Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 792 793 [794] 795 796 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #11895 : 26 Января , 2019, 17:49:32 »

Сибирочк@, вот вот, у нас так роботы 2 шт лежат, лего несколько коробок пластиковых больших, хоккей, футбол, бильярд и т.д. и отдать не разрешает.
Сообщить модератору   Записан
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #11896 : 26 Января , 2019, 19:05:26 »

zoltrix,мой к 13 годам целенаправленно копил на смартфон. Ну как копил: бабушки- дедушки деньги подарят, он их откладывал, никуда не тратил, пару лет. Чет ему игрухи уже вообще не нужны были. Сейчас копит на чехол.

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #11897 : 26 Января , 2019, 19:10:18 »

Мы на 14 дарили мяч футбольный тэл стар (в адидасе) на НГ  гейм пад. И тем и другим активно пользуется
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #11898 : 26 Января , 2019, 20:16:09 »

Мой копит на телефон новый.
К игрушкам не прикасается с 7 лет(
В том году дарили квадрокоптер дорогой вместе с бабушками/дедушками. Ещё в фаворе игровая клавиатура, мышка игровая, джойстик. Хотел копить на игровой комп, но передумал, дорого.
Ещё хорошо заходят сертификаты в книжный магазин или вот сестра подарила подписку на электронные книги на 3 месяца, удобно, читай что хочешь. Мы потом в черную пятницу продлили по акции на год.
Наушники хорошие , если играет или музыку слушает

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #11899 : 26 Января , 2019, 20:35:54 »

Тел есть, его устраивает. Книги сейчас так много не читает, как в началке ((( предложила наушники беспроводные, как то не очень отнёсся.
Говорит самокат купите мне. Какой самокат блин? 2 скейта, хороший велосипед есть, на улицу не выгонишь, не интересно ему.
Хрустальная
завсегдатай

Награды
« Ответ #11900 : 26 Января , 2019, 22:26:44 »

zoltrix,а может, если возможности позволяют, вместо какой-то вещи подарить ему поездку. Ну например в аквапарк Лимпопо. Или сейчас есть же туры выходного дня, посмотреть на разные достопримечательности.
 Или билеты на концерт/цирк или ещё куда?
« Последнее редактирование: 26 Января , 2019, 22:36:14 от Хрустальная » Сообщить модератору   Записан

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать: узнаешь себе цену - вернёшь сдачу.
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #11901 : 26 Января , 2019, 22:48:38 »

Для меня просто так необычно, что мальчик у МЕНЯ спрашивает разрешения ))))
Может он "нахал"  :ой засмущали: :2funny:???

п.с. вот представляете, какие мамы странные!!! мамы девочек!!! всякую чушь в голове прокручивают  :lol: :crazy2: :idiot2:.

Если бы меня мальчик спросил разрешения встретиться с дочерью, то расценила бы это как признак воспитанности.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #11902 : 26 Января , 2019, 22:58:57 »

Рыжуша, у нас летом во дворе история была
Девочки то раньше все стайкой бегали играли, а тут за 2 года как-то выросли и попали в разные возрастные группы
Вообщем, одна экс подружка (летом ей было 11,5 лет) познакомилась с мальчиком по инету
Переписывалась
А потом моя (10,5 лет) прибегает домой с вытаращенными глазами, что подружка пошла сама на свидание в Парк Победы
С мамой той девочки не общаюсь, списываюсь с мамой другой подружки (9,5 лет), что, мол, девочка то ещё ребёнок, куда одна потащилась да ещё в парк
В конце концов все хорошо и нормально было, девочка просто с мальчиком по парку погуляли, поболтали
Это нам её сестренка рассказала (10,5 лет)

На свою смотрю, летом она будет в том же возрасте
Но не представляю, чтобы она сама ушла втихушку на свидание да ещё в парк
В голове ещё куколки ЛОЛ, а мальчики — это приятели по играм
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #11903 : 27 Января , 2019, 14:31:27 »

Если бы меня мальчик спросил разрешения встретиться с дочерью, то расценила бы это как признак воспитанности.
Аналогично. Читала-читала, дочитала, что девочке 12 лет, мальчику 11 лет. Какой ремонт, вы что, они ободранные обои в коридоре не видят в упор! :D Это ж даже с натяжкой свиданием не назовешь, просто дружеская встреча поболтать. Я вообще не переживаю, когда дети домой друзей зовут, это пусть они переживают, что кровать опять не заправлена :)
Нашему мальчику 14 лет, на дни рождения всегда с подарком идет. Но без цветов ("Мама, ну что я буду как... Как из кино прям!").

Купила детям книжку "Всего одиннадцать или Шуры-муры в пятом В", почитала сама. Тааак смешно стало на моменте, где пятиклассница собирается на день рождения к 14-летнему мальчику, такие действия совершила, чтобы нарядиться, накраситься, прийти, думала, там же тааакие все взрослые, таааак всё будет круто. Пришла. А 14-летние мальчики столпились у компа и говорят только об играх, точь-в-точь, как девочкины одноклассники-пятиклашки  :-D  И это ведь правда жизни!  :2funny:
« Последнее редактирование: 27 Января , 2019, 14:34:38 от bookmark » Сообщить модератору   Записан

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #11904 : 27 Января , 2019, 14:41:16 »

О, у нас такая же книга
Только пока читаем школьные рассказы про начальную школу
Перед сном и ржом с дочкой
Настолько лёгкий и смешной слог у Виктории Ледерман

Это дочка так решила, говорит, про «шуры-муры» потом почитаем, а начнём с  «Василькина» и «Уроков не будет»

Кстати, кто ещё не читал эту серию, вы что )))
https://www.labirint.ru/authors/172996/
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #11905 : 27 Января , 2019, 15:09:08 »

bookmark, Буква Ы, взяла на заметку, моя любит подобные книги. Причем, бумажный вариант ))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #11906 : 27 Января , 2019, 20:05:40 »

На 13 лет дарили колонку, на 14 просит гитару электронную :)
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #11907 : 27 Января , 2019, 20:25:49 »

На 13 лет дарили колонку, на 14 просит гитару электронную :)
А он умеет на гитаре играть?
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #11908 : 27 Января , 2019, 20:29:33 »

Про подарки - в 11 лет сын попросил всех не покупать подарки, а деньги дарить, в результате купил себе классное лего, но прятал его от младшего брата всегда )))
12 лет - снова деньги - купил себе хоккейную форму, ходил год на тренировки. Оставшиеся деньги отложил и потом к лету ему еще подкидывали денег, купил себе классный телефон. Подружка его подарила ему часы и музыкальную колонку, он ей тоже колонку дарил.
13 лет - снова просил деньги (я купила ему беспроводные наушники и книгу), в результате теперь копит себе на плейстейшн. Накопил на приставку одну, а она снялась с продаж, снова чуток подкопить на следующую надо ему теперь )))
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #11909 : 28 Января , 2019, 00:17:41 »

БлАндинка, и не говори! Купила Алиске осенью Нордман, а ей в подъеме ступни давит. Представляешь, мне ничего не давит, а им обоим давит. В результате сама ношу :D  Отличная обувь, кстати, ничуть не хуже Куомы, а стоит почти в 2 раза дешевле.
Марин, а хде Нордман покупала? Вдруг мне тоже надо! :смеется:

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Страниц: 1 ... 792 793 [794] 795 796 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 12:48:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓