Lenka 76
« Ответ #11850 : 25 Января , 2019, 22:05:33 »
zoltrix , я в прошлом году всем своим мужчинам) на 23 февраля в Варвар дарила сертификаты на пострелять. Мальчикам по 9 лет было, стреляли 2 часа, очень понравилось, сил всем хватило). Очень интересно, я тоже пробовала), и не легко. Но у всех троих получалось и в 10 попадать).
zoltrix
« Ответ #11851 : 25 Января , 2019, 22:09:21 »
Lenka 76 ,Спасибо!
Рыжуша
« Ответ #11852 : 26 Января , 2019, 00:00:11 »
Девочки, жду откликов и советов "бывалых" ))). Дочери 12 лет. Самая младшая в классе. В основном, девочкам 13 лет. Многие вовсю встречаются с мальчиками, или как это еще можно назвать? Полагаю, что встречи "детские" и не серьёзные. Моя вдалеке от всего этого была. Но по разговорам с ней по душам ей тоже хотелось бы нравится кому-то. И вот настал момент. Познакомилась с мальчиком через инет. Он - какой-то случайный знакомый одноклассницы, которая, как ветреная девушка с ним чуток "подружила". Этот мальчик живет где-то в центре, мы на с-з. В общем, завязалась у него с моей дочерью переписка в вк и в вайбере. Неделю или полторы переписываются. Фотографии моей дочери он видел, она его тоже. Сегодня, этот мальчик изъявил желание встретится с моей дочерью. Желание такое проявляет уже третий раз, и всё никак не получается. А сегодня, написал МНЕ в вайбере с просьбой разрешить ему навестить мою дочь! Короче, напрашивается в гости. Вот как-то застали меня врасплох. Ну... во-первых, я не горю желанием приглашать мальчика к нам домой. На это много причин: тесно, выходные, хотим побыть с семьей, дома не супер-пупер ремонт - как-то неудобно, мальчика НЕ знаю, его родителей не знаю! Хотя по разговорам их переписки, вроде как вполне приличный пацан. Честно говоря, я вроде и не против, чтобы они встретились. Но где-нибудь на нейтральной территории и рядом с домом. Например, Макдональдс - он рядышком. Мальчик готов приехать из центра на с-з сам. И с дочкой вроде не хочу портить отношения. И хочу, чтобы она училась строить какие-то дружеские отношения с мальчиками. Чтоб училась общаться и т.п. Вот скажите мне, я что-то делаю не правильно? Только честно )))))). Или как я себя должна вести, как мама?
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
OlgaOlgaOlga
« Ответ #11853 : 26 Января , 2019, 00:03:55 »
Рыжуша , я бы купила билеты в кино, отвезла и забрала, ну может еще в кафешку отправила, но потом все равно бы забрала, увезла всех по домам. Домой тоже не хочу, бардак и мало места. (не бывалая, но скоро предстоит)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Рыжуша
« Ответ #11854 : 26 Января , 2019, 00:05:36 »
Рыжуша , я бы купила билеты в кино, отвезла и забрала, ну может еще в кафешку отправила, но потом все равно бы забрала, увезла всех. Домой тоже не хочу, бардак и мало места. (не бывалая, но скоро предстоит)
Не, ну естественно, я её провожу и встречу ))) А так, ничего же страшного, что я домой не хочу приглашать? :ой засмущали: :laugh:
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #11855 : 26 Января , 2019, 00:07:41 »
Для меня просто так необычно, что мальчик у МЕНЯ спрашивает разрешения )))) Может он "нахал" :ой засмущали: :2funny:??? п.с. вот представляете, какие мамы странные!!! мамы девочек!!! всякую чушь в голове прокручивают :lol: :crazy2: :idiot2:.
Belk@
« Ответ #11856 : 26 Января , 2019, 00:08:39 »
Рыжуша , о боже, как быстро растут дети! Подсказать ничего не могу. Мой тугодум в этом плане страшный. Ему мэджик на уме только, ну и учеба Из девочек, только сестры))) Я тоже за кино/кафе. Про домой не проблема. Хотя моя мама всегда была ЗА свою территорию. Но мне и лет было немного поболе Хотя моё имхо рано в 12-13 лет Я ханжа
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
OlgaOlgaOlga
« Ответ #11857 : 26 Января , 2019, 00:14:19 »
Рыжуша , в 2016 году, май-июнь) Девочка 8 класс, а мальчик 11 (97 лицей выпускник), девочка -дочка коллеги, завязалась дружба, они вообще их в Екат возили погулять) Не хочешь, не приглашай домой, это вообще вне обсуждения.
« Последнее редактирование: 26 Января , 2019, 00:19:33 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
OlgaOlgaOlga
« Ответ #11858 : 26 Января , 2019, 00:17:28 »
Belk@ , рано, но если есть некая дружба, главное не оборвать связь с дочерью. Умничаю)
Belk@
« Ответ #11859 : 26 Января , 2019, 00:20:12 »
Belk@ , рано, но если есть некая дружба, главное не оборвать связь с дочерью. Умничаю)
Как я поняла девчонке надо быть как все.
Рыжуша , тебе терпения)
И Макдональдс самый лучший вариант
Хотя и дом неплох, но еслиТЫ не хочешь, то лучше нейтральная территория
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
мама Оля
« Ответ #11860 : 26 Января , 2019, 00:22:10 »
Рыжуша ,а дочка что говорит? Где бы она хотела с мальчиком встретиться? Я бы пригласила домой, напоила чаем с тортиком, посмотрела бы на кавалера) тем более, сам напросился) и предложила бы погулять деткам пойти. Цените такое отношение, мне бы понравилось, если бы меня мальчик спросил разрешение встретиться с моей дочерью.
Рыжуша
« Ответ #11861 : 26 Января , 2019, 00:23:48 »
Belk@ , и не говори! про то, как быстро дети растут! У них в классе все девочки уже сформировавшиеся девушки! А мальчишки 90% малыши! Если бы у нас территория позволяла... я бы не против, но недоделанный ремонт меня смущает :ой засмущали:))) комплексы какие-то у мамы ;) :) :angel:))) OlgaOlgaOlga , в Екат точно не повезу ))) :2funny:
Дочкинамама
« Ответ #11862 : 26 Января , 2019, 00:25:50 »
Рыжуша , я вот тоже не готова домой приглашать, тк жил.площадь не позволяет. Если бы не это, то наоборот визит домой, когда еще и муж дома наверно самый лучший вариант познакомится и составить более ясное представление о молодом человеке. Тем более, если папа на него посмотрит ;) А так - киношка, наверно, самый лучший вариант. В Знамя, например. Там и по ценам очень доступно, и потом по Кировке можно прогуляться.
Рыжуша
« Ответ #11863 : 26 Января , 2019, 00:28:33 »
Рыжуша ,а дочка что говорит? Где бы она хотела с мальчиком встретиться? Я бы пригласила домой, напоила чаем с тортиком, посмотрела бы на кавалера) тем более, сам напросился) и предложила бы погулять деткам пойти. Цените такое отношение, мне бы понравилось, если бы меня мальчик спросил разрешение встретиться с моей дочерью.
вот я как бы умом понимаю, что правильно, что спрашивают разрешения с моей "ягодкой" встретится )))
Дочка... ей лучше вне дома. Откровенно тесно у нас, к сожалению. Хотя меня наша квартира устраивает. Но как-то вот никогда не думала я ранее... про такие встречи. Всё время казалось, что рано о каких-то там встречах нам еще думать! Пусть даже просто дружеские.
Ладно, пущай идут для начала в кино-кафе. Лучше в Макдак - он тут рядышком. А там видно будет, может потом домой позовем на чай с тортиком.
мама Оля
« Ответ #11864 : 26 Января , 2019, 00:29:02 »
Рыжуша ,а ремонт недоделанный точно никто не заметит. Вернее, мальчику точно без разницы, есть ремонт или нет.