:
Не видят они плюсов в хорошей учебы...уже...
Показала им фильм про него)) Моя потом весь вечер про это рассказывала с восторгом.