Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 364 365 [366] 367 368 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5475 : 03 Ноября , 2016, 20:16:32 »

Общаться про дела класса. Но не лозунгами. Все люди взрослые. У каждого есть свое мнение. Смысл поучать? Я про это.
Сообщить модератору   Записан

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #5476 : 03 Ноября , 2016, 20:19:13 »

А меня бесит у родителей в классе  ,желание воспитывать-наказывать ЧУЖИХ детей и поучать их родителей ,особенно, если их дети тихие ботаники ,не вошедшие еще в подростковые проблемы .
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5477 : 03 Ноября , 2016, 20:20:36 »

Такие тихие ботаники могут и не войти явно в подростковые проблемы, будут тихо разводить своих тараканов))

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #5478 : 03 Ноября , 2016, 20:22:23 »

Кима,ну а родители полагают ,что это они так "замечательно" воспитывают ,а другие менее преуспели в воспитании и надо их этому научить .
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #5479 : 03 Ноября , 2016, 20:56:02 »

Дочкинамама, Таня писала - в Пешеходе на Гагарина.
чувствую, что придется ехать туда из противоположного конца города.

Дочкинамама, вы мне завтра маякните в личку ;) или по ссылке внизу есть мой телефон, смс киньте, я зайду посмотрю, есть что на девочек 38 размер или нет. У меня в соседнем доме)

Мы купили дутики в Спортмастере. Не совсем то, что я бы хотела видеть на дочери, но в закупках не удалось в этом году купить, а бегать по всему городу нет желания.
Дутики 2999, минус бонусы по карты.

Спасибо за заботу ;)

Доехали уже сегодня - ничего не купили :(
Ёлки, 6 часов сегодня по городу мотались - так и вернулись разутые и раздетые. Без сил и опустошённые.(((
Злится даже сил нет...

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #5480 : 03 Ноября , 2016, 20:56:36 »

А меня бесит у родителей в классе  ,желание воспитывать-наказывать ЧУЖИХ детей и поучать их родителей ,особенно, если их дети тихие ботаники ,не вошедшие еще в подростковые проблемы .
Можно поподробнее про тихих ботаников. Это кто?
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #5481 : 03 Ноября , 2016, 21:02:55 »

В Екате около 2% населения заражено ВИЧ. Надо понимать, что обследованы не все жители, так что реальные значения могут быть еще выше. В Челябинске, действительно, расслабляться тоже не стоит по этому поводу.
О том, что ситуация с ВИЧ в принципе по РФ очень непростая, нам на занятиях говорили с первых дней учёбы в медколледже. Сейчас особый упор идёт на меры безопасности при работе с пациентами. Цитирую одно из правил: "каждый пациент считается потенциально зараженным ВИЧ и/или вирусным гепатитом В, С". По ВИЧ сейчас такая картина, что среди инфицированных растёт (и значительно растёт) число молодых благополучных женщин (25-40 лет), которые заразились именно через половые контакты. Так что какая бы там страсть ни была, какой бы там мачо ни был, следует объяснить и девушкам, и женщинам, как выше писала, что каждого потенциального "мужчину моей мечты", как и парням в отношении прекрасных дам, нужно воспринимать будущего партнера через призму его возможного носительства ВИЧ или вирусного гепатита. Ибо не дай Бог :(
Лет 20-цать (а может и побольше) назад фильм смотрела заграничный "Детки". Грязноватый, такой "правда жизни". Как раз про первые контакты... Парнишка (13-15? лет) специально выбирал себе девочек-девственниц на один раз, что бы ничего не подхватить... Ну, и как итог: главная героиня влюбленная в этого мальчика, после одного раза заразилась ВИЧ.
Фильм тяжеловатый, но задуматься заставляет.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #5482 : 03 Ноября , 2016, 21:10:40 »

Дочкинамама, увы, в том и печаль, что одного раза достаточно, чтобы и ребенка сделать, и подхватить очень нехорошую болячку :(
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #5483 : 03 Ноября , 2016, 21:13:39 »

Дочкинамама, увы, в том и печаль, что одного раза достаточно, чтобы и ребенка сделать, и подхватить очень нехорошую болячку :(
В свете происходящего:
На внук(а/чку) согласны (мы с мужем)!
А вот болячек не надо...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5484 : 03 Ноября , 2016, 21:26:23 »

Кима,ну а родители полагают ,что это они так "замечательно" воспитывают ,а другие менее преуспели в воспитании и надо их этому научить .

Там, похоже, во всем преуспели))) потому как поучения про расстановку приоритетов в жизни.

Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #5485 : 03 Ноября , 2016, 21:39:36 »

Дочкинамама, я помню этот фильм. Тоже произвёл впечатление.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #5486 : 03 Ноября , 2016, 21:52:48 »

Judith,это дети которые учиться или хорошо или отлично ,ведут себя всегда тихо и либо не вошли еще в подростковый бунт ,либо он глубоко внутри ,ну и родители которые считают ,что это их заслуга в воспитании ,у нас класс мальчиков 26 человек возраст 12+,ну и кого то началось ,у кого то нет ....
П.с. тихим ботаником никого не хочу обидеть .
У нас с этого года началось обостренное чувство справедливости ,отставание своей точки зрения ,споры с учителями ,на успеваемости пока не сказалось ,но 2 за поведение в дневнике было .
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2016, 21:56:20 от Ася » Сообщить модератору   Записан
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #5487 : 03 Ноября , 2016, 21:53:48 »

Дочкинамама, я помню этот фильм. Тоже произвёл впечатление.

тоже смотрела - очень доходчиво показано как заражение происходит в геометрической прогрессии - насколько помню там не одна девочка в итоге- тяжелый фильм но подросткам постарше возможно стоит посмотреть

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #5488 : 03 Ноября , 2016, 23:25:27 »

Ася, тогда я мама тихой ботанички.
С обострённым чувством справедливости и нежеланием "прогибаться".
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #5489 : 03 Ноября , 2016, 23:38:50 »

В Екате около 2% населения заражено ВИЧ. Надо понимать, что обследованы не все жители, так что реальные значения могут быть еще выше. В Челябинске, действительно, расслабляться тоже не стоит по этому поводу.
О том, что ситуация с ВИЧ в принципе по РФ очень непростая, нам на занятиях говорили с первых дней учёбы в медколледже. Сейчас особый упор идёт на меры безопасности при работе с пациентами. Цитирую одно из правил: "каждый пациент считается потенциально зараженным ВИЧ и/или вирусным гепатитом В, С". По ВИЧ сейчас такая картина, что среди инфицированных растёт (и значительно растёт) число молодых благополучных женщин (25-40 лет), которые заразились именно через половые контакты. Так что какая бы там страсть ни была, какой бы там мачо ни был, следует объяснить и девушкам, и женщинам, как выше писала, что каждого потенциального "мужчину моей мечты", как и парням в отношении прекрасных дам, нужно воспринимать будущего партнера через призму его возможного носительства ВИЧ или вирусного гепатита. Ибо не дай Бог :(
Лет 20-цать (а может и побольше) назад фильм смотрела заграничный "Детки". Грязноватый, такой "правда жизни". Как раз про первые контакты... Парнишка (13-15? лет) специально выбирал себе девочек-девственниц на один раз, что бы ничего не подхватить... Ну, и как итог: главная героиня влюбленная в этого мальчика, после одного раза заразилась ВИЧ.
Фильм тяжеловатый, но задуматься заставляет.
Сегодня на тусовке побывала медицинской. Обсуждали эту тему. Были озвучены такие цифры:  в Че болен каждый 10. Че- второй город по кол-ву вич-инфицированных.  И да. По последним исследованиям, презерватив не защищает от СПИДа или вич .
Страниц: 1 ... 364 365 [366] 367 368 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:33:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓