Рыжуша
« Ответ #8160 : 01 Августа , 2017, 14:23:11 »
MARIsha_FOX , так у вас ещё и не подросток. Вы правильно своему ребёнку объясняете, в силу его возраста.
+++
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
MARIsha_FOX
« Ответ #8161 : 01 Августа , 2017, 14:51:38 »
Anda , мозги уже как у 11летней, да и в будущем когда будем обсуждать такие темы, я не буду говорить про расслабление. Меня в 12 летнем возрасте из компании брата 20летний парень пытался в кусты затащить, но я побоялась все рассказать. Всё лицо ему расцарапала, чуть глаза не выцарапала, т.к. он меня на руки взял и я оказалась лицом к лицу.
Svetlana-Zai
« Ответ #8162 : 01 Августа , 2017, 15:21:37 »
MARIsha_FOX , расслабиться - это не получать удовольствие, а расслабить все мышцы, стать "мешком", чтобы было меньше разрывов и травм. А сопротивляться или расслабиться надо смотреть по обстоятельствам. Одному хватит удара по яйцам и он загнется, а другой так вмажет, что череп раскроит, а потом ещё и убьют, чтоб свидетелей не было.....
Василич
« Ответ #8163 : 01 Августа , 2017, 15:29:07 »
Все таки мне кажется, гораздо эффективнее учить девочку не шляться по компаниям и не пить алкоголь в обществе людей мужского пола. Просто изнасилования на улице бывают горааздо реже, чем на всякого рода "вечеринках".
MARIsha_FOX
« Ответ #8164 : 01 Августа , 2017, 16:02:14 »
Василич , :mrgreen: +1
Буква Ы
« Ответ #8165 : 01 Августа , 2017, 16:05:02 »
В том то и дело, что последние истории в новостях как раз не про тех, кто пьёт и шляется в компаниях. Похищение-изнасилование (или попытка)-убийство: таков сценарий. В пьяных компаниях по-другому обычно все происходит.
MARIsha_FOX
« Ответ #8166 : 01 Августа , 2017, 16:10:33 »
когда мода пошла на ВПИСКИ у меня волосы дыбом вставали от того что там творилось.
Буква Ы
« Ответ #8167 : 01 Августа , 2017, 16:23:41 »
когда мода пошла на ВПИСКИ у меня волосы дыбом вставали от того что там творилось.
Само слово вызывает отвращение
Может, забугорно оно звучит лучше, но в нашей стране :crazy2:
Василич
« Ответ #8168 : 01 Августа , 2017, 16:24:17 »
В том то и дело, что последние истории в новостях как раз не про тех, кто пьёт и шляется в компаниях. Похищение-изнасилование (или попытка)-убийство: таков сценарий. В пьяных компаниях по-другому обычно все происходит.
От маньяков не убережешься. Они страшны именно своей непредсказуемостью. Тут не помогут никакие приемчики, ни физические, ни психологические((( Это страшно, но это так, к сожалению.
Василич
« Ответ #8169 : 01 Августа , 2017, 16:27:13 »
А раньше такого не было? Называлось просто по-другому. "На хату" к кому нибудь, суть та же.
MARIsha_FOX
« Ответ #8170 : 01 Августа , 2017, 16:36:22 »
Василич , собирались в основном знакомые, а теперь они просто переписываются в соц.группе ВК и совершенно с незнакомыми людьми "общаются".
Рыжуша
« Ответ #8171 : 01 Августа , 2017, 19:59:26 »
MARIsha_FOX , расслабиться - это не получать удовольствие, а расслабить все мышцы, стать "мешком", чтобы было меньше разрывов и травм.
я именно это и имела в виду....
От маньяков не убережешься. Они страшны именно своей непредсказуемостью. Тут не помогут никакие приемчики, ни физические, ни психологические((( Это страшно, но это так, к сожалению.
от маньяков тоже можно уберечься, если правильно "промывать" мозги ребенку... хотя бы сами разговоры уменьшат шансы встречи с такими упырями.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Фиалёна
« Ответ #8172 : 02 Августа , 2017, 11:35:51 »
Вчера поговорила со своей (12,5л) про маньяков и нападение. Сначала про то, как предотвратить. Сама, вроде как, проговаривает про "нехождение" в нелюдных местах и т.п. Спросила, что будет делать, если маньяк-насильник уже реально напал. Ответ был, что будет вырываться и драться, крича, и по-возможности привлекая внимание возможных прохожих. "Расслабиться мешком" для моей семьи точно не вариант, сама же с малолетства ей вдалбливаю, что никто не должен/не имеет права трогать ее где-то физически, что это ненормально со стороны любого взрослого. Обратила только ее внимание на то, что надо максимально стремиться убежать в сторону людей за помощью, а не пытаться драться с неравным взрослым. :sad: __________________ Про насилие в добровольно выбранном круге/компании, мне кажется, совсем другая тема получается. Больше ориентированная на возможности предотвращения такой ситуации.
« Последнее редактирование: 02 Августа , 2017, 11:40:40 от Фиалёна »
Сообщить модератору
Шахматовы
« Ответ #8173 : 02 Августа , 2017, 20:28:33 »
в чем подростки носят вторую обувь? Мне кажется семиклассница с простым мешком для обуви уже как-то не очень :смеется:
Нани
« Ответ #8174 : 02 Августа , 2017, 20:30:59 »
Шахматовы , а что семиклассница сама хочет? они же там друг по другу ориентируются. сами знают что модно и удобно)))