Goldy
|
 |
« Ответ #6525 : 09 Февраля , 2017, 22:19:45 » |
|
Alma mater, ну... Боря и правда у вас очень загружен. Я просто поражаюсь, как ему хватает сил со всем справляться (я иногда сравниваю, мой не вытянул бы, здоровья столько нет, прежде всего психологического, сейчас думаю, что СБ мы не поступили в лицей). Поэтому думаю, что он имеет право "лениться".
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #6527 : 09 Февраля , 2017, 22:24:11 » |
|
Alma mater, ну вот, пусть отдохнет на внеплановых каникулах)) поди еще и один дома мой мечтает один побыть. но вот незадача- я дома работаю
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #6528 : 09 Февраля , 2017, 22:26:39 » |
|
У меня дочь плетёт весь день сегодня фенечки из мулене. Вчера весь день ободок "творила". Любит передачи про ремонты, интерьеры. Ваяет украшения. Шьёт. Мы ей машину швейную подарили на НГ. Ходит в кружок дизайна и моды. Думаю это все,как то связано будет с Ее профессией.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #6529 : 09 Февраля , 2017, 22:28:03 » |
|
Natalika,да, один дома весь день. Инженерный кружок это здорово очень! Наш походу теоретик будет)
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #6530 : 09 Февраля , 2017, 22:29:03 » |
|
bookmark, вот Марин, почти та же ерунда. Я уже ругаюсь, говорю, не нужны мне твои пятерки, ищи мне аленький цветочек то, что реально нравится ТЕБЕ, я поддержу. Раньше так нравились шахматы, а с этого года как отрезало, ходит, когда я напомню :sad: Математику говорит любит, но что-то не видно, чтобы он сидел с утра до вечера с ней. Зато философствовать любит, типа истина и правда не одно и то же и далее бла-бла-бла. Ну и деидеализация лезет, критикует меня, ааа, пытаюсь с этим справляться :lol: В общем, видимо мы в процессе :)
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #6531 : 09 Февраля , 2017, 22:30:38 » |
|
Goldy, вот мамаши пошли! за 5 ругают))
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #6532 : 09 Февраля , 2017, 22:35:25 » |
|
Natalika, ага, я сейчас ношусь с идеей, что пятерки не главное, главное - это САМОРЕАЛИЗАЦИЯ! Дети в шоке :смеется:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #6533 : 09 Февраля , 2017, 22:39:45 » |
|
Про английский. Мы же в школу не ходим, а сдавать нам его надо. До 6 Класса с репетитором занимались. В этом году дочь сама учит, к репетитору ходит только , когда что то не допонимает . Вот и думала в клуб Ее попробовать определить английский, чтобы интерес пробудить, не любит она англ.. а в клубах в этих, вроде как интересно язык преподают.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #6534 : 09 Февраля , 2017, 23:23:54 » |
|
Goldy, та же песня, шахматы разонравились, зато как накатят размышления о причинах второй мировой или происхождении слов, причем как правило это случается тогда, когда надо идти спать. Математика, говорит, нравится. А домашку делать лень было, схватил двоек.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #6535 : 09 Февраля , 2017, 23:29:34 » |
|
я всегда говорю главное знания, а не оценки
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #6536 : 09 Февраля , 2017, 23:37:32 » |
|
Со мной недавно руководитель Аксонии поделилась интересным изданием. Называется "Атлас профессий будущего". Правда, за 2014 год. Интересная, скажу я Вам вещь. Natalika, если хотя бы часть из этого угадана верно, Вам точно не зачем беспокоиться о будущем сына :). На мой взгляд, конечно.
Девочки, если кому интересно, пишите в личку: я, конечно же, вышлю. Только не раньше вс. Программу для лагеря придумываю. Хочу ТРИЗовскую смену сделать. Вот ломаю голову, как возраста совместить :) А лагерные мероприятия традиционные очень хорошо в концепцию ТРИЗа укладываются. Но это так... мысли вслух :)
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #6537 : 09 Февраля , 2017, 23:45:17 » |
|
Natalika, а на сколько "забил на учебу": до двоек, до троек??
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #6538 : 09 Февраля , 2017, 23:47:38 » |
|
Svetlana-Zai, двоек очень много среди триместра. Итоговых 4 тройки. Матеиатика, информатика, русский в порядке, поэтому не возражаю пока.
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #6539 : 09 Февраля , 2017, 23:59:22 » |
|
Natalika, нууу, это не забил, это естественный процесс.....
|
|
|
|
|