zoltrix, сходить в пиццерию, потом дома поиграют. В те же настолки, ну в войнушку побесятся)))
Можно и игры компьютерные позволить немного.
Или ты боишься, что тебе квартиру разнесут?
Убрать все хрупкое заоанее как вариант
так Юля дома то и не хочет гостей.
Честно говоря я бы не повезла чужих детей куда либо, мало ли, зачем мне такая ответственность, вырастут и пусть отмечают где хотят.
Я снимала квартиру, когда 6 лет отмечали. Сняли рядом с домом, квартира приличная, не для утех, не большая, студия плюс спальня. Так как рядом с домом, то к нам спокойно привели друзей и родители ушли. Мы опять же спокойно приготовились, украсили квартиру, встретили друзей, не были особо ограниченны по времени. Дети ВМЕСТЕ поиграли, приглашала аниматора, шоу мыльных пузырей. Дети реально общались, а в детских комнатах каждый как правило играет сам по себе, поэтому в детские комнаты мы ходим вне дней рождений, как и на батуты и прочее.
Сейчас прям соревнования, кто круче день рождение отметит, при этом взрослые почему то не стремятся свое день рождение организовывать на скалодроме или в батутном центре, а ребенка прям непременно надо куда то вывезти, а потом жалуются, что ребенку ничего не интересно, все скучно, ничем его не удивить.
Поэтому я за нормальное общение в день рождение ,когда можно с друзьями посидеть за чаем с вкусняшками, поиграть во всякие игры, посмеяться, подурачиться, не ограничиваясь во времени.