Ларисончик
|
 |
« Ответ #4275 : 18 Сентября , 2016, 20:59:51 » |
|
Мidnight,я в прошлом году осенью тоже переживала, что сын "скатился". В результате был отличником впервые за 5 лет :-)
Я вообще ненавижу уроки. Саша чаще помогает, потому что я не помню ничего. Ему могу помочь с сочинением, подтолкнуть на какие-то мысли. И все. Больше ничего не могу. Тупею)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #4276 : 18 Сентября , 2016, 21:04:43 » |
|
Жесть- титьки важней здорового ребёнка :crazy2:
А кто сказал, что ребёнок здоровее, если кормится после года грудью? Кто-то диссертацию защитил и понеслось? Тогда наши искусственники давно от болячек погибнуть должны. Не передёргивайте. Я про то, что специально бросать кормить ре, чтоб сиськи были. И искусственники- это же те дети, у которых у мам нет молока или которые кормить бросили ради формы груди и мифического размера? Вы про каких говорите? А в чем разница? у тех, у которых ради груди здоровье будет отличаться от тех, у которых молока не было? Вы про кого? Судя по вопросу про женщин, я имела в виду здоровье ребёнка. Вроде грудное молоко лучше чем смеси.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #4277 : 18 Сентября , 2016, 21:06:01 » |
|
У меня сейчас дочь-подросток делает презентацию по окружайке сыну-первоклаше. Мама "дурочку включила", что не умеет. Сижу, сама себе завидую)))
я тоже так делегирую задачи)) а с сольфеджио так вообще старшая - спасение)) вот уж где я дуб дубом, так в сольфеджио...
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #4278 : 18 Сентября , 2016, 21:07:32 » |
|
Ну точно, кому не надо, у того растет. У меня даже грудь не выросла, не то что нога :-D
:-D у меня даже меньше стала грудь вот-вот, грудь уменьшается, нога растет, как все несправедливо в этом мире)))
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #4279 : 18 Сентября , 2016, 21:24:32 » |
|
Алый Мак, я в музыкалке только первый-второй год помогала разбирать и учить произведения. Причём выучивала раньше дочери. Сольфеджио уже мимо прошло, она сама сплавлялась. Мы 4 года проучились и бросили. (Соседи сказали спасибо😉)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4280 : 18 Сентября , 2016, 21:44:38 » |
|
Мidnight,я в прошлом году осенью тоже переживала, что сын "скатился". В результате был отличником впервые за 5 лет :-)
Я вообще ненавижу уроки. Саша чаще помогает, потому что я не помню ничего. Ему могу помочь с сочинением, подтолкнуть на какие-то мысли. И все. Больше ничего не могу. Тупею)))
я тоже ненавижу уроки. я свое отучилась, но с англ приходится помогать, беееесит!!)) твой Саша, наверное, как я в школе)) мне школа стала интересна только в средней школе, как сейчас помню у моей пока также, нравятся новые предметы ей, теперь говорит хоть интересно стало)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Мidnight
|
 |
« Ответ #4281 : 18 Сентября , 2016, 22:02:58 » |
|
Ларисончик, видимо, тоже надо срочно "отупеть". и все - сама, сама! :)
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #4282 : 18 Сентября , 2016, 22:24:27 » |
|
Про причёски подростковые: если раньше все ходили под Дж.Бибера, то сейчас почти все англичане, голландцы, шведы носят вот такую стрижку. Именно укороченный вариант, прямо как пряник тульский на голове, но мне понравилось. Турки, конечно, под них "косят", только одного парня увидела а-ля Джастин, практически все с пряниками. 
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4283 : 18 Сентября , 2016, 22:27:25 » |
|
Мidnight,это оч удобно на самом деле)))
Forever,а как ты в школе была? Он скорее как я))) пока по крайней мере. Оля вот мозг выносит, ей обязательно надо поскандалить, покричать, что не знает ничего, понервировать нас...подпитается энергией и тихо сделает сама.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4284 : 18 Сентября , 2016, 22:31:01 » |
|
Ларисончик, я до средней школы была средним ребенком, 4 да 5, и скучно мне было, ну нереально скучно))))
в средней школе новых предметов добавилось, мне стало интересно), вот тогда я отличницей и стала)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4285 : 18 Сентября , 2016, 22:36:30 » |
|
Anda, хорошие стрижки, жаль мой не так стрижётся, а под "дикобраза"
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4286 : 19 Сентября , 2016, 08:34:09 » |
|
Ларисончик, я до средней школы была средним ребенком, 4 да 5, и скучно мне было, ну нереально скучно))))
в средней школе новых предметов добавилось, мне стало интересно), вот тогда я отличницей и стала)
Не, мои стабильны, в меня все-таки) максимум одна четверка, ттт))).
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #4287 : 19 Сентября , 2016, 09:09:16 » |
|
Anda, стрижки класс. Вот бы все парни так стриглись))) А не петушками))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4288 : 19 Сентября , 2016, 09:26:39 » |
|
Мidnight,это оч удобно на самом деле)))
Forever,а как ты в школе была? Он скорее как я))) пока по крайней мере. Оля вот мозг выносит, ей обязательно надо поскандалить, покричать, что не знает ничего, понервировать нас...подпитается энергией и тихо сделает сама.
У нас Алена так же - сначала вынесет нам мозг, потом сама сядет и сделает. Зато у Маши сейчас золотое время - она послушна, все делает сама, истерик не устраивает. В выхи у нас были гости, так Маша наливала и подавала чай/кофе. К каждому подошла, уточнила, какой напиток и с чем он любит. Короче, мы в приятном шоке :)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4289 : 19 Сентября , 2016, 10:16:55 » |
|
Назрел вопрос! Разрешаете ли вы своим подросткам (я все же про тех, кто постарше - 14-15 -16 лет) кофейные напитки? Мой очень любит капучино и особенно латте, то есть в принципе слабокофейные напитки. Разрешали раз в неделю по выходным, но сами пьем строго ежеутренне. Сейчас, думаю, может, зря я его стяжаю...просит чаще. Недавно от одной форумчанки слышала, что она вообще кофейные напитки регулярно пила в школьной столовой (не цикорий ли там был, думаю?).
|
|
|
|
|