Удачливая
« Ответ #13560 : 11 Ноября , 2020, 14:37:03 »
А у нас сын- эксклюзив, любитель тепла. С начала сентября уже в шапке (правда модной- кусто) - сейчас в другой с закрытыми ушами. И в подштанниках с начала октября. Я, наоборот, снять их с него не могу: рано надевает и перед летом снимает. Любит тёпленько чтобы было. 13 лет. Худой правда.
Удачливая
« Ответ #13561 : 11 Ноября , 2020, 14:39:41 »
Раз уж тема внешнего вида. Наш летом прикупил себе очки имиджевые, с обычными стёклами. Носит, не снимая. Говорит: солиднее выглядит. Модно сейчас что ли?
Дочкинамама
« Ответ #13562 : 11 Ноября , 2020, 14:44:33 »
Раз уж тема внешнего вида. Наш летом прикупил себе очки имиджевые, с обычными стёклами. Носит, не снимая. Говорит: солиднее выглядит. Модно сейчас что ли?
давно модно)) деже так - давно уже вне моды. Имидж на то и имидж, что хочет так выглядеть.
Ну, и вроде как еще и полезно в свете эпид.обстановки.))
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2020, 15:14:24 от Дочкинамама »
Сообщить модератору
Дусенька
« Ответ #13563 : 11 Ноября , 2020, 14:54:50 »
В 2017 году у нас в классе почти все девочки покупали очки с простыми стеклами и носили.
Лисена
« Ответ #13564 : 11 Ноября , 2020, 15:01:15 »
А у нас сын- эксклюзив, любитель тепла. С начала сентября уже в шапке (правда модной- кусто) - сейчас в другой с закрытыми ушами. И в подштанниках с начала октября. Я, наоборот, снять их с него не могу: рано надевает и перед летом снимает. Любит тёпленько чтобы было. 13 лет. Худой правда.
И мой в кусто... в моём подростковом возрасте такие именовались пид....а и прилагались у модных ленинских парней к фуфайке :2funny:
Щас пуховик и обувь выбирает :lol:
Заказал какую то модную питерскую фирму оплатил заказ отменили деньги пока не вернули :knuppel2:
lookas
« Ответ #13565 : 11 Ноября , 2020, 15:02:04 »
Я покупаю Clever. Не знаю есть ли на ВБ или еще где. Именно кальсоны мне надо видеть и пощупать. Термобелье такое разное. На моих, например, Апрель не налез. Хотя они стройные.
У меня на младшем Апрель даже чуток болтается 😁. Но он худыш. На нем даже некстовские джинсы скинни (которые в обдирку должны быть) висят 😁
2007 2012
NatalyS
« Ответ #13566 : 11 Ноября , 2020, 15:36:56 »
у меня старший и кальсоны носил (пока не потерял) и теплые в холод поверх джинсов, нормально. никакого стеснения. какое стеснение? мороз не тетка
Моему 14, в прошлом году купили в Спортмастере брюки Коламбия, сверху типа плащевки, внутри только подклад теплоотражающий (типа как фольга). Одевает второй год сверху на школьные брюки, не жужжит, иногда поленится, замерзнет, снова одевает ;) Теперь важный параметр выбора школьных брюк - чтоб скользили по штанинам, бархатистые джинсы не подходят
Judith
« Ответ #13567 : 12 Ноября , 2020, 00:23:06 »
Девочки, а какие хорошие ( комфортные и модные :2funny:) кальсоны подростку? Желательно с вайлдббериз, озона? Поделитесь ссылками пожалуйста 😇
Я «Ян» покупаю. Ещё несколько фирм брала. Не нравятся. То жмут 🤦🏻♀, то жаркие
Judith
« Ответ #13568 : 12 Ноября , 2020, 00:27:13 »
Мой очкарик не носит очки. Только в школу, потому что не видит ничего с первой парты. А так спотыкаться будет, но не носит. Как заставиииить????
почтиAngel
« Ответ #13569 : 12 Ноября , 2020, 07:30:12 »
Judith , какое у него зрение? У сына -1,75, только в школе носит очки, ну и при просмотре телевизора или игры в приставку. Про кальсоны/подштанники. Сын наденет их только уже при "приличном минусе", плюс еще есть джинсы с начесом. А так, пока ходит в обычных штанах. Не так давно еще купил себе модные штаны в клетку, они вообще на мой взгляд тонкие, а ему вот хочется в школу их носить - модничать. Но щиколотки отрытые это не его тема )
Тан4ик
« Ответ #13570 : 12 Ноября , 2020, 08:07:36 »
Дочь подруги тоже не хотела очки - купили ночные линзы, в них спала. А сейчас, раз модно, носит очки
Tata_R
« Ответ #13571 : 12 Ноября , 2020, 08:24:47 »
Мой очкарик не носит очки. Только в школу, потому что не видит ничего с первой парты. А так спотыкаться будет, но не носит. Как заставиииить????
Контактные линзы попробовать.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
lookas
« Ответ #13572 : 12 Ноября , 2020, 08:59:32 »
Дочь подруги тоже не хотела очки - купили ночные линзы, в них спала. А сейчас, раз модно, носит очки
Мой носит ночные. Очки - ни в какую. Даже в те периоды, когда линзы носить не нужно (месяц перед заменой) старается отделаться от очков.
2007 2012
Рыжуша
« Ответ #13573 : 12 Ноября , 2020, 10:28:09 »
Девочки, при получении паспорта. Впервые. Когда нужно госпошлину платить? Сразу, при подаче документов? Или при получении? И где взять квитанцию, если не платить в МФЦ?
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Tanya2985
« Ответ #13574 : 12 Ноября , 2020, 10:47:40 »
Старшему 15. Очки нужно обязательно для чтения/письма использовать, сильно мышца напрягается иначе. Но в школу категорически не берет очки. Зато у дочери небольшой отклонение в зрении, но она очки носит всегда и везде. Имидж видать.
Младшие еще не подростки, но без очком и шага ступить не могут. Но 10тилетка сильно переживает по этому поводу, обзывают его. Зато 9тилетка прикупил себе круглые очки как у Гарри П. и ходит в них довольный!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))