Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 546 547 [548] 549 550 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #8205 : 04 Августа , 2017, 06:56:23 »

Рыжуша, нету уже
еще идет закупка ))) два размера осталось 31 и 33 (маленькие правда)

Рыжуша, в океане обуви посмотрите) (закупка)
Я теперь там обуваю всех), бесят ряды)))
тоже бесят ряды этим же самым.
посмотрела океан: там нет ничего подобного (((((((( нам нужно без замков, чтоб натуральная шерсть.

У меня тоже дочь привереда: одежду редко в закупках беру и то, только с её согласия ))) вчера джинсы мерили в магазине: штук 40 перемерили, пока купили то, что и её нормально и мне угодила )))))))))).
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #8206 : 04 Августа , 2017, 09:06:37 »

Forever, спасибо за историю. Страшно представить Ваше состояние!
Одно могу сказать: когда ведёшь себя не так, как пытается спровоцировать твоё поведение "собеседник", это обычно работает
Но ведь жуть!
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #8207 : 04 Августа , 2017, 10:55:33 »

Forever, жуть.
Но 20 - это не ребенок-подросток. Не каждая девочка сообразит, как хитрить в разговоре, да и вообще и беседовать со взрослым насильником. Для этого нужна постоянная практика и обучение навыкам, чего в нашей рос.действительности обывателя, конечно, нет(
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #8208 : 04 Августа , 2017, 11:13:40 »

У меня подобный случай был - может даже чуть моложе была (вспомнила - еще школьница-старшеклассница)... вечером меня даже повалил в лесочке (прям у дороги практически) и раздеть пытался - я пыталась пенать м/д ног - там "ракушка" была... (благо парень молодой был, не сидевший может..- мог бы вырубить меня...) потом вспомнила, что надо спокойно предлагать пойти домой в удобную теплую обстановку - что-то там несла милым голосом, что родители на даче - пойдем ко мне - отступил! ушел... я на ватных ногах домой дошла в листьях вся (осень)  - маме побоялась сказать, т.к. сама виновата, что поздновато от подружки возвращалась..
видимо правда их заводит страх и паника жертвы
« Последнее редактирование: 04 Августа , 2017, 14:04:34 от sun_sky » Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #8209 : 04 Августа , 2017, 11:20:53 »

вот у меня тоже есть история на эту тему( и не всегда нападают на улице, не все можно предугадать(
Я лежала в больнице лет 13 было и ко мне приставал хирург, раньше не было сотовых, пришла медсестра в палату и говорит тебе звонят родители, зайти в кабинет, вот и пошла, пришла а там в телефоне гудки, этот придурок давай лапать меня сначала я в ступор какой то впала, не могла решить что делать то, вроде сделать что то против взрослого человека страшно, но я же понимала что нужно как то бежать, в общем вырвалась и пошла в палату, никому не сказала ничего же не было...

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #8210 : 04 Августа , 2017, 13:23:56 »

sun_sky, DZV,  :shock: :sad:
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #8211 : 04 Августа , 2017, 13:33:42 »

не могла решить что делать то, вроде сделать что то против взрослого человека страшно

вот это - да, точно подметили. К сожалению, взрослые, может и в силу менталитета нашего дебильного, сами детей в такие рамки загоняем (очень удобные, понятно):
- взрослый прав,
- взрослый делает только как лучше тебе же,
- кричать неприлично в приличном месте,
- секс это фу и бе, даже разговаривать про это стрём (если в какой-то степени "вдруг" какие-то его проявления мелькают (даже невольно), ребенок будет молчать и терпеть посягательства, чтобы не огорчить маму/папу, что это "ОН ТАКОЙ плохой").
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #8212 : 04 Августа , 2017, 13:39:56 »

у моей подруги сестра пошла в ларек за сигаретами (ей тоже что то около 20 было) это возле дома, вечер часов 6-7 на улице зима, она курточку накинула и пошла. а ее какой то тип затолкал в машину и вывез в лес, недалеко от наших домов и давай к ней приставать, снял с нее куртку, а в 90-е мы многие ходили с баллончиками от собак и у нее тоже был такой и вот она изловчилась и ему в лицо брызнула и бежать, в футболке зимой. когда домой прибежала взрослым не сказала никому, только сидела и боялась, что он снова приедет к дому, найдет ее и ее привлекут за то, что она ему из баллончика набрызгала в лицо.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #8213 : 04 Августа , 2017, 13:42:47 »

не могла решить что делать то, вроде сделать что то против взрослого человека страшно

вот это - да, точно подметили. К сожалению, взрослые, может и в силу менталитета нашего дебильного, сами детей в такие рамки загоняем (очень удобные, понятно):
- взрослый прав,
- секс это фу и бе, даже разговаривать про это стрём (если в какой-то степени "вдруг" какие-то его проявления мелькают (даже невольно), ребенок будет молчать и терпеть посягательства, чтобы не огорчить маму/папу, что это "ОН ТАКОЙ плохой").
согласна с вами. стараюсь доносить детям, что взрослый не всегда прав и люди все ошибаются
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #8214 : 04 Августа , 2017, 14:37:30 »

- взрослый прав,
согласна с вами. стараюсь доносить детям, что взрослый не всегда прав и люди все ошибаются

Вот этим мне и понравились тренинги "СТОП, УГРОЗА!"
Они очень доступно доносят мысль, что ВОСПИТАННЫЙ взрослый не будет разговаривать с незнакомыми детьми, не будет им навязываться. Только если ребёнок в беде. А с невоспитанным взрослым разговор простой и короткий: "Я вас не знаю, я не буду с вами разговаривать" и дёру. Ну и ещё много вариантов действий
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #8215 : 04 Августа , 2017, 15:30:02 »

- взрослый прав,
я свою историю написала к тому что угроза может исходить от людей которым мы доверяем, это мужик ведь делал мне операцию приходил на обходы я не ожидала такого и многие говорят что насилие как правило с людьми которые знакомы могут позвать и ребенок пойдет не будет ждать подвоха

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #8216 : 04 Августа , 2017, 18:08:34 »

DZV,  а медсестра то в сговоре с ним была получается? Раз не звонил никто...
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #8217 : 04 Августа , 2017, 19:56:59 »

DZV,  а медсестра то в сговоре с ним была получается? Раз не звонил никто...
почему сразу в сговоре, скорей всего нет. Может вышел на пост на сказал что звонят и позвать. Честно сказать я уже не помню таких подробностей) 

Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #8218 : 04 Августа , 2017, 22:16:42 »

И ещё: не подскажите, сейчас учебниками торгуют у Юности? Где дети учебники продают? Про спец. магазины я знаю (где скупают БУ учебники).
У Юности торгуют только сейчас через дорогу (через ул.Труда).

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #8219 : 04 Августа , 2017, 22:24:04 »

И ещё: не подскажите, сейчас учебниками торгуют у Юности? Где дети учебники продают? Про спец. магазины я знаю (где скупают БУ учебники).
У Юности торгуют только сейчас через дорогу (через ул.Труда).

по выходным или каждый день?
Страниц: 1 ... 546 547 [548] 549 550 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:14:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓