Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #2940 : 22 Июня , 2016, 22:28:22 »
legrik , ну и пусть одинаковые). Две дешевле обходятся. Там не бывает полоски и пр. Зато гладятся-идеально, почти не мнутся. Я тут посмотрела в ДМ блузки, так они на витрине висят все скомканные, видно, что гладить замучаешься. Вот такие я точно не беру
legrik
« Ответ #2941 : 22 Июня , 2016, 22:31:34 »
Солнышко , ну вот кроме белой только голубые и все. А я что-то за разнообразие. Мой любит рубашки, еще и с галстуком каждый день прям носил. Не знаю, как в 5 ом будет. Скорее решит на джинсы перейти, раз позволяют в школе. А с некста все хочу что-то попробовать. Брюки точно закажу там.
Tetalya
« Ответ #2942 : 22 Июня , 2016, 22:35:23 »
Мне ни Царевич, ни Пеликан рубашки не понравились. Пеликановская была странная по лекалу, ворот очень широкий, жутко мнущаяся ткань. в царевиче брала пару в прошлом году, очень жесткий ворот, как тиски просто, по ткани одна еще ничего, а у второй ткань закаталась.
у хороший рубашек очень приятная ткань, струящаяся, хорошо гладится, красивая структура, мне очень важно, чтоб хорошо гладились и носить приятно было.
красивые рубашки, если действительно удачные попадаются, я оставляю младшенькому сыну.
в этом плане мне нравятся рубахи некст, германские, в этом году еще новую марку открыла французскую
http://www.t-a-o.com/ (кстати, сейчас там скидки хорошие, у нас есть закупка с этого сайта, но по высокому курсу, кому интересно, скину контакт человека, через которого можно заказать по официальному курсу евро, сама заказывала несколько раз у нее, все надежно), обоим сыновьям брала там, очень довольна.
дайте мне координаты пожалуйста
и мне,пожалуйста)
Тоже попрошу...
[/url]
[/url]
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #2943 : 22 Июня , 2016, 22:35:59 »
legrik , ну у меня девочка, у нас еще и трикотажные блузки-водолазки, но вот рубашки-с 1 класса некст и джордж, с коротким рукавом там беру. Голубые в клетку есть, девчачьи точно
Alma mater
« Ответ #2944 : 22 Июня , 2016, 23:03:36 »
Девочки, заказываю через девушку с ником Ленусечк@ на ДО. Она завтра будет выкупать пока скидки, напишите ей. Забирать на Пионерской.
Alma mater
« Ответ #2945 : 22 Июня , 2016, 23:05:37 »
В нексте точно бывают всякие рубашки, не только белые и голубые. Может смотрите только раздел школа? Кстати там надо состав смотреть, те что по две штуки не требующие глажки могут с синтетикой быть, я брала както в начальной школе. Они обычные ничего особенного.
Judith
« Ответ #2946 : 22 Июня , 2016, 23:11:17 »
Солнышко , ну вот кроме белой только голубые и все. А я что-то за разнообразие.
У нас в школе за голубую практически расстрел! Можно носить только белые.
legrik
« Ответ #2947 : 22 Июня , 2016, 23:17:11 »
Judith , когда так, то проще с проблемой выбора, купили пары 2-3 белых и готово). а у нас сейчас вообще более менее свободно будет. Раньше то под синий жилет и брюки подбиралиAlma mater , я "школу", конечно, смотрела. вообще рубашки на мужчинах и мальчишках моя слабость почему-то. И сама тоже люблю блузки.
Judith
« Ответ #2948 : 22 Июня , 2016, 23:18:52 »
legrik , у сына скорее всего тоже свободная будет. Но покупаю белые. Мне так проще. Ночь в отбеливателе и как новые.
legrik
« Ответ #2949 : 22 Июня , 2016, 23:21:53 »
Judith , мне белая на каждый день не нравится еще тем, что тогда праздничный день как будто и не выделяется по форме. Но в общем и целом- красиво конечно. Только много стирки-глажки, это главный минус).
Ларисончик
« Ответ #2950 : 23 Июня , 2016, 08:23:47 »
У нас в школе за голубую практически расстрел! Можно носить только белые.
у нас??
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Judith
« Ответ #2951 : 23 Июня , 2016, 08:26:43 »
Ларисончик , у нас. У Даши есть белая блузка в чёрную полосочку и белая в мелкую чёрную кошечку. Попросили не носить в школу.
Ларисончик
« Ответ #2952 : 23 Июня , 2016, 08:29:12 »
Judith ,ужас какой это может от классной зависит? у меня Оля в каких ток не ходит да и у Саши тоже в классе не в белом девочки, и мальчики тоже..у нас и сиреневая рубашка есть, и в тонкую полоску..
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #2953 : 24 Июня , 2016, 09:19:43 »
Judith , мне белая на каждый день не нравится еще тем, что тогда праздничный день как будто и не выделяется по форме. Но в общем и целом- красиво конечно. Только много стирки-глажки, это главный минус).
А с некстовскими/джорджевскими рубашками этого минуса нет - закинула в машинку, включила программу без отжима, потом встряхнула и на плечики повесила над ванной. Всё! Утром можно надевать в школу. Я обычно по пятницам или субботам рубашечную стирку запускаю, висят потом угрожающе 10 рубашек, каждый раз смотрю и радуюсь, что мне их гладить не надо :)
Judith
« Ответ #2954 : 24 Июня , 2016, 09:31:16 »
bookmark ,+10000000