Asi
|
 |
« Ответ #5580 : 10 Ноября , 2016, 21:02:23 » |
|
Кима,бизнес,просто бизнес.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5581 : 10 Ноября , 2016, 21:06:28 » |
|
Ася, да я понимаю про бизнес, но мне непонятны несколько изданий в рамках одного учебного года, которые изменены и дополнены. Зачем?! Это уже не просто бизнес, а какое-то издевательство.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #5582 : 10 Ноября , 2016, 21:08:13 » |
|
Кима, а если еще учесть, что и задачник не самый лучший))
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #5583 : 10 Ноября , 2016, 21:11:10 » |
|
Дочкинамама, еще бы была возможность кататься по всему городу в поисках учебника, чУдно было бы :)
А вообще, конечно, жутко раздражает, для чего в одном и том же учебнике (задачнике) постоянно что-то менять?! Ну какой смысл это делать даже в рамках одного учебного года? Ведь ничего кардинально нового там нет! Задачи местами поменяли, может, одну убрали, другую добавили, зачем?! Издатели бизнес делают, а для нас проблемы :(
позвоните, чего кататься)) На против ДК ЖД был какой-то магазин, где учебники принимали и продавали. На ДО вроде есть темка от магазина б-у учебников. Можно у них спросить. Тут только либо искать, либо подойти к учителю и попросить у нее "добро" на отксерить (или пусть ему по его сборнику даёт задания).
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #5584 : 12 Ноября , 2016, 17:16:44 » |
|
VictoryDay, часодеи у меня в электронной книге
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #5585 : 12 Ноября , 2016, 17:22:21 » |
|
Дочкинамама, еще бы была возможность кататься по всему городу в поисках учебника, чУдно было бы :)
А вообще, конечно, жутко раздражает, для чего в одном и том же учебнике (задачнике) постоянно что-то менять?! Ну какой смысл это делать даже в рамках одного учебного года? Ведь ничего кардинально нового там нет! Задачи местами поменяли, может, одну убрали, другую добавили, зачем?! Издатели бизнес делают, а для нас проблемы :(
позвоните, чего кататься)) На против ДК ЖД был какой-то магазин, где учебники принимали и продавали. На ДО вроде есть темка от магазина б-у учебников. Можно у них спросить. верно. Магазин с б/у учебниками находится на "углу" магазина "Зелёный".
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #5586 : 15 Ноября , 2016, 10:34:37 » |
|
Девочки, где хороший выбор в городе курток Nels, Kerry ? Кто скажет,? Так срочно прямо. В ДМ нет
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #5587 : 15 Ноября , 2016, 10:51:17 » |
|
Мамы-подростков, и других детей, Ваши дети теряют вещи? Как Вы к этому относитесь? Очередные шорты куда-то делись. ... В школе их ни где нет. Это мой сын потерял и ходил искал. Черные шорты 499руб. Дешевле, я уже не знаю где брать на 152-158 рост. Не первые в этом году. Папе надоело. Выдал 500 карманные сыну на неделю и тут же их забрал на покупку шорт. Я не знаю мы правы или нет. Обычно я иду в школу, поскольку сын говорит , что искал и не нашел. Там пропускной режим, прошусь, записываюсь, напяливаю бахилы. Иногда нахожу, иногда нет. Мне тоже это надоело.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #5588 : 15 Ноября , 2016, 10:54:46 » |
|
Сибирочк@, я в этом году крайне экономично поступила с этими шортами: взяла брюки спортивные с вышаркаными коленями и ставшие короткими, отрезала и подшила. Правда они темно синие. Выдала сыну, он хотел повозмущаться, но я мать ехидна . Потеряет у меня еще одни есть штанцы))0
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #5589 : 15 Ноября , 2016, 10:55:13 » |
|
Сибирочк@,теряет шапки ,перчатки иногда находит иногда нет . Девушки а ваши мальчики носят теплые штаны от горнолыжки или кальсоны под брюки ,сегодня очень холодно и не знаю ,что ему проще одеть будет .
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #5590 : 15 Ноября , 2016, 11:00:53 » |
|
Ася, когда физкультура - надевает кальсоны, вернее, термобелье, но это до минус 10-15 Сегодня сверху надел теплые штаны
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #5591 : 15 Ноября , 2016, 11:01:22 » |
|
Ася, мой носит кальсоны, хотя брюки тоже есть. С утра предложила и то, и другое, так он на тренировку в кальсонах и спортивных штанах пошел, не стал почему-то теплые надевать.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #5592 : 15 Ноября , 2016, 11:02:11 » |
|
Разбитная, мой сын вырастает прежде всего в шаге. А колени не дырявит. Сейчас. мне не чего обрезать.
Мой носит кальсоны. В школе говорит не жарко. Есть очень холодные кабинеты. Вообще, на улице мало. На машине.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #5593 : 15 Ноября , 2016, 11:08:29 » |
|
Ася, мой носит кальсоны, хотя брюки тоже есть. С утра предложила и то, и другое, так он на тренировку в кальсонах и спортивных штанах пошел, не стал почему-то теплые надевать.
Мой про теплые говорит, что двигаться неудобно, как робот ходишь
|
|
|
|
лаsточка
|
 |
« Ответ #5594 : 15 Ноября , 2016, 11:10:11 » |
|
Сибирочк@, мой теряет, но нечасто. По сравнению с сыном подружки - так у меня практически ничего не теряет, у них просто катастрофа! Теряет ВСЁ и постоянно: телефоны, ключи, шапки, куртки - вот реально "как ещё голову не потерял"! Но наши потери меня всё равно бесят. Особенно то, что сыну пофиг, по-моему. Терял учебник по математике. Я тогда очень просила сходить в тот кабинет, к той учительнице, к другой учительнице, занимающейся в этом же кабинете - сказал нету. Купили новый (500 р). Через неделю принёс старый. По-моему, я от этой находки была более зла, чем от потери :) Вот как он искал?! Да никак, наверное... Шорты терял, пенал терял... А!!! У меня РУБАШКУ терял! Вот как так?! Ушёл в школу в рубашке и там потерял! Просто на последнюю физру переоделся в футболку, а обратно переодеваться не стал. Ну и пришёл без рубашки. Я, правда, тогда порадовалась, что хоть в штанах пришёл :) (их у нас 1 шт). Выданную пятисотку тоже бы конфисковала на шорты.
|
|
|
|
|