Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 722 723 [724] 725 726 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #10845 : 17 Мая , 2018, 16:19:22 »

Belk@, согласна с тобой про мотивацию. убивают просто на корню, а потом на собраниях нас призывают мотивировать детей на учебу. я после проектной деятельности зла до сих пор. хотя нам в итоге и поставили на бал выше, но какой ценой! и вот сегодня в 6 утра я подавилась чаем. в итоге рабочий день потрачен на разборки (хорошо, что не отчетный период сейчас)
Сообщить модератору   Записан
MamaAnya
местный житель

Награды
« Ответ #10846 : 17 Мая , 2018, 16:19:58 »

А я до сих пор не знаю оценку по истории впр, и дочери «фиолетово» что у неё...

И вообще, в конце года капец какой то: то забыла контурную карту — два, то носки на физру — два, то домашку по биологии не так сделала — два...
И это моя дочь! Такие глупые двойки... короче, устала она от учебы.
У нас так весь год! Детей дрессируют двойками. Прич5м без права исправить эту двойку.
Одна из причин почему уходим на СО.
Вот и у нас также дрессируют, только колами(единицами). И без права исправить. Школу выбирали в расчете на то, что учителя хорошо мотивируют. Вот такая, в итоге , оказалась "мотивация".
« Последнее редактирование: 17 Мая , 2018, 16:23:20 от MamaAnya » Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #10847 : 17 Мая , 2018, 16:20:04 »

А я до сих пор не знаю оценку по истории впр, и дочери «фиолетово» что у неё...

И вообще, в конце года капец какой то: то забыла контурную карту — два, то носки на физру — два, то домашку по биологии не так сделала — два...
И это моя дочь! Такие глупые двойки... короче, устала она от учебы.
У нас так весь год! Детей дрессируют двойками. Прич5м без права исправить эту двойку.
Одна из причин почему уходим на СО.
Оля, я жду твои отзывы по СО, задумываюсь давно, но боюююююсь(((
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #10848 : 17 Мая , 2018, 16:50:50 »

С СО надо очень аккуратно.
Ну и я за много лет работы не встречала детей успешно сдавших все предметы, начиная с 7 класса и дальше. Успешно - имею ввиду, на 4 и 5. Ну и детей, которые готовились сами, без занятий с репетиторами. Поэтому обычно к 7-8 классу все возвращаются к традиционной системе
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #10849 : 17 Мая , 2018, 17:28:22 »

zoltrix, так в итоге у вас как там трояк оказался?это оценка за впр или учитель все же хотел за год такое вывести?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #10850 : 17 Мая , 2018, 18:56:40 »

coffee, поначалу мне сказали что впр=годовая. А после как я проконсультировалась в упр образования,  сказали, что я недопоняла, что это просто оценка за впр. Но мой вопрос: а куда вы поставите годовую? Так и остался вопросом. Тк тут меня ждал новый сюрприз, что годовые сейчас не ставят.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #10851 : 17 Мая , 2018, 20:56:03 »

Тк тут меня ждал новый сюрприз, что годовые сейчас не ставят.
в смысле НЕ ставят? никому не ставят или в сетевом не ставят? или не ставят во всех школах?

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #10852 : 17 Мая , 2018, 21:20:12 »

Училка, согласна, поэтому в 8 классе планируем вернуться.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #10853 : 17 Мая , 2018, 21:20:44 »

Рыжуша,не спрашивай меня))) в нашей видимо школе своя жизнь не подчиняющаяся законам
Альбина Ш
местный житель

Награды
« Ответ #10854 : 18 Мая , 2018, 11:53:46 »

я в замешательстве! Пока сын был маленький понятно что покупать из верхней одежды. сейчас голову сломала. Поделитесь опытом у кого чего есть.
Ребенок 7 лет. В этом году в школу.  Что брать из верхней одежды? Сколько грамм по наполнению? фирмы? Нужно прямо по пунктам осенью, зима. Мальчик активный, не особо мерзлявый. Планирую без продленки, но днем будем гулять. В школу-из школы когда на машине, когда на общественном транспорте.
В садике ходили в слитниках 180 гр и 300гр. Слитник на 300 гр еще на следующий год будет  нормально, но боюсь он его  в школу не оденет. В нем будет на даче гулять. Сейчас ходит  в ласси без утиплителя. Когда холодно одевает флиску.
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #10855 : 18 Мая , 2018, 12:02:44 »

я в замешательстве! Пока сын был маленький понятно что покупать из верхней одежды. сейчас голову сломала. Поделитесь опытом у кого чего есть.
Ребенок 7 лет. В этом году в школу.  Что брать из верхней одежды? Сколько грамм по наполнению? фирмы? Нужно прямо по пунктам осенью, зима. Мальчик активный, не особо мерзлявый. Планирую без продленки, но днем будем гулять. В школу-из школы когда на машине, когда на общественном транспорте.
В садике ходили в слитниках 180 гр и 300гр. Слитник на 300 гр еще на следующий год будет  нормально, но боюсь он его  в школу не оденет. В нем будет на даче гулять. Сейчас ходит  в ласси без утиплителя. Когда холодно одевает флиску.
У нас зима -мембрана, но в школу носит только куртку, штаны когда на лыжах. Под брюки кальсоны.
Осень, весна куртка обычная, но не сильно теплая. в лидл таких полно. Еще в школе отпадает необходимость кофт и свитеров-как в садике. Ну еще у меня бзик по шапкам-зимой прям теплую носим.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #10856 : 18 Мая , 2018, 12:09:56 »

Альбина Ш, наверное, лучше в теме первоклашек спрашивать. Все таки 7 лет и первый класс - это совсем еще не подросток.
А то забавно получается. Начинаешь читать первое предложение, в голове мысли про моду у подростков, их размеры типа длинный и худой, или мелкий, но взрослый. А потом бац - слитники  :D

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10857 : 18 Мая , 2018, 12:36:29 »

Альбина Ш, наверное, лучше в теме первоклашек спрашивать. Все таки 7 лет и первый класс - это совсем еще не подросток.
А то забавно получается. Начинаешь читать первое предложение, в голове мысли про моду у подростков, их размеры типа длинный и худой, или мелкий, но взрослый. А потом бац - слитники  :D
у меня первоклассник... Никаких слитников он не оденет. Как и штаны теплые. Куртка и спортивная шапка зимой. В лучшем случае. Вообще характер уже сейчас показывать стал. Самостоятельности требует. Бунтует. 9 в октябре, а я уже в шоке
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #10858 : 18 Мая , 2018, 13:13:17 »

Мамаша Паприка, похоже в маму))))
Или в вас
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #10859 : 18 Мая , 2018, 13:15:18 »

О, про одежду заговорили: в школе тепло, а зимой то холодно идти. Как девочки—подростки решают эту проблему.
Моя то с удовольствие носит тёплые синтепоновые штаны, пришла, сняла и осталась или в гольфах, или капронках, или в тонких. На продленке штаны надела и бегом гулять.
После школы всегда приветствую, если погулять остаётся с подружками.

Вот как девочки постарше одеваются? Школьные брюки плюс колготки — жарко. Джинсы и колготы — тоже жарко. Колготки и гамаши — вроде как не солидно переодеваться.

Свои школьные годы запомнила, как холодные помещения. Мы в свитерах, кофтах сидели. Поэтому гамаши и брюки с колготками носили. Даже ещё такое выражение было  «колготки под низ», т.е. надевали заштопанные, которые парадно уже не наденешь.
Страниц: 1 ... 722 723 [724] 725 726 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:18:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓