Alma mater
|
 |
« Ответ #5715 : 21 Ноября , 2016, 15:50:13 » |
|
наш просит очень книгу про футбольного тренера Пепа Гвардиолу. в магазине увидел, жду, может скидка будет, закажу. и еще хочет одежду какую-то футбольную, надо доехать до магазина посмотреть что почем. футбольный мяч. с родителями в классе обсуждаем тоже подарки. как вариант жвачка для рук - очень прикольная вещь. нам давно дарили, потерял где-то, всей семьей развлекались.
с девочками проще, мне кажется, косметика. у меня средняя вот впервые попросила ей купить что-то из этой области или духи.
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #5716 : 21 Ноября , 2016, 16:10:41 » |
|
Alma mater, ох, совсем не проще с девочками. Моей 7 января 16 будет. Косметики завались, одежду только сама себе покупает, я даже не решаюсь, а то пристраивать придется. Хочет ноут Леново, на котором рисовать можно за 50тыс. Жалко ,гадство, я бы лучше чем очередную железяку за бешеные деньги покупать, за эти деньги ей путевку куда-нибудь за границу купила в составе группы, прям не знаю что делать и отказывать не хочется, а лучший вариант для подарка не могу подобрать.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #5717 : 21 Ноября , 2016, 19:33:56 » |
|
Книгу Лего в лабиринте в отложенные отправила, вдруг скидка будет когда нибудь, хорошая идея. Мой сын ничего серьезного не просит, в этот раз вобще удивляет, покемонов плюшевых желает.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #5718 : 21 Ноября , 2016, 20:24:41 » |
|
Я еще на выжигатель смотрю))
мы на прошлый нг дарили. В и-нет магазине Ашан заказывала. Не скажу, чтоб прямо вот не отрывается от него. Периодически занимается.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #5719 : 21 Ноября , 2016, 21:38:29 » |
|
У моего ДР 6 января. Так иногда напряжно сразу два подарка покупать. В прошлом году денег дали и все. Сейчас он мечтает о видеокамере гоу про. Чем она так хороша? Просветите.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #5720 : 22 Ноября , 2016, 06:46:44 » |
|
Сын хочет дорогущий планшет. И больше ничего. Все, что дарили, лежит нетронутое: выжигатель, 3д-ручка, боксерская груша с перчатками. Надо обновить коньки, велосипед, но он же в Дед Мороза верит! Так что давай, мама, я закажу планшет, чтобы тебе не покупать его. Уже сказала, кто дедом работает, так не верит.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #5721 : 22 Ноября , 2016, 06:53:04 » |
|
Да и с дочкой не проще, хочет обновления для кроликов Сильваниан. Раньше до 500 рублей можно было купить, сейчас даже телевизор малюсенький 988 рублей стоит!
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #5722 : 22 Ноября , 2016, 07:35:56 » |
|
Я так понимаю, что 11 лет - это тоже подросток (или почти). Значит я в тему попала, тем более уже голову сломала, что дарить на НГ. Сам он закал у ДМ деньги (так и написал: от 3 до 5 тыс)
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #5723 : 22 Ноября , 2016, 07:44:04 » |
|
А дарить подарки на НГ это обязательно?маленькие верят,а подросток же понимает кто дарит подарки?
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #5724 : 22 Ноября , 2016, 08:01:23 » |
|
Narcho,мой продолжает писать письма, хоть у него подозрения, дети все вокруг давно говорят, что ДМ нет, это все родители. Ну у нас принято дарить, родителям, друзьям, коллегам, поэтому и в отсутствии ДМ буду готовить подарки. Да я и раньше от ДМ , что он просил, а типа от себя другой подарок-сюрприз))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #5725 : 22 Ноября , 2016, 08:25:16 » |
|
Астрочка, Если 3д ручка не нужна, продай, а)))) мы свою сломали, жалко, даже не успели наиграться((
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #5726 : 22 Ноября , 2016, 08:26:42 » |
|
Семицветик, у меня ж вторая подрастает).
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #5727 : 22 Ноября , 2016, 08:29:00 » |
|
Девочки, скажите ваши девочки до какого возраста в куклы играли? Лежат Монстр Хай, давно не играет, но если подружки приходят, то достают (это редко бывает). Сама дочь говорит они ей не нужны, продай на ДО))) а мне кажется, вдруг еще как заиграет)) или уже нее? Дочке 10,5 лет.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #5728 : 22 Ноября , 2016, 08:31:20 » |
|
Семицветик, у меня ж вторая подрастает).
Арина пользуется уже ей? У меня Илюха чего-то там делал. Но почему-то нашей ручки хватило всего на 2 дня))) даже пластик израсходовать не успели)) У вас какая ручка? Какой фирмы?
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #5729 : 22 Ноября , 2016, 08:37:18 » |
|
Семицветик, у меня дочка в 10 лет попросила куклу у деда Мороза. Поиграла с полгода, шила ей чего то. И все. Сейчас 12 уже нам. Сейчас Уже младшая играет в ту куклу.
|
|
|
|
|