zoltrix
|
 |
« Ответ #5775 : 23 Ноября , 2016, 15:18:53 » |
|
Сибирочк@,Лисена, это типа пластилина?
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #5776 : 23 Ноября , 2016, 15:20:59 » |
|
Nana, купите, чтоб была, а там по ситуации сориентируетесь. Я вечно накуплю и раздам всё до НГ. Потом в запарках по поводу подарков бегаю. Терпите до последнего. Можно же не одну сковороду подарить, а ещё что-то.
Сибирочк@, согласна с вами. Но не хочется прививать дочери, чтоб на праздник можно и "сковородку" подарить))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5777 : 23 Ноября , 2016, 15:21:12 » |
|
Сын опять заболел... :( То ли отсутствие моря сказывается, то ли возраст переходный... Но за осень второй раз, не считая мелких недомоганий. :-|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #5778 : 23 Ноября , 2016, 15:22:26 » |
|
zoltrix, если бы я знала)))
Я так понимаю это тягучая масса. Пластилин мягкий и поддатливый, но более ломкий, скажем так. По крайней мере, по описаниям я так поняла.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #5779 : 23 Ноября , 2016, 15:23:24 » |
|
Nana, купите, чтоб была, а там по ситуации сориентируетесь. Я вечно накуплю и раздам всё до НГ. Потом в запарках по поводу подарков бегаю. Терпите до последнего. Можно же не одну сковороду подарить, а ещё что-то.
Сибирочк@, согласна с вами. Но не хочется прививать дочери, чтоб на праздник можно и "сковородку" подарить)) ой, я с годами вообще не парюсь на эту тему. Мне можно и сковородку, а ещё лучше деньгами на неё.
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #5780 : 23 Ноября , 2016, 15:25:40 » |
|
Сибирочк@, согласна с вами. Но не хочется прививать дочери, чтоб на праздник можно и "сковородку" подарить)) ой, я с годами вообще не парюсь на эту тему. Мне можно и сковородку, а ещё лучше деньгами на неё. Ну так это ж с годами))))) А с деньгами так вообще в точку
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #5781 : 23 Ноября , 2016, 15:28:50 » |
|
Сибирочк@,Лисена, это типа пластилина?
Это типа пластилина, но пластичность зависит от степени воздействия: если его тянуть медленно, то он растягивается, если дернуть резко - то рвется, если скатать шар и кинуть на пол, то он отскочит, если ударить по лепешке из этой жвачки, то она становится твердой. Слепленные фигурки через какое-то время начинают оплывать, растекаться. Вещь прикольная, но зависит от качества. Мы покупали дважды: один раз в киоске в фокусе - была классная штука, еще цвет меняла при разной температуре. Второй раз брали где-то в другом месте, была гораздо хуже - хуже держала форму и не такая приятная на ощупь, быстро потеряла пластичность. Эта жвачка боится попадания в нее мелкой пыли, ворсинок от мебели - теряет свои свойства.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #5782 : 23 Ноября , 2016, 15:33:25 » |
|
Tata_R, а помыть её нельзя? Сполоснуть? Интересно, сколько она в Фокусе стоит?
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #5783 : 23 Ноября , 2016, 15:48:54 » |
|
Кима, вирус же ходит сейчас, плюс погода какая переменчивая, вот дети и не могут справиться.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #5784 : 23 Ноября , 2016, 15:51:26 » |
|
У меня вопрос к мамам детей, которые ходят в школу не рядом с домом. В период повышенной заболеваемости ваши дети сами добираются в школу или вы их возите? Что-то задумалась я о насчет поездок в общественном транспорте :crazy2:
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #5785 : 23 Ноября , 2016, 15:53:29 » |
|
Tata_R, а помыть её нельзя? Сполоснуть? Интересно, сколько она в Фокусе стоит?
Мыть можно и нужно, если попала на пыль. Стоила она 500-700 руб, зависело от цвета, объема. Правда, было это несколько лет назад. Штука вообще прикольная, мы всей семьей развлекались. Еще интересная вещь - нео-куб - магнитные шарики, из которых можно собрать куб и кучу других форм.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #5786 : 23 Ноября , 2016, 15:55:19 » |
|
Кима, утром сына в школу отвозит отец всегда, домой едет сам в общ. транспорте. Забирать его возможности нет. В период эпидемий - профилактика оксолиновой мазью, промыванием носа аквамарисом (ну или обычным физ раствором).
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #5787 : 23 Ноября , 2016, 16:07:02 » |
|
Кима, сам. Туда и обратно 6 дней в неделю. И в бассейн еще 2.
|
18, 11, 8
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #5788 : 23 Ноября , 2016, 16:17:13 » |
|
Кима, мой на треню ездит сам туда и обратно, другой возможности нет. прошу нос промывать физ раствором, но не уверена, что меня слышат
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #5789 : 23 Ноября , 2016, 16:25:19 » |
|
Кима,перед выходом из дома обязательно закапать нос гриппфероном. Пришёл домой-физ.раствором промыл (в идеале) и снова капаем гриппфероном.Мы так который год эпидемии гриппа переживаем.
|
|
|
|
|