Nushka_Plushka
|
 |
« Ответ #12480 : 05 Июля , 2019, 11:14:19 » |
|
Alma mater, мой ездил один, без проблем. В комбалг же? На всякий случай забить ребенку телефон организаторов, чтобы мог сам созвониться.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #12481 : 05 Июля , 2019, 11:25:11 » |
|
Nushka_Plushka, комбалг это что? едет в ЛЭШ в августе Svetlana-Zai, обратно можно такси прям в аэропорт. но если ни разу не летал, сразу одного страшно.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #12482 : 05 Июля , 2019, 11:29:02 » |
|
Наташа, легко! Все будет нормально у него! У нас дети, которые постоянно мотаются по городу одни - школа, олимпиады, кружки и тп Разработать маршрут (на каком транспорте ехать) и все ок.
ну я более тревожная) все-таки другой город, и мама мне мозг выносит, что его там блин украдут на органы :uglystupid2:
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #12483 : 05 Июля , 2019, 11:35:50 » |
|
Наташа, легко! Все будет нормально у него! У нас дети, которые постоянно мотаются по городу одни - школа, олимпиады, кружки и тп Разработать маршрут (на каком транспорте ехать) и все ок.
ну я более тревожная) все-таки другой город, и мама мне мозг выносит, что его там блин украдут на органы :uglystupid2: мамы, они же бабушки, они все такие)))) Мне про органы, про кражу денег дед все уши прожужжал, когда я с дочкой в Москве 4 дня была. Все пугал, что нас украдут и обворуют :2funny: ;) :2funny:
|
|
|
|
MamaAnya
|
 |
« Ответ #12484 : 05 Июля , 2019, 11:39:48 » |
|
Alma mater, а вы вариант с такси не рассматриваете? Или это очень дорого?
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #12485 : 05 Июля , 2019, 11:43:29 » |
|
рассматриваю на обратный путь, но зависит от того, какие билеты возьмем, нужно будет спешить или нет. ну и от того, как он доберется туда, с приключениями или нормально. там лагерь в подмосковье, такси недешево будет. предварительно смотрела 1-2 тыс.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #12486 : 05 Июля , 2019, 11:43:49 » |
|
У меня та же фигня, даже если ребёнок просто в соседний город едет: то ребёнок устанет, то ребёнок замёрзнет и заболеет, то он потеряется, то не тем накормят. Бабушки все такие бабушки.
|
2007 2012
|
|
|
MamaAnya
|
 |
« Ответ #12487 : 05 Июля , 2019, 11:50:10 » |
|
Alma mater, я вас понимаю, сама очень тревожная, но отпускать надо. Купите зарядную батарею для телефона ему с собой ( чтобы всегда можно было зарядить телефон)и договоритесь, как приземлится— звонит, получил багаж— отзвонился, потом идет постоянно с вами на связи и вам спокойно и ему. Может еще наушники , чтобы телефон в руках не держать... Я бы так ,наверное, поступила.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #12488 : 05 Июля , 2019, 11:53:23 » |
|
рассматриваю на обратный путь, но зависит от того, какие билеты возьмем, нужно будет спешить или нет. ну и от того, как он доберется туда, с приключениями или нормально. там лагерь в подмосковье, такси недешево будет. предварительно смотрела 1-2 тыс. мне, кажется, что такси это долго получится. Быстрее метро и аэроэкспресс. А из пригорода маршрутный автобус.
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #12489 : 05 Июля , 2019, 12:27:28 » |
|
мамы подростков, скажите мнение со стороны. моя мама меня накручивает, что я ненормальная, что собралась ребенка одного в 14 лет отправить в москву в лагерь. вопрос то уже решенный, в лагерь он едет, но выяснилось, что организаторы не встречают детей, назначено место встречи и время, добираться самим. сопровождать его на самолете мне очень накладно, еще ведь и встретить надо. ребенок был в Москве не раз, в принципе понимает все, ориентируется по карте, не дурак, я почему-то думаю, что разберется, запаниковать не должен, ну и предварительно все обговорим подробно. во всех аэропортах мск он был. с аэропорта на аэроэкспрессе доберется до метро и там одну остановку на метро и немного пешком. остается только какой-то форс-мажор. решились бы одного отправить или нет?
Наташа, легко! Все будет нормально у него! У нас дети, которые постоянно мотаются по городу одни - школа, олимпиады, кружки и тп Разработать маршрут (на каком транспорте ехать) и все ок. Я тоже пепреживаю, но верю в наших детей! Они молодцы!
|
|
|
|
Luchok
|
 |
« Ответ #12490 : 05 Июля , 2019, 12:39:05 » |
|
Alma mater,мой летал в 13 лет в лагерь ЦПМ, отпустили спокойно. Ещё и по Москве один гулял, а чтобы было не скучно, позвонил по видео звонку мне. Было весело, сидя дома, гулять по Москве). Не переживайте, все проговорите, с собой powerbank, ничего страшного в Москве точно нет. Всё будет хорошо.
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #12491 : 05 Июля , 2019, 12:43:23 » |
|
МамаКэт, а ваш куда-нибудь едет?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12492 : 05 Июля , 2019, 12:47:31 » |
|
На аэрокспрессе быстрее и дешевле добраться будет. Если заказывать в приложении, то скидка, если брать сразу туда-обратно. Билет будет электронный. Удобно.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #12493 : 05 Июля , 2019, 13:09:55 » |
|
Кима, это я в курсе да. видимо надо просто успокоиться.
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #12494 : 05 Июля , 2019, 13:12:24 » |
|
Alma mater, вы узнайте в лагере, может ещё кто из ЧЕ едет. Можно скооперироваться.
|
|
|
|
|