Liza Caddy
« Ответ #13065 : 25 Февраля , 2020, 13:21:21 »
lookas ,меня пугают такие дети, которые с детства четко все знают и прям растут без изъянов! Не бывает таких детей! В 6 классе мой сын не мог определиться какого учителя сегодня достать. Школу поджечь или затопить)))) Взрослеют дети! Все ещё успеете
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lookas
« Ответ #13066 : 25 Февраля , 2020, 14:08:10 »
Liza Caddy , 😁😁😁 это меня, скорее всего с младшим ждёт. У старшего на ютьюбик и тикток и чтоб не лез никто.
2007 2012
Alma mater
« Ответ #13067 : 25 Февраля , 2020, 14:31:53 »
тимка-кимка ,по отпечаткам?Это где такое делают?
по-моему это профанация. а вот гороскоп можно составить. я делала гороскоп себе, так вот моя профессия там даже угадана. и сыну делала, тоже в этих ориентирах идем - экономика, финансы. делала сестре, в целом очень похоже.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #13069 : 25 Февраля , 2020, 16:09:23 »
ИМХО, отпечатки пальцев - это как гадание на чаинках. Приходите, погадаю, у меня уже большой опыт - человек 40, все ушли довольные :D (это мы квест по Гарри Поттеру проводили, если что ;) ) Класс Артёма в школе возят по разным местам на профориентацию, благодаря этому передумал идти на повара (была у него такая мысль), однозначно понял, что ювелир и слесарь - тоже не его. Склоняется к программированию пока.
Judith
« Ответ #13070 : 25 Февраля , 2020, 22:43:06 »
У меня средний на повара собирается. 11 без малого парню. Ищет рецепты и сам готовит. И тесто поставит и котлеты слепит! На прошлый ДР купил себе мультипекарь. Сейчас тоже какой-то кухонный агрегат просит. Папа в шоке! Папа хочет сына-программиста.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #13071 : 25 Февраля , 2020, 23:03:25 »
Judith , у нашего в числе реализованных подарков на ДР и НГ - соковыжималка, тостер и блендер. Ох, я прям боюсь того времени, когда он вырастет и съедет, ведь придется всё это заново покупать :D И торт испечь может, и курицу пожарить, но вот поварским делом не впечатлился, это, говорит, совсем не то, что дома :)
Тан4ик
« Ответ #13072 : 26 Февраля , 2020, 09:12:27 »
Старшей делали по отпечаткам. Совпало много. Надо перечитать, кстати :) Она уже передумала быть учителем, но новый ориентир пока не найден Младшая затейница у нас. В чашках в микроволновке и кексы печет и макароны с колбасой варит :)
тимка-кимка
« Ответ #13073 : 26 Февраля , 2020, 17:13:52 »
тимка-кимка ,по отпечаткам?Это где такое делают?
раньше в Горках были. Сейчас только на Свердловской пр.64а, адрес не точный.
Девочки, я сыну делала на спорт когда ему было 3года. Сейчас 10, недавно перечитала ну ведь слово в слово. А ведь бумажею я эту прочла и закинула в ящик. И только с переездом обнаружила.
Но как приколюху, которая даст толчок мыслям ребенка в сторону профессии можно же использовать?
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #13074 : 26 Февраля , 2020, 18:25:05 »
тимка-кимка , если только как повод подумать. И если за эту развлекуху не берут больше 300 рублей :) К сыну в школу приходили такие деятели, снимали отпечатки, типа анализировали, выдали каждому предварительный результат, а за подробностями, мол, приходите за деньги. Почитала я этот предварительный результат. Да, сначала кажется - ого, как подходит. А вчитаешься еще раз - да это описание подходит чуть ли не каждому человеку! Их специально так составляют. Ну можно пару вариантов сделать, потом смотреть на ребенка и выдавать первый или второй (гиперактивных сразу видно, флегматиков тоже).
Liza Caddy
« Ответ #13075 : 26 Февраля , 2020, 19:25:59 »
bookmark ,и чего подходит гиперактивным? Я вот сроду бы не сказала, что моему сыну стройка понравится и тусоваться в рабочих вагончиках. А ему вкатило. За уши не оттащишь! В 8 утра 6 дней в неделю, как штык на работе!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #13076 : 26 Февраля , 2020, 19:33:47 »
Liza Caddy , ну ты ж не по отпечатку пальца это выяснила :) Там общие формулировки пишут, а мозг выцепляет нужное.
Tata_R
« Ответ #13077 : 26 Февраля , 2020, 20:24:17 »
bookmark ,и чего подходит гиперактивным? Я вот сроду бы не сказала, что моему сыну стройка понравится и тусоваться в рабочих вагончиках. А ему вкатило. За уши не оттащишь! В 8 утра 6 дней в неделю, как штык на работе!
А как его допускают на стройку с плохим зрением? Или он на высоте не работает? Подруга хотела сына на лето к строителям пристроить, на участок железо-бетонного монтажа, в очках не взяли.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
тимка-кимка
« Ответ #13078 : 26 Февраля , 2020, 20:56:56 »
bookmark , думаю Вы правы. К тому же отпечатки я сама определяла. Учебник криминалистики был моей любимой книгой детства😀. И я готова поверить во что угодно, но только не в тесты от службы занятости, которые нам делали в 9м классе. И по ним я была гуманитарием и чуть-чуть творческой личностью. Очень рекомендовали на юриста, а оказалось что я люблю математические расчеты, простые формулы. И это подсказал астролог. Теперь однозначно своих детей поведу на день открытых дверей и к астрологу. А сейчас сын активно входит в фазу - о, боже это подросток!
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
OlgaOlgaOlga
« Ответ #13079 : 26 Февраля , 2020, 21:05:35 »
тимка-кимка , а зачем вести к астрологу детей? Им надо посмотреть на ребенка? просто я сама была как-то у астролога, нужна была дата рождения и точное время рождения, до пяти минут точность. Мне астролог так красиво пела о моей мечте, что сын может быть отличным нейрохирургом. Я помню. глаза закатывала от умиления)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)