Бобоня
« Ответ #6165 : 05 Января , 2017, 22:10:50 »
Про обществознание, если собираетесь поступать на языки, то или история (если идете на лингвистику) или обществознание (если на педагогическое образование) - обязательный предмет.
мама Оля
« Ответ #6166 : 05 Января , 2017, 23:03:02 »
Бобоня ,в разных ВУЗах по-разному(лингвистика и перевод и т.п. специальности).Где-то обществознание,где-то литература или история.
Lulu
« Ответ #6167 : 06 Января , 2017, 21:22:35 »
Девчат, обсуждали помню здесь анти-акне, может кто писал, найдет страницу и кинет ссылкой, тогда было не так актуально, а сейчас приспичило.
Anda
« Ответ #6168 : 06 Января , 2017, 22:25:35 »
Девчат, обсуждали помню здесь анти-акне, может кто писал, найдет страницу и кинет ссылкой, тогда было не так актуально, а сейчас приспичило.
Моя ЯМом лечила акне, покупала в вет.магазине. Запах, конечно, ещё тот, но помогало.
лаsточка
« Ответ #6169 : 07 Января , 2017, 13:23:15 »
Lulu , нам помогает мазь Вишневского. Запах атас, но воспаления уменьшаются хорошо. Если очень глубокий прыщик, то на него мазь Вишневского под пластырь на ночь: неплохо вытягивает гной (которого так вроде и не видно, из глубоких слоёв) и воспаление уменьшается, проходит всё быстрее.
Tata_R
« Ответ #6170 : 07 Января , 2017, 13:41:27 »
Lulu , у нас лучше всего идет базирон-ас. Наносить при первых признаках воспаления, можно и для профилактики, и на уже воспаленные прыщи. Не щиплет, не пахнет.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Кима
« Ответ #6171 : 15 Января , 2017, 15:03:05 »
Голову сломала, что дарить сыну на 15 лет :crazy2: Турник в дверной проем и большой дартс подарены на НГ и Рождество... Спрашиваю, что хочет, ответ: "Да, вроде, все у меня есть" :lol: :смеется: Единственное, заикнулся про USB OTG кабель, но это как-то несерьезно... Куплю, конечно. Раньше хотел фитнес-браслет, наручные часы определенного дизайна (строгая классика, тонкие), сейчас молчит об этом. Что дарить?! Уже через 2 недели ДР, подарка нет.
Василич
« Ответ #6172 : 15 Января , 2017, 15:47:49 »
Кима , мой хотел как то давно наушники хорошие, но потом замолчал про них, а мы все равно подарили, очень обрадовался, трясется теперь над ними, чтоб мелкие не сломали. Так что думаю, надо дарить, то, что хотел когда то.
Svetlana-Zai
« Ответ #6173 : 15 Января , 2017, 16:05:07 »
Мой на подаренные деньги купил себе телефон-смартфон ТЕЛЕ2 MIDI и портативную колонку. Колонка с радио, с входом для наушников, с USB-входом (можно на флешку музыку закачать и слушать через колонку) и к компу можно подключить. Моему 13 исполнилось. Работает от сети и от аккумулятора.
« Последнее редактирование: 15 Января , 2017, 16:09:35 от Svetlana-Zai »
Сообщить модератору
kleiner Igel
« Ответ #6174 : 15 Января , 2017, 16:36:43 »
Lulu , нам помогает мазь Вишневского. Запах атас, но воспаления уменьшаются хорошо. Если очень глубокий прыщик, то на него мазь Вишневского под пластырь на ночь: неплохо вытягивает гной (которого так вроде и не видно, из глубоких слоёв) и воспаление уменьшается, проходит всё быстрее.
я вот чего вспомнила, мой старший мелкий был, нам педиатр прописал эту мазь (гнойничок был)
но так случилось, что мы поехали в хирургию на воровского, и хирург нас попросил запомнить на всю жизнь, что данную мазь только в тяжёлых случаях можно использовать, а детям вообще нельзя применять
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
Василич
« Ответ #6175 : 15 Января , 2017, 16:54:55 »
Мой на подаренные деньги купил себе телефон-смартфон ТЕЛЕ2 MIDI и портативную колонку. Колонка с радио, с входом для наушников, с USB-входом (можно на флешку музыку закачать и слушать через колонку) и к компу можно подключить. Моему 13 исполнилось. Работает от сети и от аккумулятора.
А наш подаренные деньги тупо проел((( Не секрет, сколько это все стоило?
Svetlana-Zai
« Ответ #6176 : 15 Января , 2017, 17:08:30 »
А наш подаренные деньги тупо проел((( Не секрет, сколько это все стоило?
Не секрет. Телефон купил за 3200р. в отделе ТЕЛЕ2, а колонку за 1500р. в ДНС. Колонка 6Вт. Сын от неё в восторге.
Кима
« Ответ #6177 : 15 Января , 2017, 18:43:23 »
Наушники есть, портативной колонкой не впечатлился (у младшей есть), плеер с радио тоже есть, телефон куплен с премии.
luha
« Ответ #6178 : 15 Января , 2017, 18:52:29 »
Кима , а как ваш сын к тренажерному залу относится? может что-то типа абонемента в тренажерку подарить? ну или что-то такое... "не вещественное"..
Lisyara
« Ответ #6179 : 15 Января , 2017, 19:12:33 »
Билет на концерт?