Goldy
|
 |
« Ответ #8040 : 18 Июля , 2017, 06:42:49 » |
|
Anda, меня "убил" этот вопрос про вложения в детей(
А меня ваш коммент ;) Просто интересно стало, что такого особенного может Anda вложила в своего ребенка, ну какая-то конкретная цель, направленность занятий сразу была? Поясню, кружками, секциями и далее по тексту мы так-то все занимаемся, но вот, например, подруга моя все силы в буквальном смысле слова вкладывает, выращивает сына-футболиста, и скажу, что довольно успешно. Кто-то четкую цель поставил вырастить из ребенка математика-программиста и тоже успешно к ней идет, делая вложения именно в эту сферу. Но думаю, большинство, в том числе и мы, пока четкой направленности не имеет, мы занимаемся тем, что интересно. Просто хотелось услышать еще один опыт, зарядиться позитивом. Anda, еще раз поздравляю, дочери успехов :)
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #8041 : 18 Июля , 2017, 09:01:48 » |
|
Goldy, спасибо!!! Нееет, конкретной цели не было, прививали всё. Я противник одного направления(хотя, рациональное зерно тут есть), мне нужно, что бы ребёнок умел всё и по чуть-чуть, а дальше сам выберет себе дорогу, как правило, вырастает из любимого увлечения. Так сказать: вот, дорогое дитятко, перед тобой поле, которое мы вскопали вширь, теперь тебе выбирать где начать копать вглубь (и вообще начинать ли...).
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #8042 : 18 Июля , 2017, 12:43:48 » |
|
Anda, поздравляю!!! смелые вы с дочей!
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #8043 : 18 Июля , 2017, 13:16:14 » |
|
Goldy, спасибо!!! Нееет, конкретной цели не было, прививали всё. Я противник одного направления(хотя, рациональное зерно тут есть), мне нужно, что бы ребёнок умел всё и по чуть-чуть, а дальше сам выберет себе дорогу, как правило, вырастает из любимого увлечения. Так сказать: вот, дорогое дитятко, перед тобой поле, которое мы вскопали вширь, теперь тебе выбирать где начать копать вглубь (и вообще начинать ли...).
не знаю, что -то еще тут должно быть, какие -то факторы, мотивация. С полями тоже не все ясно, была куча всяких кружков и доп.занятий разной направленности, бесед и примеров, но к учебе, про школьную я вобще молчу, а вобще к обучению, нет интереса, совсем никакого. Как еще копать поля вширь? Или это будет вариант вобще не начинать копать вглубь? Или я еще рано заморачиваюсь. Рациональное зерно про одно направление есть, если есть какой-то талант в одной определенной области. А у нас, например, интересно все и сразу и выбрать сложно, но нигде особых успехов нет, тут наверное и надо пробовать, что захочется.
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #8044 : 18 Июля , 2017, 16:06:11 » |
|
Лисена, спасибо!!!Mamashka, тоже как вариант.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #8045 : 19 Июля , 2017, 11:06:36 » |
|
Mamashka, всех детей "торкает" в разное время, я так поняла. У кого-то в 4-5 лет дети уже сами просятся в какой-нибудь кружок-секцию. У меня тоже старший долго ничего не хотел. И даже, когда интересовался чем-то, то не мог по-настоящему увлечься, трудности начинания делали своё дело. Спорт, который он выбрал для себя, пришлось всеми силами поддерживать.Сейчас стал активнее общаться со сверстниками, вижу, увлекается потихоньку чем-то своим.
|
2007 2012
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #8046 : 19 Июля , 2017, 11:09:09 » |
|
девочки, а есть школьные рубашки размера 140-146? а то я у сына глянула 134-140, 2 года относил, малы. а 146 наверное широкая будет, худыш у меня.
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #8047 : 19 Июля , 2017, 11:17:40 » |
|
zoltrix, вообще по таблицам есть размер 140-146, на обхват шеи 32(M) и на обхват шеи 33(L)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #8048 : 19 Июля , 2017, 11:50:01 » |
|
nefrit, спасибо! будем искать.
а если в нексте заказывать, то тогда размер 140, я так понимаю некст полноразмерный? или для худышек там нет смысла заказывать?
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #8049 : 19 Июля , 2017, 12:14:56 » |
|
zoltrix, не подскажу) с мальчиковыми не сталкивалась, у меня девочка) я про размерность вам написала, потому что таблицы видела. Счас глянула в интернете не вижу сетку на некст.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #8050 : 19 Июля , 2017, 19:27:32 » |
|
nefrit, спасибо! будем искать.
а если в нексте заказывать, то тогда размер 140, я так понимаю некст полноразмерный? или для худышек там нет смысла заказывать?
Там есть зауженный крой. Рубашки такого кроя не брала, брала брюки, на стройном мальчике очень хорошо смотрятся, обычный крой немного "парусит".
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #8051 : 19 Июля , 2017, 22:02:09 » |
|
nefrit,bookmark, спасибо!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #8052 : 20 Июля , 2017, 00:46:06 » |
|
Кстати о нексте... никому к школе не нужно чего-нибудь? Чтоб на бесплатную доставку насобирать? А то мне одни брюки и надо.
|
2007 2012
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #8053 : 20 Июля , 2017, 02:44:08 » |
|
lookas,мне надо будет, но я в августе обычно заказываю. После 15 буду заказывать
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #8054 : 20 Июля , 2017, 08:23:38 » |
|
lookas, я хотела рубашки там глянуть. И ещё помню, что про носки писали черные, но я их не вижу. Девочки может кто ссылку на носки дать?
|
|
|
|
|