zoltrix
« Ответ #4095 : 05 Сентября , 2016, 16:41:24 »
Nushka_Plushka ,я просто когда последний раз сына стригла, то обратила внимание, когда спросила ск-ко с нас за прическу, то полубокс и наша были по 1 цене - 300р, а креативная по 320, хотя я думала, что у нас креативная))
Кима
« Ответ #4096 : 05 Сентября , 2016, 16:54:28 »
Бывшая классная все мечтала моего сына увидеть стриженым под расчёску)) Для неё это синоним аккуратной стрижки. А он с 7 лет ходит с одной прической, как увидел у маленького немца, так и запала она ему в душу) Иногда поговаривает, правда, что надо бы срезать локоны сзади, а то за девочку принимают, но так пока пока и не решился. В новой школе сказали ему на химию резиночку приносить, чтобы волосы в хвостик убирать :смеется:
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #4097 : 05 Сентября , 2016, 17:43:09 »
Кима , нуууу, не знаю, мне кажется, сложно его за девочку принять. Лицо и фигура мальчишеские. У меня муж под расческу стрижется, вот это кошмар кошмарный. Столько лет с площадкой ходил, мне так нравилось, а в прошлом году она ему надоела и он сначала вообще налысо побрился, потом стал 3 мм оставлять, и то по моей горячей просьбе. Нравится, говорит, быстро и дешево. А ему таааак не идёт, это что-то. Но ему на все мнения пофиг :(
Кима
« Ответ #4098 : 05 Сентября , 2016, 20:31:53 »
bookmark , говорит, что сзади всегда девочкой называют) У него же локоны такие, до лопаток :смеется: Именно кудрями-волнами, как специально уложены) И фигура тощей высокой девочки) правда, сейчас в плечах раздался уже. Но девочки тоже всякие бывают)
Лисена
« Ответ #4099 : 06 Сентября , 2016, 11:17:17 »
Боюсь, что вырастет второй Перельман, такой же бомжеватый.
:2funny: :2funny: :2funny:
Кима
« Ответ #4100 : 06 Сентября , 2016, 21:53:00 »
....А потом он вернулся с новогодних гастролей и прямо с порога побежал смотреть, какие подарки Дед Мороз или кто угодно положил ему под елочку. Ну натурально! Прямо с вокзала, прямо в ботинках. А Дед Мороз ничего не положил, потому что он же думал, что мальчик вырос и больше заинтересован в наличных, чем в перевязанной ленточкой коробочке под елкой. Я переоценила его взрослость...
...Как же так исхитриться – и отпускать, признавать его взрослость, поддерживать мужчинкость, позволить наделать ошибок, набить свои шишки и тут же класть подарки под елку, помня, что он ребенок? Как разговаривать – чтоб не читать нравоучений и не впадать в панибратство, не курить с ним на лестнице… И как не делать замечания в грубой саркастической форме, а разговаривать уверенно, спокойно, авторитетно и «повторять все только один раз»...
Материнский капитал :lol:
alst
« Ответ #4101 : 06 Сентября , 2016, 22:37:06 »
Кима хорошая статья)) понравилось: Читаешь-читаешь и начинаешь думать, что оптимальный вариант – вообще не попадаться детям на глаза. Спрятаться, чтобы не навредить. Не сорваться, не спроецировать свои страхи, не ляпнуть бестактность, не нанести психотравму. Оно ведь так все отзывается, так сказывается на его будущем… С другой стороны, говорят психологи, если родитель только кормит, одевает-обувает и сопли подтирает – это не воспитание и уж тем более не общение, а тупо «только уход». Я так поняла - только уходом занимаются самые отсталые – в эмоциональном, а, возможно, и в умственном плане родители. И никак не могу придумать, как оставить детей в покое, чтобы уж точно не травмировать. И как разговаривать на отвлечённые темы, чтобы с моей стороны это не был «только уход». Как выражать свои эмоции, чтобы дети знали, что они у меня в принципе есть, но в то же время, чтоб потом не хотелось взять все свои слова (и вопли) обратно. Как не транслировать, не навязывать, не контролировать, не бояться. )))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Кима
« Ответ #4102 : 07 Сентября , 2016, 23:57:00 »
БлАндинка
« Ответ #4103 : 08 Сентября , 2016, 00:32:13 »
Кима , это в отдельную темку надо
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #4104 : 08 Сентября , 2016, 00:34:47 »
У меня муж под расческу стрижется, вот это кошмар кошмарный. Столько лет с площадкой ходил, мне так нравилось, а в прошлом году она ему надоела и он сначала вообще налысо побрился, потом стал 3 мм оставлять, и то по моей горячей просьбе. Нравится, говорит, быстро и дешево. А ему таааак не идёт, это что-то. Но ему на все мнения пофиг :(
Добрый вечер, коллега..))))
У меня та же фигня.))
Мой стрижется по принципу - чем короче, тем лучше.
Доводы о том, как ему больше идет его тож не колышут.
Так он еще и детей мне теперь стрижет под расческу...(((( уууу...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #4105 : 08 Сентября , 2016, 08:41:46 »
БлАндинка , детей я ему стричь не даю, мне один раз хватило коротко стриженого Тему, нас тогда только ленивый не спросил: "А что случилось? Болел сильно, что ли?", видимо, с тифозным ассоциировался :D Но у нас парикмахер в его тайной секте короткой стрижки состоит, все норовит постричь покороче, вот пойдем по Северозападным стопам, когда обрастет шевелюра :)
Алый Мак
« Ответ #4106 : 08 Сентября , 2016, 10:05:19 »
Лисена , курят несколько знакомых такие - называют электронными сигаретами, бутылёчки эти - со смолой, они с разными вкусами, и с разным содержанием никотина, постепенно снижают дозу и так отвыкают. мне они не так противны,как обычные сигареты, они не воняют, а пахнут на самом деле как кальян (хотя их я тоже не люблю)
Svetlana-Zai
« Ответ #4107 : 08 Сентября , 2016, 10:19:20 »
Лисена , это электронные сигареты для тех, кто бросает курить и сам не может бросит, снижает зависимость. Те, что коробочками эффективнее и более похожи на сигареты, но и дороже. Выдыхают пар. Муж хочет такую, чтобы бросить курить. Стоят от 10 тыс.руб. и выше..... Была очень удивлена, когда увидела подростка с такой штукой. А у вас прям в школе дети ходят!!!..... Капец!! Куда родители то смотрят!!
лдд
« Ответ #4108 : 08 Сентября , 2016, 10:48:02 »
Лисена , мне буквально вчера сын рассказал, что подобное старшеклассники в туалете курили....
Merry
« Ответ #4109 : 08 Сентября , 2016, 10:50:32 »
Лисена , мой не в курсе, что это такое. В школе у нас за такое (за подобное- курение, например) исключают сразу, у нас за обзывательство-то одноклассника в прошлом году чуть не исключили мальчишку, месяц был оштрафован, изолирован от класса.