bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #13335 : 25 Июня , 2020, 18:58:14 » |
|
lookas, будет, когда ситуация с вирусом улучшится и разрешат мероприятия и сам ЧВВАКУШ экскурсии запустит.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #13336 : 25 Июня , 2020, 22:34:46 » |
|
За последние полтора года организовывала как учитель 3 экскурсии в ЧВВАКУШ. В восторге все: и дети и взрослые. Андрей Владимирович очень интересно рассказывает, ну и с курсантами нам везло. Поступить можно и после 9 класса (в 10 класс) и после 11. Но в первую очередь обратите внимание на здоровье. Далеко не Единичные случаи, когда человек мечтает там учиться, готовится, а медкомиссию пройти не может. И там еще проводятся дни открытых дверей. Информацию они точно выкладывают в группе в Контакте
|
|
|
|
svetik_2
|
 |
« Ответ #13337 : 25 Июня , 2020, 22:41:15 » |
|
Училка, а с какого возраста стоит везти класс на экскурсию?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #13338 : 25 Июня , 2020, 22:46:50 » |
|
svetik_2, с любого). У нас и 2-3 классы ездили и 11
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #13339 : 26 Июня , 2020, 01:02:44 » |
|
А самостоятельно можно у них примкнуть к экскурсии, интересно?
|
2007 2012
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #13340 : 26 Июня , 2020, 09:59:18 » |
|
За этот год дочка очень поправилась 12 лет. Физическая активность высокая, целый день на улице. Питание- конечно, не отвечает запросам правильного, но все ж чипсы, газировка ни каждый день. Аппетит нормальный кушает все наспех. Только за последние 3 месяца +3кг. Ни у кого не было таких проблем в этом возрасте? Может являться нормой или к врачу все ж?
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #13341 : 26 Июня , 2020, 10:15:29 » |
|
Эх, а у нас наоборот. Сын 12,5 лет в рост пошел (150см), а вес стоит (очень низкий 30кг). Обошли уже всех врачей - патологии не выявлено. Анализы в пределах нормы. Кушает хорошо. Пищевого мусора у нас нет, все продукты качественные (деревенские яица, куры, мясо). Вот куда бежать? :-|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #13342 : 26 Июня , 2020, 10:19:16 » |
|
Наталья74, по-моему, это нормально. Я в 12 лет из хрупкой стройной девочки превратилась в пухле такую булочку. Мне кажется, что и моя дочь такой будет.
Тут только спорт и пп.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #13343 : 26 Июня , 2020, 10:21:53 » |
|
svetofor, с сыном был тоже дефицит массы тела, не помню уже к кому конкретно ходили (диетологу), меню расписывал, очень много надо было кушать, по сравнению с тем, что до этого кушал, за два года усиленного питания, только набрал мышечную массу. Питание все с весами было.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #13344 : 26 Июня , 2020, 10:34:10 » |
|
За этот год дочка очень поправилась 12 лет. Физическая активность высокая, целый день на улице. Питание- конечно, не отвечает запросам правильного, но все ж чипсы, газировка ни каждый день. Аппетит нормальный кушает все наспех. Только за последние 3 месяца +3кг. Ни у кого не было таких проблем в этом возрасте? Может являться нормой или к врачу все ж?
у нашей старшей такой набор веса означал скорый резкий скачок роста. Сейчас (14 лет, рост 168 см, вес 53 кг) стала сама регулировать питание, весной особенно стала есть меньше - танцы остались только онлайн, халявила. Я сначала дергалась, что ребеночек мало ест, потом согласилась с ее позицией. Не поправилась пока. Но склонна.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #13345 : 26 Июня , 2020, 10:37:19 » |
|
Эх, а у нас наоборот. Сын 12,5 лет в рост пошел (150см), а вес стоит (очень низкий 30кг). Обошли уже всех врачей - патологии не выявлено. Анализы в пределах нормы. Кушает хорошо. Пищевого мусора у нас нет, все продукты качественные (деревенские яица, куры, мясо). Вот куда бежать? :-|
брат водил сына на индивидуальные тренировки в зал + диета.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #13346 : 26 Июня , 2020, 11:00:28 » |
|
у нашей старшей такой набор веса означал скорый резкий скачок роста. Сейчас (14 лет, рост 168 см, вес 53 кг) стала сама регулировать питание, весной особенно стала есть меньше - танцы остались только онлайн, халявила. Я сначала дергалась, что ребеночек мало ест, потом согласилась с ее позицией. Не поправилась пока. Но склонна. У моей рост 154, вес 54,5.
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #13347 : 26 Июня , 2020, 11:21:02 » |
|
MARIsha_FOX, нет, к сожалению, не было экскурсии там. Надо будет в этом году предложить. Класс не сильно организованный в плане экскурсий(((
Дети74LIVE несколько раз туда на экскурсию группы собирали, дети разных возрастов, каждый раз восторженные отзывы. Где можно отслеживать экскурсии на предприятия? Мы бы тоже хотели поездить.
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #13348 : 26 Июня , 2020, 11:26:09 » |
|
Дочке 12 лет, рост 150 см, вес 32 кг. Стройная, но не худышка. Кушает хорошо, только овощи/фрукты, на мой взгляд, мало очень. Не задумывалась даже, что у нее дефицит веса.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #13349 : 26 Июня , 2020, 11:32:03 » |
|
у нашей старшей такой набор веса означал скорый резкий скачок роста. Сейчас (14 лет, рост 168 см, вес 53 кг) стала сама регулировать питание, весной особенно стала есть меньше - танцы остались только онлайн, халявила. Я сначала дергалась, что ребеночек мало ест, потом согласилась с ее позицией. Не поправилась пока. Но склонна. У моей рост 154, вес 54,5. А Вы как росли? Может просто этап, который надо пройти? Если нет, то снизить калорийность?
|
|
|
|
|