bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #7710 : 26 Мая , 2017, 11:21:10 » |
|
Сколько у нас тут детей умничек! Молодцы!
Алиска одну четверку по инглишу за год получила, остальные все пятерки. Как напала на нее лень после Нового года, так и шла с ней борьба с переменным успехом. А Тема еще учится сегодня. У него две тройки за четверть грозят, хотел сегодня исправить, не знаю, сделает ли. Это первые тройки за четверть, так что даже с ними итоги года без троек будут.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7711 : 26 Мая , 2017, 11:31:36 » |
|
Тан4ик, ну и пусть худеет, Худеет -не полнеет, намного эстетичнее и полезнее, чем лишний вес. Моя всю жизнь тростинка, я не переживаю.
+++++ тут от телосложения зависит и от нагрузок. Младшей, легкой, тонкокостной, идет ее худоба. А старшая худой никогда не была. И у нее она изможденная. Вот утром младшая скачет как козлик, а старшая кое-как встает и вяло говорит, что аппетита нет (раньше она вставала бодрая и сразу шла на кухню завтракать). Кстати, ей выписывали Йодомарин. Последний месяц мы так были заняты полинозом и выпускными мероприятиями, что забывали купить новый пузырек. А принимать его еще 2 месяца надо. Может из-за этого?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7712 : 26 Мая , 2017, 11:33:01 » |
|
Солнышко, молодцы!!!Не зря стараетесь-награда достойная. А наша Соня в воскресенье солировать будет на концерте в Музыкайфе, спасибо, что привела нас туда, оказалось, что мы поём.
и вы в Музыкайфе?! Аленка пела в субботу на празднике возле студии. Вы там были?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #7713 : 26 Мая , 2017, 11:34:05 » |
|
Солнышко, Алена - молодец!!! И родители :)
|
|
|
|
Nushka_Plushka
|
 |
« Ответ #7714 : 26 Мая , 2017, 11:45:42 » |
|
Я своим подростком вообще не довольна. Троек конечно нет, но четверок несколько, причем по профильным. Фиг бы с ней с учебой, если бы не рейтинг в лицее. Т.к. уезжал, то экзамены не сдавал, мог бы подойти и договориться о сдаче дополнительно, но не пожелал, типа не честно. Просохатил все летние лагеря, нигде не зарегистрировался, т.к. регистрация была еще по весне и он еще надеялся что будет бесплатный математический лагерь за Всерос. Соломки подстелить не пожелал, теперь 2 месяца дома сидеть летом собирается. Каждое наше слово в его сторону ему напоминает о том, что он приехал без диплома, уже боишься даже смотреть в его сторону, так переживает... НУ и вообще противный, вредный и ужас какой. Я так устала уже от вечного самовыражения и нестандартного мышления, думаю о психотерапевте для меня, т.к. не умею отстраняться от его закидонов и вечно переживаю из-за них...
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #7715 : 26 Мая , 2017, 12:07:31 » |
|
Nushka_Plushka, мне кажется, такому талантливому и нестандартному ребенку, как твой, его подростковый период тоже дается тяжело. Ему бы тоже, возможно, какую-то психологическую поддержку. Вот только где найти того специалиста, который сможет с таким ребенком работать в нужном направлении, я не знаю.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #7716 : 26 Мая , 2017, 12:19:33 » |
|
Тан4ик, может у дочери банальное переутомление? Нагрузка то нехилая. Потеря аппетита туда же. Как итог нет сил
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #7717 : 26 Мая , 2017, 12:25:05 » |
|
Солнышко, молодцы!!!Не зря стараетесь-награда достойная. А наша Соня в воскресенье солировать будет на концерте в Музыкайфе, спасибо, что привела нас туда, оказалось, что мы поём.
и вы в Музыкайфе?! Аленка пела в субботу на празднике возле студии. Вы там были? Они мелкие еще. А мы не попали на праздник, в театральном отчетный был в это время. Сегодня только в музыкальной гостиной участвует. Всем огромное спасибо за теплые слова! Мне как маме очень приятно!
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #7718 : 26 Мая , 2017, 13:05:13 » |
|
Алый Мак, а бюджет не светит? В анатомии ничего страшного. Вот вообще ничего. К трупам доступа не будет на 1м курсе, да и не факт, что на 2м, а на анатомии "запчасти" заформалиненные, в которых никакой жути нет, максимум запах неприятный, причем по ним сразу заученная теория по анатомии укладывается по полочкам. Надо память тренировать, т.к. запоминать нужно будет огромные объемы информации, причем на латыни. Как вариант - биофак в ЧелГУ, а там можно и по микробиологии и иммунологии развиваться, очень интересное направление.
на счёт бюджета - загадывать не хочу, конечно - это было бы идеально) про морг - передам дочери, спасибо) это самый страшный страх для неё... в целом медицина её привлекает.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #7719 : 26 Мая , 2017, 13:07:59 » |
|
как детки отучились? мой закончил с одной тройкой (по истории), в подарок получил клеевой пистолет, давно желаемый, заказал килограмм стержней к нему найти))
мои оба на 4 и 5, в музыкалке тоже все экзамены без троек))
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #7720 : 26 Мая , 2017, 13:10:50 » |
|
Nushka_Plushka, ну про Всеросс и правда ему досадно, переживает, но у него будут еще шансы, не страшно, пусть отдохнет это лето
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #7721 : 26 Мая , 2017, 13:10:54 » |
|
OlgaOlgaOlga,Anda, спасибо)) Anda, видимо да, какие-то стереотипы, навязанные кино и книжками)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #7722 : 26 Мая , 2017, 13:12:42 » |
|
Солнышко, молодец и доча и мама! :mrgreen: :lol: :mrgreen:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #7723 : 26 Мая , 2017, 13:16:40 » |
|
Тан4ик, ой, аккуратнее с таким долгим приёмом йодамарина! я так же - 3 месяца подряд пила, потом 2 года пила таблетки для угнетения функции щитовидки, гормон был 512 вместо нормы в 12-15, пульс постоянно 90, постоянно жарко, в общем жесть полная) где-то читала, что в этом плане лучше йод-актив, его излишки выводятся, а йодамарин накапливается, не утверждаю, что именно так, я не медик, но для перестраховки лучше погуглить))
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #7724 : 26 Мая , 2017, 13:35:51 » |
|
Nushka_Plushka, а зачем дома сидеть? Можно в непрофильный лагерь поехать, как вариант, палаточный лагерь. Полная смена обстановки....
|
|
|
|
|