Ларисончик
« Ответ #2925 : 22 Июня , 2016, 11:22:26 »
ужас какой, а я в последние разы не дороже 300 брала на распродажах в ДМ как несчастная и главное ненавистная сыном рубашка может стоить 700 рэ..мне страшно)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Alma mater
« Ответ #2926 : 22 Июня , 2016, 12:09:31 »
ужас это мороженки покупать в европе за такие деньги)
Ларисончик
« Ответ #2927 : 22 Июня , 2016, 12:12:06 »
Alma mater ,ну Европа нам к сожалению вообще не светит, да и мороженого по 10 евро мы не едим, максчимум 2-3. Ну правда же, цены ужасные. Хорошо, что тебя не пугают) меня пугают...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Alma mater
« Ответ #2928 : 22 Июня , 2016, 12:17:07 »
Ларисончик , ну вы хоть поездили успели, а мы и не начинали. цены меня пугают конечно. но я сравниваю цены в том же ДМ и на заграничных сайтах, они примерно одинаковые, а качество иностранных вещей на порядок выше. я получаю от Дм смс о распродажах и не могу удержаться, хожу иногда, куплю что-нибудь,а потом год себя ругаю, когда стираю и глажу эти вещи, зачем повелась? больше пугают цены на продукты, если честно. у меня такое чувство, что все заработанное проедается тупо.
Alma mater
« Ответ #2929 : 22 Июня , 2016, 12:21:40 »
кстати, кому интересно. нас тут случайно занесло в магазин Спорт на Ленина. там довольно дешевая обувь. правда, размеров маловато. мы своему умудрились даже кроссовки-сеточки купить за 750 р. я думала, таких цен уже не бывает.
Ларисончик
« Ответ #2930 : 22 Июня , 2016, 12:26:20 »
Alma mater ,да, про еду точно...еще учитывая возраст подъедания всего что есть))с некста вру, с Джорджа надо будет кстати заказать еще и дочке футболок на физру Ленка Олимпия вернется из отпуска - узнаю, когда будет заказывать
Merry
« Ответ #2931 : 22 Июня , 2016, 12:27:22 »
Ну в Европе далеко не везде столько морожное стоит.
Anda
« Ответ #2932 : 22 Июня , 2016, 12:41:09 »
Ларисончик , кинь-ка в личку сайт Джоржа и условия (коротко).
Alma mater
« Ответ #2933 : 22 Июня , 2016, 15:24:56 »
боюсь прослыть брюзгой - но мне джордж не очень понравился) правда я брала трикотажные лосины дочке, ткань очень быстро стала белесой и изорвались коленки, просто вытерлись, хотя с другой одеждой у нас такого не бывает обычно, если только конкретно не порвать.
Ларисончик
« Ответ #2934 : 22 Июня , 2016, 15:28:21 »
Alma mater ,я брала футболки-поло с рукавчиками слегка фонариками, ткань плотная, и смотрится лучше на девочках, чем обычные белые.Anda ,а вот не скажу) сайт поиском найди, а условия я не знаю, мне говорят сколько вешать в граммах/ платить в рублях и все.
Judith
« Ответ #2935 : 22 Июня , 2016, 20:25:24 »
Я блузки-рубашки только в Джордж/Некст покупаю. Цены ниже, чем в магазинах. Гладятся отлично. Беру вещи slim. Больше рубашек, которые хорошо сидят я нигде не видела.
zoltrix
« Ответ #2936 : 22 Июня , 2016, 21:14:29 »
Мне ни Царевич, ни Пеликан рубашки не понравились. Пеликановская была странная по лекалу, ворот очень широкий, жутко мнущаяся ткань. в царевиче брала пару в прошлом году, очень жесткий ворот, как тиски просто, по ткани одна еще ничего, а у второй ткань закаталась.
у хороший рубашек очень приятная ткань, струящаяся, хорошо гладится, красивая структура, мне очень важно, чтоб хорошо гладились и носить приятно было.
красивые рубашки, если действительно удачные попадаются, я оставляю младшенькому сыну.
в этом плане мне нравятся рубахи некст, германские, в этом году еще новую марку открыла французскую
http://www.t-a-o.com/ (кстати, сейчас там скидки хорошие, у нас есть закупка с этого сайта, но по высокому курсу, кому интересно, скину контакт человека, через которого можно заказать по официальному курсу евро, сама заказывала несколько раз у нее, все надежно), обоим сыновьям брала там, очень довольна.
дайте мне координаты пожалуйста
kleiner Igel
« Ответ #2937 : 22 Июня , 2016, 21:26:19 »
Мне ни Царевич, ни Пеликан рубашки не понравились. Пеликановская была странная по лекалу, ворот очень широкий, жутко мнущаяся ткань. в царевиче брала пару в прошлом году, очень жесткий ворот, как тиски просто, по ткани одна еще ничего, а у второй ткань закаталась.
у хороший рубашек очень приятная ткань, струящаяся, хорошо гладится, красивая структура, мне очень важно, чтоб хорошо гладились и носить приятно было.
красивые рубашки, если действительно удачные попадаются, я оставляю младшенькому сыну.
в этом плане мне нравятся рубахи некст, германские, в этом году еще новую марку открыла французскую
http://www.t-a-o.com/ (кстати, сейчас там скидки хорошие, у нас есть закупка с этого сайта, но по высокому курсу, кому интересно, скину контакт человека, через которого можно заказать по официальному курсу евро, сама заказывала несколько раз у нее, все надежно), обоим сыновьям брала там, очень довольна.
девочки,если кто джинсы там (t-a-o) захочет, то они на стройных парней только,соответствуют возрасту
я своему лет 5 только там покупаю,суперские
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
мама Оля(sofia17)
« Ответ #2938 : 22 Июня , 2016, 21:40:35 »
и мне,пожалуйста)
legrik
« Ответ #2939 : 22 Июня , 2016, 22:22:45 »
я в Некст глянула. Ассортимент что-то не впечатляет: чисто бела да голубая. Если две, то одинаковых.