мама Оля
« Ответ #6630 : 11 Февраля , 2017, 15:54:27 »
А родители какие смелые то, оставили одну!
Ага..или пофигистичные..Или наоборот,безграничное доверие...
Василич
« Ответ #6631 : 11 Февраля , 2017, 15:55:26 »
Кима , а то мальчики в этом возрасте тетек голых рассматривают, ничего? Я как то видела у своего в планшете, но не волнуюсь как то или надо напрячься?
Кима
« Ответ #6632 : 11 Февраля , 2017, 15:56:33 »
Василич , вы считаете это противоестественным? Я бы напряглась, если бы мужчин рассматривал)))
мама Оля
« Ответ #6633 : 11 Февраля , 2017, 15:57:24 »
Кима ,какая ситуация забавная-взрослый мужик(ну мужик же,правда,раз взрослые отношения начались) к маме бежит,малыш,-презервативы рвутся,что делать...))))
Василич
« Ответ #6634 : 11 Февраля , 2017, 15:57:53 »
Василич , вы считаете это противоестественным? Я бы напряглась, если бы мужчин рассматривал)))
Ну я и говорю, что не особо напрягаюсь, все они такие)) Просто в свете последних событий в теме, задумалась..
Кима
« Ответ #6635 : 11 Февраля , 2017, 16:01:35 »
мама Оля , ну так они себя считают взрослыми, а по сути еще дети. И это радоваться надо, что бежит, ведь есть доверие. Если его нет, то и не прибежит. Ему не с кем было обсуждать эти вопросы, кроме мамы, жили без отца. На мой взгляд, ситуация нормальная. Мы все взрослые люди, стоит ли закрывать глаза на то, что придет время, наши дети тоже станут заниматься сексом? Мне кажется, гораздо хуже, когда детям приходится это скрывать, чтобы родители не узнали, ни-ни.
Merry
« Ответ #6636 : 11 Февраля , 2017, 16:10:05 »
Кима , либо просто надевать не умеет)))
Нет, вариант действительно оказался, что презервативы маленькие :смеется:
ничего себе!!!!!!!!!! Бывают же подростки...
Merry
« Ответ #6637 : 11 Февраля , 2017, 16:12:55 »
Ну то, что одна живет это,конечно, немного напряжно, но ничего такого - у нас же отправляют после 9 класса в заграницы учиться. Это то же самое. Родители постоянно заезжают, как бы контролируют - они как-то собиралисьи другой девчонке на день рождения узкой компанией пекли тортик, папа заезжал проверить. К тому же они вдвоем с сестрой. Я бы тоже возила,конечно, из-за города, но, может, у них не получается из-за работы. А так ей на метро 10 минут.
Merry
« Ответ #6638 : 11 Февраля , 2017, 16:15:16 »
Я про девочек на 100% согласна. До 18 точно нини, а лучше и позже. Но это же все понимается с возрастом, с опытом...
Merry
« Ответ #6639 : 11 Февраля , 2017, 16:44:09 »
Я все же надеюсь, что дружба)))
Ма...
« Ответ #6640 : 11 Февраля , 2017, 16:50:36 »
Alma mater , оооо моя такая же))) лет с 3-4 активно общается (ищет мужа))) Из садика с папой за ручку шла: - "Пап, а когда я вырасту, ты найдёшь мне мужа?" Муж - "Вырастешь, сама найдёшь)" Тут навстречу идёт студент один, она, без паузы: - "Неее, я сама не смогу выбрать... О! Вот идёт одинокий вьюноша!!!" 4 года было невесте)))
Алый Мак
« Ответ #6641 : 11 Февраля , 2017, 17:05:21 »
Рискую показаться ханжой и ловлю тапки...Мне одной кажется,что 15 лет-рановато для начала сексуального опыта? Я понимаю,что родителей не спросят. Но поговорила бы лучше в том ключе,что девочку бы поберечь.И не перед свиданием,а просто,если будет что-то рассказывать про девочку,где бывали,что видали и т.д. А то,может,они пока только за ручки держатся(бывает и такое,да) а мы им презервативы... Если что,их они и без родителей купят.
категорически против такого раннего начала половой жизни..
что мальчикам, что девочкам!
я со своей разговариваю на эту тему даже не столько в ключе беременность/болезни, сколько в психологической составляющей, что секс - это очень важный момент жизни, и будет таковым долгие годы, к нему нельзя относиться как к простой физиологии...
особенно первый раз - это должно (обязано просто!) быть по любви ))
alst
« Ответ #6642 : 11 Февраля , 2017, 17:08:54 »
Алый Мак , ну так вряд ли есть родители которые за, но ранний секс тем не менее случается
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Алый Мак
« Ответ #6643 : 11 Февраля , 2017, 17:12:16 »
alst , есть такие папы (среди моих знакомых) которые чуть ли не пари заключают, чей сын быстрее станет мужчиной! это ужасно (не сказать бы хуже) как по мне... случается конечно, я розовых очков не ношу... и одноклассница моя в 15 лет забеременела, сын у неё уже студент 5-го курса)) но если голова на плечах есть - то всё будет вовремя))
Фиалёна
« Ответ #6644 : 11 Февраля , 2017, 17:26:58 »
особенно первый раз - это должно (обязано просто!) быть по любви ))
думаю, что девочка как раз "любовью" и объясняет ситуацию своего раннего секса/согласия на секс (в тот момент, конечно).
Прям физиол.потребность возникает, может, вот только у южных национальностей, с ранним взрослением и в инд.случаях.
У меня в подростковом возрасте муж.половые органы уж точно ничего радужного не вызывали, помню это отчетливо :crazy2:. А повстречаться, пообниматься с их "носителем" - потребность была) :)
Поэтому девочке необходимо говорить, что поезд еще не пришел, заскакивать никуда не надо, ей от секса ничего, кроме разочарований, полезного не будет. А мальчику, что природа ему придумала альтернативные варианты сбрасывать напряжение, а девочку рядом можно пока любить/ценить/растить) :)
наверное, это максимум, что родители могут "делать". А так, действительно, никто не спрашивает "а можно?"))
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2017, 17:31:10 от Фиалёна »
Сообщить модератору