Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 815 816 [817] 818 819 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #12240 : 31 Марта , 2019, 19:28:00 »

Дарсонваль  действительно помогает, уже обсуждали в этой темке. В подростковом возрасте/ когда происходят гормональные изменения, нужно просто пережить этот возраст. Чистка конечно не помешает, камедоны уберут, скрабом пройдутся, это хорошо. Уже писала, повторюсь, с сыном были у косметолога/ назначил препараты/ дорогие. Пока применяешь, есть эффект/ перестаешь/ все возвращается. Больнючие мазали ретиноевой мазью. Тоже не дешевая, но не такая, как косметолог выписывал. Жирное мне убрать советовали из рациона, убирали, не знаю, помогло или нет, но справились. Шрамов нет.
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #12241 : 31 Марта , 2019, 23:39:57 »

Тоже спрошу, с верными точками как боретесь?
Наш умывается гелем с кислотами, но эффекта не вижу. Купили полоски для носа, фигня, ничего они не убирают
Поры закупоренные, не выходит сало.
На чистку не находишься, мы были, нам косметолог сказала, снова все вернётся.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #12242 : 01 Апреля , 2019, 00:02:12 »

Alma mater, купите ретиноевую мазь) Очень помогает) Там витамин А, я в свое время этот витамин в ударной дозе принимала (Пухов советовал)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #12243 : 01 Апреля , 2019, 00:33:03 »

Нам Дарсонваль не помог, ну рассасывает он воспаления, пока пользуешься, а потом опять все по-новой :sad:
С дифферином вроде получше, но не проходит, три месяца мазали(((
У нас прыщи и шрамы не только на лице но и на плечах, желудок лечили, молоко давно убрали, что еще делать, не знаю. Видимо к дерматологам пойдем, которых посоветовали, ибо та, что в поликлинике, нам тоже не помогла   :не знаю:

Два сыночка
17 и 15 лет
Yul@_
долгожитель

Награды
« Ответ #12244 : 01 Апреля , 2019, 06:01:57 »

Alma mater, купите ретиноевую мазь) Очень помогает) Там витамин А, я в свое время этот витамин в ударной дозе принимала (Пухов советовал)
Только солнцезащитным кремом обязательно пользоваться.  Витамин А повышает фоточувствительность.
 У моего тоже точки,  немного.  Пока оставила в покое. 
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #12245 : 01 Апреля , 2019, 07:57:18 »

Нам Дарсонваль не помог, ну рассасывает он воспаления, пока пользуешься, а потом опять все по-новой :sad:
С дифферином вроде получше, но не проходит, три месяца мазали(((
У нас прыщи и шрамы не только на лице но и на плечах, желудок лечили, молоко давно убрали, что еще делать, не знаю. Видимо к дерматологам пойдем, которых посоветовали, ибо та, что в поликлинике, нам тоже не помогла   :не знаю:
конечно по новой))) это же гормональное, тут только поддерживать. Мы периодами делаем)))) подлечили, недели через 2-3 опять.
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #12246 : 01 Апреля , 2019, 08:44:58 »

Alinakostina, дааа???))) Понятно все, я просто думала, его можно только один раз в три месяца , это ж типа физиолечение.
Тогда конечно и купить имеет смысл, мы-то на пробу брали, попользоваться, один курс сделали.

Два сыночка
17 и 15 лет
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #12247 : 02 Апреля , 2019, 14:09:07 »

Goldy, мы подсушиваем 3-4 дня, полный курс 10 дней не делаем )))) потом если большой прыщ, его точечно можно подсушить пару дней и он проходит.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #12248 : 02 Апреля , 2019, 20:49:53 »

Ищу косметолога для дочки, прыщи, много( поделитесь контактом, пожалуйста, кому помог специалист.
Сау*тина Елена Анатольевна
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #12249 : 02 Апреля , 2019, 20:59:12 »

На чистку не находишься, мы были, нам косметолог сказала, снова все вернётся.

И чистка и дарсонваль и мази/кремы/ это симптоматическое лечение. Пока возраст не пройдет. Чистка хороша еще и тем, что убирается закупорка, и в некоторых случаях поможет избежать сильного воспаления и образования шрамов. Актуально особенно для девочек и у тех у кого есть склонность. Но подростка на чистку еще и уговорить сложно. Сына удалось только один раз уговорить.

Юкла
постоялец

Награды
« Ответ #12250 : 03 Апреля , 2019, 10:05:04 »

Goldy, можно вопрос? А про молоко Вам врач сказал или сами решили убрать? Не первый раз слышу, что молоко на прыщи влияет. Только достоверных исследований не нашла.
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #12251 : 03 Апреля , 2019, 11:29:56 »

Alinakostina, благодарю :), тоже такую схему опробуем 

Два сыночка
17 и 15 лет
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #12252 : 03 Апреля , 2019, 11:52:32 »

Юкла, ну я тоже где-то услышала, потом на Ютубе нарезку с передачи Малышевой посмотрела. И хоть я ее ни разу не люблю :razz:, но решила попробовать. Могу сказать, что да, количество воспалений уменьшается.
В качестве причины она назвала гормоны, которые добавляют в импортное молоко, типа только его пить нельзя. Я лично думаю, что ничего туда специально не добавляют, мы-то пили не импортное, а свое Чебаркульское. Возможно просто сейчас породы коров выращены так, что у них "по природе" повышенное содержание каких-то веществ.
Еще она говорила, что сладкое шоколад никак не влияет на прыщи, ну.... мы ей с удовольствием поверили :смеется:
А зря, видимо на нас как-то влияет, убрали шоколад, и вот прямо "посветлело" лицо.
Вообще я уверена, что все это с кишечником связано, что есть какие-то нарушения, но гастроэнтеролог в поликлинике нам только гастрит поставила, мы его лечили, улучшения на фоне лечения не наступило.
Мне очень Амина-косметолог нравится, и на ютубе есть и в инстаграмме, она в первую очередь за диету ратует, в том числе и глютен убрать, но это для меня как подвиг совершить - летом займусь.

Два сыночка
17 и 15 лет
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #12253 : 03 Апреля , 2019, 11:58:25 »

.
Вообще я уверена, что все это с кишечником связано, что есть какие-то нарушения, но гастроэнтеролог в поликлинике нам только гастрит поставила, мы его лечили, улучшения на фоне лечения не наступило.

Нам Б*л*о*х*и*на назначила каждые полгода пропивать нормобакт )). Стараемся пить. В целом, все её назначения используем. Должна сказать что всё не так страшно у нас пока. Меня устраивает.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #12254 : 03 Апреля , 2019, 12:33:48 »

Мне кажется шоколад ой как влияет
По себе знаю

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 815 816 [817] 818 819 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:11:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓