Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 857 858 [859] 860 861 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #12870 : 21 Сентября , 2019, 11:42:24 »

Девочки, кто посоветовал КДЦ и Кравченко, всем спасибо!!!😊
И талоны есть, но теперь проблема в другом)))) когда он работает-мы учимся. Чтоб попасть к нему надо с уроков отпрашиваться. Или каникулы ждать))) Будем думать.....
Сообщить модератору   Записан

LUNA11
завсегдатай

Награды
« Ответ #12871 : 21 Сентября , 2019, 12:05:31 »

И талоны есть, но теперь проблема в другом)))) когда он работает-мы учимся. Чтоб попасть к нему надо с уроков отпрашиваться. Или каникулы ждать))) Будем думать.....
Вы какая поликлиника?
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #12872 : 21 Сентября , 2019, 13:41:43 »

LUNA11,
Ооо, Кравченко! Мы к нему даже платно не попали. Может взять и отменить прием. Пошла к моей однокурснице, но она ,я так поняла, для подросшего мужчины не подходит))
Девочки, к Кравченко не проблема попасть! Если вы к 9 плк относитесь- записывайтесь , если нет, звоните и берете талон- всегда есть ! Через талон.здрав. записываются только дети 9 плк., другие только через свою или нашу регистратуру.
К наличию направления ф.057 он очень лояльный, можете не брать( это я про пациентов НЕ 9 плк). 7298949
По поводу может взять и отменить- ерунда полная, если прием снимается мы всегда оповещает, но это редко у него!
Проблема в том что всем надо когда они хотят.Центр муниципальный, платные услуги- это не основа, и капля в море.
Врач хороший, выявил много патологий прям на приеме, всегда максимум сделает.
мы и относимся к 9 поликлинике. У нас было острое состояние и нам нужен был уролог. Записались за день на платный приём в любое время в часы приёма. Пришли , нам сказали,что он отменил приём на всю неделю. Узнали уже по факту. Нас никто не оповестил. Так что пишу по своему опыту. Вовсе не ерунда. Ну и к узким специалистам через педиатра сейчас идут.  Тратить время на педиатра мне не было никакой нужды. Ничего того,что я сама не знаю, мне не сказала бы))
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #12873 : 21 Сентября , 2019, 14:26:49 »

LUNA11,
Ооо, Кравченко! Мы к нему даже платно не попали. Может взять и отменить прием. Пошла к моей однокурснице, но она ,я так поняла, для подросшего мужчины не подходит))
Девочки, к Кравченко не проблема попасть! Если вы к 9 плк относитесь- записывайтесь , если нет, звоните и берете талон- всегда есть ! Через талон.здрав. записываются только дети 9 плк., другие только через свою или нашу регистратуру.
К наличию направления ф.057 он очень лояльный, можете не брать( это я про пациентов НЕ 9 плк). 7298949
По поводу может взять и отменить- ерунда полная, если прием снимается мы всегда оповещает, но это редко у него!
Проблема в том что всем надо когда они хотят.Центр муниципальный, платные услуги- это не основа, и капля в море.
мы и относимся к 9 поликлинике. У нас было острое состояние и нам нужен был уролог. Записались за день на платный приём в любое время в часы приёма. Пришли , нам сказали,что он отменил приём на всю неделю. Узнали уже по факту. Нас никто не оповестил. Так что пишу по своему опыту. Вовсе не ерунда. Ну и к узким специалистам через педиатра сейчас идут.  Тратить время на педиатра мне не было никакой нужды. Ничего того,что я сама не знаю, мне не сказала бы))
Обидеть ни в коем случае не хочу, но мы стоим на учете у Кравченко более 10-ти лет. И у нас ни разу не было отмененного приема. Возможно, Вам просто не повезло, к сожалению.
Но тоже считаю Кравченко очень и очень не плохим специалистом.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #12874 : 21 Сентября , 2019, 14:35:49 »

Рыжуша, по-моему я не сказала,что он плохой специалист. Просто некоторые безаппеляционные утверждения,что отмена приема без предупреждения-ерунда, ну это как-то некорректно. Все в этой жизни может быть. Одно дело планово ходить, другое-обращаться срочно.
Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #12875 : 21 Сентября , 2019, 14:39:29 »

Вы какая поликлиника?
На Коммуны, 125

LUNA11
завсегдатай

Награды
« Ответ #12876 : 21 Сентября , 2019, 20:42:10 »

LUNA11,
мы и относимся к 9 поликлинике. У нас было острое состояние и нам нужен был уролог. Записались за день на платный приём в любое время в часы приёма. Пришли , нам сказали,что он отменил приём на всю неделю. Узнали уже по факту. Нас никто не оповестил. Так что пишу по своему опыту. Вовсе не ерунда. Ну и к узким специалистам через педиатра сейчас идут.  Тратить время на педиатра мне не было никакой нужды. Ничего того,что я сама не знаю, мне не сказала бы))
Проблема в том, что платники отображаются только у старшего администратора, и это ее косяк что забыла, все остальные в единой системе, их видят все, поэтому оповещают.Заранее.
LUNA11
завсегдатай

Награды
« Ответ #12877 : 21 Сентября , 2019, 20:46:09 »

Вы какая поликлиника?
На Коммуны, 125
У него "город" ( все кроме 9 плк) только первая смена, но в КДЦ он бывает и вечерами, и идут все и город и свои, я бы вам сказала точно расписание, но сейчас в отпуске
Юкла
постоялец

Награды
« Ответ #12878 : 21 Сентября , 2019, 22:28:38 »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть брюки спортивные утепленные на худого мальчика? На рост 146-152. И парку утепленную?
LUNA11
завсегдатай

Награды
« Ответ #12879 : 22 Сентября , 2019, 10:42:13 »

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть брюки спортивные утепленные на худого мальчика? На рост 146-152. И парку утепленную?
Фиеста "Стольник" и дисконт "Pelican", там на втором этаже ещё какие-то дисконты, можно очень даже ничего найти вещи
Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #12880 : 22 Сентября , 2019, 12:27:32 »

Вы какая поликлиника?
На Коммуны, 125
У него "город" ( все кроме 9 плк) только первая смена, но в КДЦ он бывает и вечерами, и идут все и город и свои, я бы вам сказала точно расписание, но сейчас в отпуске
LUNA11, а как к нему записаться на вечернее время?

Юкла
постоялец

Награды
« Ответ #12881 : 22 Сентября , 2019, 15:11:37 »

LUNA11, спасибо.
LUNA11
завсегдатай

Награды
« Ответ #12882 : 23 Сентября , 2019, 12:47:41 »

Вы какая поликлиника?
На Коммуны, 125
LUNA11, а как к нему записаться на вечернее время?
Вечернее у него время 9 плк, но идут все кому надо))) я в пятницу выйду на работу и спрошу можно ли "городу" к нему вечером придти, вам напишу ( месяц на работе не была, мало ли что там изменилось)
Natusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #12883 : 22 Декабря , 2019, 21:35:22 »

Девочки, посоветуйте пожалуйста репетитора по алгебре 8 класс, возникли трудности! Может есть знакомые или занимаются дети. Очень нужен толковый репетитор!

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #12884 : 22 Декабря , 2019, 23:40:53 »

Очень показательная статья по поводу того, что родители несут ответственность за детей
https://74.ru/text/education/66401242/

Опрошенная в прокуратуре района мать несовершеннолетней пояснила, что, зная о потреблении дочерью жевательных и курительных смесей — снюсов, не приняла мер к пресечению данных действий, не обратилась с дочерью за медицинской помощью к врачу-наркологу.
Материалы административного дела направили в комиссию по делам несовершеннолетних администрации Курчатовского района.

То, что родители отвечают за несовершеннолетних детей, вроде бы не вызывает сомнений.
Но что реально может сделать родитель, чтобы пресечь такие действия ребёнка? И как можно повести к наркологу подростка, если он не захочет этого делать? Волочь силой? Ладно девочка 12 лет, а если юноша 17 лет в два раза выше мамы? Какие законные рычаги воздействия на подростков, совершающих нехорошие поступки, есть у родителей, кроме «поговорить»? На самом деле никаких. А ответственность есть.
Как-то попалась статья: в Москве судили отца за то, что он несовершеннолетнего сына-наркомана приковал наручниками к батарее, чтобы тот не пошёл за новой дозой - жестокое обращение с детьми.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Страниц: 1 ... 857 858 [859] 860 861 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:14:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓