Belk@
|
 |
« Ответ #6750 : 16 Февраля , 2017, 17:36:19 » |
|
Василич, а что сам хочет? Есть какой то план минималтный? Так сказать вместо школы?
Недавно тут с подростком беседовала, он за котом нашим присматривал, так интересно было его послушать. В принципе ребенок немпроблемный. У него даже был план, если не возьмут в 10 класс. Хотел идти в колледж на техника (программиста). Потом типа в вуз на 2 курс можно. Я его пораспрашивала про некоторые акользкие моменты, он призадумался. Даже не думал в таком ключе. Родители ничего и слышать не хотели ни про какой колледж. Запихали таки в 10 класс. Ну учится дальше.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #6751 : 16 Февраля , 2017, 18:01:26 » |
|
Belk@, ладно парни а у девиц ещё и любофффф случится может в самый "неподходящий" для учёбы момент /на стыке школа-институт/ тоже недавно слушала рассказ знакомой родительницы /девчонка умница-красавица/,10-11 класс и любовь,не до учёбы они все силы бросили, убедили всё-таки в важности именно образования на данном этапе жизни итог, ребёнок великолепно учится на бюджете в престижном вузе
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #6752 : 16 Февраля , 2017, 18:23:49 » |
|
Мда, что то озадачилась.
Сейчас спросила у сына, какие его любимые предметы, издалека так сказать, я думала он скажет математика там или стохастика. Нет, оказывается мир в красках и физра (причем только лыжи). На мой удивленный вопрос, а как же математика, он сказал, а там скучно, сильно легко. Надеюсь на среднюю школу, там надеюсь посложнее будет.
Вот и сиди, мать думай. Легко плохо, сложно плохо.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #6753 : 16 Февраля , 2017, 18:33:02 » |
|
Неугомонная ©, сейчас в 7 классе. Не знаю чего он хочет, раньше говорили с ним про летное училище, щас забыл уже. Спросила сегодня чем хочешь заняться? Много интересного услышала)) Хочу, говорит бизнес свой) Производить продукт. Какой продукт? Водку! Что???? Так алкаши ведь столько денег на нее тратят, они всегда купят, хоть на последнее! Вот такие дела. Радоваться или плакать?
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #6754 : 16 Февраля , 2017, 18:38:07 » |
|
Василич, направлять энергию в мирное русло :) Похвалить за предпринимательскую жилку, потом обсудить, может, хлебом лучше? Издалека обсудить этический вопрос продажи алкоголя. Или спросите иронично: хочешь участвовать в геноциде? А дальше уж тем для разговоров! Клондайк! И про план Даллеса (про истоию в том числе), и про вред алкоголя для мозга, для потомства, и про девушек и парней с чувством собственного достоинства и т.п. Глядишь, после душевных эмоциональных бесед и Вас услышит
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #6755 : 16 Февраля , 2017, 18:38:56 » |
|
Belk@, а что такое стохастика?
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #6756 : 16 Февраля , 2017, 18:39:31 » |
|
Миллер, у парней тоже любовь случается :)
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #6757 : 16 Февраля , 2017, 18:42:58 » |
|
Василич, а что Вы не отводите сына заниматься финансовой гоамотностью? Насколько я знаю, они там и этические вопросы очень даже затрагивают. Я знаю про одну студию, которая этим занимается. Возможно есть и ещё. Цена там просто очень приемлемая - 1000 в месяц, по субботам
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #6758 : 16 Февраля , 2017, 18:43:07 » |
|
Василич, радоваться)) не водке, а в принципе)) парень-то соображает у вас))
Да я тоже думаю, без денег он не останется!)) Водка удивила конечно, это притом, что он родителей в пьяном виде не видел ни разу. Мы не пьем вообще. Ни пива, ни даже шампанское на НГ.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #6759 : 16 Февраля , 2017, 18:43:34 » |
|
Orlik, интересно, это где?
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #6760 : 16 Февраля , 2017, 18:45:51 » |
|
Василич, между торговым центром и Калинина (на улице Работниц, 57, по-моему) Я создавала о них темку. У меня там сын в этом году занимается - мне нравится результат. Если хотите, потом ссылку брошу Вам на них (как у компа окажусь)
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #6761 : 16 Февраля , 2017, 18:49:31 » |
|
Orlik, спасибо.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #6762 : 16 Февраля , 2017, 19:36:29 » |
|
Belk@, а что такое стохастика?
Да это так, предмет у нас дополнительный. Они там задачки типа олимпиадные прорешивают.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #6763 : 16 Февраля , 2017, 20:40:13 » |
|
Василич, между торговым центром и Калинина (на улице Работниц, 57, по-моему) Я создавала о них темку. У меня там сын в этом году занимается - мне нравится результат. Если хотите, потом ссылку брошу Вам на них (как у компа окажусь)
мне тоже, пожалуйста, ссылку) Неугомонная ©, как я согласна с тобой по вопросу "экзамены... замордовали..." ну такое нервное напряжение, детей и так колбасит подростковый возраст, и тут ещё - должен, обязан, учи, сдавай, исправляй! жалко детей так... и вот так у нас реализуют программу здорового будущего...
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #6764 : 16 Февраля , 2017, 20:50:28 » |
|
Алый Мак, да нет у нас никакой программы здорового будущего, только на словах.
|
|
|
|
|