Дочкинамама
|
 |
« Ответ #6900 : 04 Марта , 2017, 10:00:29 » |
|
Алый Мак, а Вы не смотрели передачу? первая часть как раз про рисунки и субкультуру...
Я не исключаю, что мода может накрыть и тех кто не в теме...
Не помню я, что бы раньше рисовали китов: собак, кошек, лошадей, дельфинов в любые времена дети рисовали. Китов? нет не помню, кроме последнего времени.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #6901 : 04 Марта , 2017, 10:06:21 » |
|
Дочкинамама, не смотрела, но в курсе темы.
она не замкнутая, и мы всё обсуждаем, принт этот (кит) я и сама люблю, для нас это только модный принт)) у меня на лето юбка с китом будет))
мода есть мода, ну ведь правда красивый принт))
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #6902 : 04 Марта , 2017, 10:17:30 » |
|
Да, подтверждаю, про моду на китов, Помните, были в моде совушки, потом (да и сейчас) лисы, лисички, сейчас киты и космос. Я про детскую одежду. Сужу по группам в ВК по продаже тканей. Заказывают принты на тканях девочкам фруктики, бабочки, мальчикам космос и китов, дельфинчиков много.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #6903 : 04 Марта , 2017, 10:20:40 » |
|
Алый Мак, посмотрите. Там все отмечают, что все дети были общительные, контактные, незамкнутые. С планами на ближайшее время (день-два), которые озвучивали родителям (н-р, вечером зайти померить зимн.куртку, а завтра с мамой зайти купить понравившуюся. А через час после разговора - звонок: Ваш ребенок мертв).
Мама одна помогала рисовать кита в комнате дочки...
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #6904 : 04 Марта , 2017, 10:22:41 » |
|
ну я же говорю, как только увидят кита - запишут в суицидники)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #6905 : 04 Марта , 2017, 10:23:38 » |
|
Дочкинамама, типун Вам на язык)))
не надо стереотипов, пожалуйста))
кит не равно суицидник.
на пальто себе кита нарисую, блин. НА ВСЮ СПИНУ!)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #6906 : 04 Марта , 2017, 10:31:30 » |
|
Общительность не равна внутреннему благополучию."Приличная" семья не равноценна благополучной, в которой комфортно каждому члену семьи. Улыбки могут быть данью приличиям и одобряемому поведению. И человек, следующий всему этому, может задыхаться и изнывать от непонимания, одиночества и чувства собственной ненужности, потому как чётко усвоил, что должен быть исключительно "беленьким", чтобы его любили и принимали. Снабдить эту смесь недоверием, лишением личного пространства - вуаля, почва для других взрослых готова, для тех, кто, якобы, принимает любым: слабым, рыдающим, страдающим. И за ними можно идти хоть куда, хоть на смерть, только бы не потерять это чувство, что тебя принимают и " черненьким".
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #6907 : 04 Марта , 2017, 10:31:49 » |
|
Блин, почитаешь и вас и вывод смотрите поменьше телевизор! Я вот эту передачу не смотрела никогда и конкретно этот выпуск принципиально смотреть не буду. И вообще зомбоящик-зло! Такое ощущение, что проблему высосали из пальца в погоне за рейтингами. Раздули проблему, чтоб людей от проблем бытия отвлечь. Это как в 90х появилась вся эта шумиха вокруг добавок в продукты с Е, раздули, чтоб люди не очень то переживали что денег нет на шоколадку ребенку, кушали кашку и не вякали. Извините, что грубо, надоело просто уже.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #6908 : 04 Марта , 2017, 10:34:42 » |
|
И еще в дни моей юности был прикол резать руки бритвой, неглубокие такие порезы, чтоб кровь шла, до сих пор шрамики есть. Зачем мы это делали, не знаю.. :не знаю: И что ? Все живы-здоровы.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #6909 : 04 Марта , 2017, 10:36:13 » |
|
Василич, согласна... сумасшествие какое-то уже, крайности.
Кима, этот пост мне адресован?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #6910 : 04 Марта , 2017, 10:41:29 » |
|
Василич,прикол, у нас тоже резали...
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #6911 : 04 Марта , 2017, 10:46:11 » |
|
Мы с ним блогера посмотрели какого то, он говорит, что сейчас на ажиотаже открывается куча групп в ВК, чем больше народу, тем им лучше, но это все ради продажи рекламы.
Вывод сам напрашивается: а был ли это "синий кит" вообще? Или просто кто-то в очередной раз решил бабок срубить, вот и раскрутили идею.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #6912 : 04 Марта , 2017, 10:46:38 » |
|
Дочкинамама, вот Вы пишите, "там все отмечают, что что все дети были общительные, контактные, незамкнутые..." ага, так все родителе погибших детей на всю страну признались, что : да, я не обнимала своего ребёнка, не целовала его да, я орала на него из-за плохих оценок да, я лишала его личного времени и пространства да, я указывала ему "его" место в моём доме
и т.д. и т.п.
я искренне не верю, что в семье где ребёнка любят по-настоящему (не шаблонно), такое может случиться хоть что вы мне говорите, но я не верю родителям, которые говорят, что всё было прекрасно и тут такое...
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #6913 : 04 Марта , 2017, 10:51:48 » |
|
Василич,прикол, у нас тоже резали...
Типа обряд посвящения какого то, правда же? Главное маме потом болячки не показывать, чтоб лишних вопросов не задавала)))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #6914 : 04 Марта , 2017, 10:55:53 » |
|
Василич, я сдала родителям подружку, до сих пор двоякое ощущение не смотря на "неблагополучное" детство не было у меня тяги к подобым выходкам, хотя было доступно: алкоголь, сигареты, бритвы. 8й этаж, куча свободного времени, травка
|
|
|
|
|