Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 443 444 [445] 446 447 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #6660 : 12 Февраля , 2017, 00:51:07 »

С 1го класса сына (сейчас 7й) наблюдаю, что девочки стали куда более напористы и агрессивны - сами предлагают и инициируют, скажем так, отношения. Упор с их стороны идет именно на телесную составляющую, причем активно меняют мальчиков на более перспективных с учетом как конфетно-цветочного периода, так и с физической стороны. Я была в шоке, когда узнала о подобном поведении девочек еще в начальной школе, позже поменяли класс в пареллели, и снова тоже самое - девочки из благополучных семей, как и девочки из семей прости-господи, весьма даже не девочки. Справок от гинеколога не видела, но зато видела их собственные признания в контакте, причем среди кавалеров, которые им отказали, был мой сын, а среди тех, которые все карманные деньги сдуру тратил на розы (дама заказывала), но не смог удовлетворить физически, был друг сына. Дело было в 6м классе.
За дочку переживаю теперь больше, чем за сына, причем в том плане, чтобы не пошла по стопам нынешних популярных девушек.
Сообщить модератору   Записан
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #6661 : 12 Февраля , 2017, 00:54:51 »

Nikta,как сказала моя подруга, у нас был девиз "я скромная", а у нынешних девочек -"я смелая".
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #6662 : 12 Февраля , 2017, 00:58:36 »

Ну, выводы по Контакту делать все-таки не стоит. Там и просто бравады много.
Или мне такие девочки попадаются: скромные, достойные что ли.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #6663 : 12 Февраля , 2017, 01:09:53 »

Orlik, да там же не только контакт был. Когда дело дошло до разборов на внеплановом родительском собрании, явно уже не на основании чатов в контакте разборы полетов шли. Другу сына прямым текстом сказали: "Ты недостаточно крут, чтобы меня цветами и подарками осыпать, а целуешься как ребенок, мне же надо все по-взрослому". Ну и потом во всеуслышанье в открытом чате была фраза, что друг сына - 16й по счету мальчик, но все никак жар внизу живота не утолит, нужно больше. Пацан сдуру пару месяцев без обедов жил, все карманные деньги на цветы и подарки спускал, а все равно не подошел, ибо целовался не по-французски, а как дурак в щечку. Вот так.
Мама девочки заявляла, что аккаунт дочки был взломан, а сама она не такая (хотя она до этого на ДР одноклассницы попыталась устроить чуть ли не групповуху, из-за чего шум и разгорелся), грозила всеми своими связями, включая ФСБ, а потом отвела дочку в салон, где ей покрасили волосы в синий цвет. Поддержала. Девица с тех пор крутит романы только со старшими по возрасту, на малолеток не разменивается.

Anda, увы. Похоже, что так.
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2017, 01:14:38 от Nikta » Сообщить модератору   Записан
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #6664 : 12 Февраля , 2017, 01:26:11 »

Nikta, я ж не спорю о ней. Я лишь о том, что всех под одну гребенку не стоит причесывать :)
Как и в нашей юности, были всякие дамы. Так и сейчас. Как говорится, от осинки не родятся апельсинки.
И здесь уж не важен пол: либо человек с низкой социальной ответственностью ;), либо наоборот
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #6665 : 12 Февраля , 2017, 01:37:34 »

Тема конечно интересная)
Я уже ща свою дочь боюсь, а ей всего 6!
Но ее тяга к мальчикам уже напрягает,  не представляю, что будет в 15.
Причем она сама очень активна, сегодня между делом пока папа разгружать машину  во дворе познакомилась с мальчиком, гуляющим с  собачкой,  и договорилась, что завтра они встретятся, правда в силу возраста время встречи они не обсудили) о чем она доложила папе в лифте, на его замечание, что девочки сами не должны назначать свидание, она ответила, что это неважно.
В подготовишках  у нее уже есть мальчики, которым она симпатизирует.

у моей в 6 тоже такое было, к 7 прошло)
просто активный ребенок

я вообще до 25 исключительно с мальчиками дружила, с девочками мне было скучно)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #6666 : 12 Февраля , 2017, 01:41:46 »

Orlik, ну просто та девочка не единственная с подобным поведением. Уже с 4го класса одноклассницы, причём благополучные и популярные, поражали нас, мам мальчиков, своим напористым поведением, причём их мамы только улыбались, дескать, мальчики первыми провоцируют
 Ага, мальчики с утра до ночи с мячами футбольными носятся, им ещё невдомек о взрослых интересах, но сами того не зная, уже провоцируют. Сменили класс - ничего не изменилось: неблагополучные девочки по своим компаниям трутся, благополучные среди популярных одноклассников или старшеклассников объект интереса выбирают. На неделе снова, когда из-за холодов уроки отменили, именно девочки позвали сына и его друга в кино. Не мальчики девочек, а наоборот.
Дочке в связи с наблюдаемым буду пытаться донести идею, что инициативу лучше оставить мужскому полу, ну и в принципе не надо торопиться взрослеть.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #6667 : 12 Февраля , 2017, 01:44:47 »

А что такого, в кино то? Не на дискотеку и не в постель позвали
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #6668 : 12 Февраля , 2017, 01:58:18 »

А что такого, в кино то? Не на дискотеку и не в постель позвали
Согласна :)
И вообще я уверенна, что ребёнку можно говорить все, что угодно, но результатом все равно будет копирование жизни своего взрослого. Единственное только в момент сепарации (психологического отделения, самоидентификации) может подросток делать наоборот, назло. Но и этому есть причины, объяснения.
Тот образ, который презентуют описываемые выше девушки, откуда он?
Так над ним целая индустрия работает: сначала игрушки, потом ТНТ, фильмы типа "Новейшего завета".  А дети все отдают, все в мир транслируют, что вложили в них.
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2017, 02:05:35 от Orlik » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #6669 : 12 Февраля , 2017, 10:21:24 »

Orlik, согласна. Но и не только это. То, что ребёнок берет из семьи, то он и транслирует в мир. Если ему что-то чуждо, то он это и не присаоит.
Могу предположить, что такому поведению с мальчиками эти девочки учатся от мам, по их поведению с мужчинами, именно поэтому исполняется все настолько "профессионально".

Либо девочку к доктору надр, т.к.ненормально это, иметь "ненасытный жар внизу живота" в 11-12 лет. Что-то с девочкой не так. Либо физиологически, либо психически (ну или психологически, что и так понятно.)

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #6670 : 12 Февраля , 2017, 11:06:11 »

Nikta,как сказала моя подруга, у нас был девиз "я скромная", а у нынешних девочек -"я смелая".
"я-без комплексов!", а секс "без обязательств")

Дорогу осилит идущий
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #6671 : 12 Февраля , 2017, 11:14:09 »

что за девиз? у меня не было девиза не про скромность, не про смелость.
хотя начала рановато, с гордостью могу сказать что абортов не делала, все по согласию, все по любви.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #6672 : 12 Февраля , 2017, 11:43:09 »

Нани, аналогично) не принято было говорить в семье об этом...

впервые с будущим мужем в 20 лет)) тоже голова на плечах была, и по любви всё было.

согласна, что не надо всех под одну гребёнку, любят мамы мальчиков всех девочек озабоченными считать, совращают их мальчиков)))
разные девочки бывают, и разные мальчики.
если есть правильные ориентиры - то и не будет этих девичьих "сексрадитогочтобынебросил", и мальчиковых "дайнетоброшу".

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #6673 : 12 Февраля , 2017, 12:01:43 »

Моей 18 через 3 месяца, мы с ней говорим в рамках достойного обо всём. Если моя мама не говорила со мной об этой стороне жизни, то это либо проблемы мамины, либо времена были зажатыми. У меня с дочерью нет "зажимов", в силу её возраста запретных тем уже не осталось.
За то теперь я узнаю много "интересного" из жизни молодёжи. Закатывать глаза к небу "у нас так не было" отучилась давно, наоборот, такие примеры позволяют проанализировать жизнь со всех сторон и  хотя бы узнать позицию дочери..
Наш папа частенько подслушивает наши разговорчики и вставляет свои 5 копеек с "мужской точки зрения" так сказать. Меня это прям очень устраивает, т.к. трудно в этом возрасте ребёнка задействовать папу на воспитание, а так хорошенькие советы подкидывает, "глазки открывает".
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #6674 : 12 Февраля , 2017, 12:25:27 »

Алый Мак, ну у многих мам мальчиков есть ещё и девочки ;) Но это ведь не отменяет наличие глаз... Да, девочки разные, ни одна мама мальчика не заявила, что все девочки такие. Но "такие" девочки есть. И мам мальчиков не может это не беспокоить. Конечно, и в "наше время" такие были! Но не в 11 лет!
Возможно, тебе не попадались эти девочки на близком расстоянии... Это просто аут. У меня, взрослой женщины, шок от их посылов...
В прошлом году ездили с классом дочери в Еланчик. И это...  Нет, не детская непосредственность, это прицельное флиртование с мальчиками, даже соблазнение. При том, что мальчики-то в 11-12 лет ещё не особо понимают, что от них надо, смущаются, дурачатся по-мальчишески. И как только у них начнёт просыпаться физиологический интерес, уже есть все готовое...

Поэтому мамы мальчиков и высказываются так.  И правильно Никта написала, что пусть у мальчика будет понимание, что девочку надо поберечь. Но... Пусть будут лучше презервативы на случай той девочки, которая сама готова с него штаны снять, а он не готов устоять.

То, что с нами не говорили, не означает, что именно так и надо. Либо некому было, либо отношения не те. И было страшно "опозориться" в первую очередь в глазах родителей. Можно, конечно, идти по этому пути, каждый сам решает, какие отношения с детьми выстраивать.

Страниц: 1 ... 443 444 [445] 446 447 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:26:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓