мама Оля
|
 |
« Ответ #12765 : 22 Августа , 2019, 12:21:52 » |
|
Девочки, пусть лучше сейчас вдоволь накрасятся. Я не разрешила в своё время, мою в 18 принакрыло, какие только не были волосы. Но меня даже не это расстраивало, а то, что коротко подстриглась... Сейчас наигралась, цвет свой, но стрижка короткая. Была два года назад в Питере у дочки в гостях . Стоим в метро. Моя с синими волосами и дядька рядом, лет 40, наверное. Такой же цвет волос)))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #12766 : 22 Августа , 2019, 13:31:03 » |
|
Видимо этому дядьке, тоже мама в детстве не разрешала красить)) отрывается теперь)
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #12767 : 22 Августа , 2019, 13:35:18 » |
|
Семицветик,ага. И бороду отращивать не разрешали)))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #12768 : 22 Августа , 2019, 13:37:22 » |
|
мама Оля, Борода сейчас вообще тренд))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12769 : 22 Августа , 2019, 13:58:00 » |
|
Я, оказывается, мать-ехидна :crazy2:: дочери красить волосы не разрешаю. Разрешила только на лето кончики в розовый покрасить, чтоб потом к школе срезать.
я бы тоже не разрешила. И не разрешу, надеюсь. девочки, но ведь можно смываемой краской ) дочь 1 раз в салон сводила, чтобы половину длины окрасить - очень красиво и она счастлива была )))) т.к. всего за 3 недели смылось и минус 2000 р. если так, то можно, но чтоб точно смыть. А вообще мне это не нравится. У дочки подружка 9 лет, чем-то розовым на лето покрасили. Быстро смываемое. По мне такое фу)) Ну не нравится мне и все тут! шли как то тут не давно с сыном по парку, навстречу девочка подросток с розовыми волосами. Я увидела и сказала, приведешь в дом такую, выгоню обоих))))) ну перебор в моем понимании синие и салатово розовые эти головы. Ну и ладно, девочка найдет более лояльную свекровь, знающую, что жить-то сыну, а не ей))) Да или квартиру уйдут снимать, не проблема))) Моя второй год чудит, была розовая, фиолетовая, синяя, красная, сейчас зеленая.... Мне не нравится. Но... А когда еще? Это же самовыражение. Пока тоннели не разрешаю, но согласна на 2-3 дырку в ухе. Но дочь хочет именно маленькие тоннели. И психотерапевт сказала, что лучше пусть так эмоции и чувства подросток выражает, чем под запретом все загоняет вглубь, до психосоматики, либо эмоциональных расстройств.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12770 : 22 Августа , 2019, 14:05:18 » |
|
Сын тоже с прической. Не знаю, как правильно назвать) "Хвосты" давно срезал. Теперь каждое утро полная укладка: мытье головы, фен, глина или воск... Красиво. Мальчики стильные сейчас) Но тут, пока в лагере работает, не до укладок)))) Даже фен не взял с собой, но воск взял))
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #12771 : 22 Августа , 2019, 14:38:23 » |
|
Кима,Таня, на работе девочка 25 лет зашивала туннели в ушах)) Замуж собралась, серёёёжечки хочется на свадьбу)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #12772 : 22 Августа , 2019, 14:39:05 » |
|
Кима, покажи прическу сына! Жду с нетерпением учебного года! Люблю видеть, как одноклассники дочек изменились за лето :)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #12773 : 22 Августа , 2019, 14:45:56 » |
|
Кима, покажи прическу сына! Жду с нетерпением учебного года! Люблю видеть, как одноклассники дочек изменились за лето :)
А я прям жду, что наши мальчишки за лето выросли, ну хочется чтоб не одна моя была гигантом))) в прошлом классе как-то покрупнее были мальчики.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #12774 : 22 Августа , 2019, 14:48:24 » |
|
Вика розовые волосы сейчас хочет, я сказала что школа на носу, но теперь думаю, если сделать также прилично как и сиреневые на мелировании были, то может пусть красит, конечно в салоне.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #12775 : 22 Августа , 2019, 14:50:04 » |
|
Еще очень долго упрашивала меня на гель-лак, недавно я сдалась, ходит, симпатично конечно, в школу скажу чтоб нейтрально-розовый сделала или бежевый.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #12776 : 22 Августа , 2019, 14:50:22 » |
|
Красить волосы в разные цвета это самый безобидный и безопасный способ самовыражения для подростка .
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #12777 : 22 Августа , 2019, 14:54:12 » |
|
А я прям жду, что наши мальчишки за лето выросли, ну хочется чтоб не одна моя была гигантом))) в прошлом классе как-то покрупнее были мальчики. Рано :) У нас мальчишек 4-5 были ростом с девочек высоких, остальные ниже. Маша наша вторая по росту в классе из девочек...
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #12778 : 22 Августа , 2019, 14:57:07 » |
|
У нас Вика самая высокая и среди мальчиков и среди девочек. Ей все завидуют, что она одевается во взрослых отделах, тоже хотят) 4-5 мальчиков нам будет достаточно, даже если они будут пусть не выше, но хотя бы близки к 170))
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #12779 : 22 Августа , 2019, 15:02:31 » |
|
У своего несколько раз спрашивала и про причёску, и про покраску (особенно после лагеря). Категорично не хочет, прям возмущается, что предлагаю. Думаю, не «дорос» ещё)))
|
|
|
|
|