Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 789 790 [791] 792 793 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #11850 : 25 Января , 2019, 22:05:33 »

zoltrix, я в прошлом году всем своим мужчинам) на 23 февраля в Варвар дарила сертификаты на пострелять. Мальчикам по 9 лет было, стреляли 2 часа, очень понравилось, сил всем хватило). Очень интересно, я тоже пробовала), и не легко. Но у всех троих получалось и в 10 попадать).
Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #11851 : 25 Января , 2019, 22:09:21 »

Lenka 76,Спасибо!
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #11852 : 26 Января , 2019, 00:00:11 »

Девочки, жду откликов и советов "бывалых" ))).
Дочери 12 лет. Самая младшая в классе. В основном, девочкам 13 лет. Многие вовсю встречаются с мальчиками, или как это еще можно назвать? Полагаю, что встречи "детские" и не серьёзные.

Моя вдалеке от всего этого была. Но по разговорам с ней по душам ей тоже хотелось бы нравится кому-то. И вот настал момент. Познакомилась с мальчиком через инет. Он - какой-то случайный знакомый одноклассницы, которая, как ветреная девушка с ним чуток "подружила". Этот мальчик живет где-то в центре, мы на с-з.

В общем, завязалась у него с моей дочерью переписка в вк и в вайбере. Неделю или полторы переписываются. Фотографии моей дочери он видел, она его тоже.

Сегодня, этот мальчик изъявил желание встретится с моей дочерью. Желание такое проявляет уже третий раз, и всё никак не получается. А сегодня, написал МНЕ в вайбере с просьбой разрешить ему навестить мою дочь! Короче, напрашивается в гости.

Вот как-то застали меня врасплох. Ну... во-первых, я не горю желанием приглашать мальчика к нам домой. На это много причин: тесно, выходные, хотим побыть с семьей, дома не супер-пупер ремонт - как-то неудобно, мальчика НЕ знаю, его родителей не знаю! Хотя по разговорам их переписки, вроде как вполне приличный пацан.

Честно говоря, я вроде и не против, чтобы они встретились. Но где-нибудь на нейтральной территории и рядом с домом. Например, Макдональдс - он рядышком. Мальчик готов приехать из центра на с-з сам.

И с дочкой вроде не хочу портить отношения. И хочу, чтобы она училась строить какие-то дружеские отношения с мальчиками. Чтоб училась общаться и т.п.

Вот скажите мне, я что-то делаю не правильно? Только честно )))))). Или как я себя должна вести, как мама?

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #11853 : 26 Января , 2019, 00:03:55 »

Рыжуша, я бы купила билеты в кино, отвезла и забрала, ну может еще в кафешку отправила, но потом все равно бы забрала, увезла всех по домам. Домой тоже не хочу, бардак и мало места. (не бывалая, но скоро предстоит)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #11854 : 26 Января , 2019, 00:05:36 »

Рыжуша, я бы купила билеты в кино, отвезла и забрала, ну может еще в кафешку отправила, но потом все равно бы забрала, увезла всех. Домой тоже не хочу, бардак и мало места. (не бывалая, но скоро предстоит)
Не, ну естественно, я её провожу и встречу ))) А так, ничего же страшного, что я домой не хочу приглашать?  :ой засмущали: :laugh:

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #11855 : 26 Января , 2019, 00:07:41 »

Для меня просто так необычно, что мальчик у МЕНЯ спрашивает разрешения ))))
Может он "нахал"  :ой засмущали: :2funny:???

п.с. вот представляете, какие мамы странные!!! мамы девочек!!! всякую чушь в голове прокручивают  :lol: :crazy2: :idiot2:.

Пис Пилигрим
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #11856 : 26 Января , 2019, 00:08:39 »

Рыжуша, о боже, как быстро растут дети!
Подсказать ничего не могу.
Мой тугодум в этом плане страшный.
Ему мэджик на уме только, ну и учеба
Из девочек, только сестры)))

Я тоже за кино/кафе. Про домой не проблема. Хотя моя мама всегда была ЗА свою территорию. Но мне и лет было немного поболе
Хотя моё имхо рано в 12-13 лет
Я ханжа

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #11857 : 26 Января , 2019, 00:14:19 »

Рыжуша, в 2016 году, май-июнь) Девочка 8 класс, а мальчик 11 (97 лицей выпускник), девочка -дочка коллеги, завязалась дружба, они вообще их в Екат возили погулять) Не хочешь, не приглашай домой, это вообще вне обсуждения.
« Последнее редактирование: 26 Января , 2019, 00:19:33 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #11858 : 26 Января , 2019, 00:17:28 »

Belk@, рано, но если есть некая дружба, главное не оборвать связь с дочерью. Умничаю)

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #11859 : 26 Января , 2019, 00:20:12 »

Belk@, рано, но если есть некая дружба, главное не оборвать связь с дочерью. Умничаю)
Как я поняла девчонке надо быть как все.
Рыжуша, тебе терпения)
И Макдональдс самый лучший вариант
Хотя и дом неплох, но еслиТЫ не хочешь, то лучше нейтральная территория

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #11860 : 26 Января , 2019, 00:22:10 »

Рыжуша,а дочка что говорит? Где бы она хотела с мальчиком встретиться?
Я бы пригласила домой, напоила чаем с тортиком, посмотрела бы на кавалера) тем более, сам напросился) и предложила бы погулять деткам пойти.
Цените такое отношение, мне бы понравилось, если бы меня мальчик спросил разрешение встретиться с моей дочерью.
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #11861 : 26 Января , 2019, 00:23:48 »

Belk@, и не говори! про то, как быстро дети растут! У них в классе все девочки уже сформировавшиеся девушки! А мальчишки 90% малыши!

Если бы у нас территория позволяла... я бы не против, но недоделанный ремонт меня смущает  :ой засмущали:))) комплексы какие-то у мамы  ;) :) :angel:)))

OlgaOlgaOlga
, в Екат точно не повезу )))  :2funny:

Пис Пилигрим
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11862 : 26 Января , 2019, 00:25:50 »

Рыжуша, я вот тоже не готова домой приглашать, тк жил.площадь не позволяет.
Если бы не это, то наоборот визит домой, когда еще и муж дома наверно самый лучший вариант познакомится и составить более ясное представление о молодом человеке. Тем более, если папа на него посмотрит ;)
А так - киношка, наверно, самый лучший вариант.
В Знамя, например. Там и по ценам очень доступно, и потом по Кировке можно прогуляться.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #11863 : 26 Января , 2019, 00:28:33 »

Рыжуша,а дочка что говорит? Где бы она хотела с мальчиком встретиться?
Я бы пригласила домой, напоила чаем с тортиком, посмотрела бы на кавалера) тем более, сам напросился) и предложила бы погулять деткам пойти.
Цените такое отношение, мне бы понравилось, если бы меня мальчик спросил разрешение встретиться с моей дочерью.
вот я как бы умом понимаю, что правильно, что спрашивают разрешения с моей "ягодкой" встретится )))

Дочка... ей лучше вне дома. Откровенно тесно у нас, к сожалению. Хотя меня наша квартира устраивает. Но как-то вот никогда не думала я ранее... про такие встречи. Всё время казалось, что рано о каких-то там встречах нам еще думать! Пусть даже просто дружеские.

Ладно, пущай идут для начала в кино-кафе. Лучше в Макдак - он тут рядышком. А там видно будет, может потом домой позовем на чай с тортиком.

Пис Пилигрим
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #11864 : 26 Января , 2019, 00:29:02 »

Рыжуша,а ремонт недоделанный точно никто не заметит. Вернее, мальчику точно без разницы, есть ремонт или нет.
Страниц: 1 ... 789 790 [791] 792 793 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 05:39:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓