Рыжуша
|
 |
« Ответ #14070 : 02 Августа , 2021, 19:36:18 » |
|
У меня как всегда один вопрос: во что одеть школьницу и где?? Рост 159, размер 44. Начали помаленьку в школу собираться. Ни чего не нравится обеим, что ни примерь - ни чего не сидит.... Обошли Фокус. Купили водолазку мне :) Планировала Ане. Ей неудобно, что-то там давит, руки не поднимаются ... Мне на мой 48 норм села эта же вещь.
Уже почти отстала от дочери - нехай пусть носит, что хочет. Устала с ней в этом плане бороться )))) В школу ходит уже года два в черных джинсах модного кроя и верх - футболки, не яркие, но с принтами. Не выгоняют и ладно.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #14071 : 02 Августа , 2021, 21:00:42 » |
|
У меня как всегда один вопрос: во что одеть школьницу и где?? Рост 159, размер 44. Начали помаленьку в школу собираться. Ни чего не нравится обеим, что ни примерь - ни чего не сидит.... Обошли Фокус. Купили водолазку мне :) Планировала Ане. Ей неудобно, что-то там давит, руки не поднимаются ... Мне на мой 48 норм села эта же вещь.
Уже почти отстала от дочери - нехай пусть носит, что хочет. Устала с ней в этом плане бороться )))) В школу ходит уже года два в черных джинсах модного кроя и верх - футболки, не яркие, но с принтами. Не выгоняют и ладно. Везёт вам.. У нас не прокатит
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #14072 : 02 Августа , 2021, 21:17:50 » |
|
Уже почти отстала от дочери - нехай пусть носит, что хочет. Устала с ней в этом плане бороться )))) В школу ходит уже года два в черных джинсах модного кроя и верх - футболки, не яркие, но с принтами. Не выгоняют и ладно. Везёт вам.. У нас не прокатит Нее... в школе тоже ругают. Но там все так ходят.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #14073 : 02 Августа , 2021, 21:57:58 » |
|
Уже почти отстала от дочери - нехай пусть носит, что хочет. Устала с ней в этом плане бороться )))) В школу ходит уже года два в черных джинсах модного кроя и верх - футболки, не яркие, но с принтами. Не выгоняют и ладно. Везёт вам.. У нас не прокатит Нее... в школе тоже ругают. Но там все так ходят. У нас так же. Девчонки. У меня пацаны, я этого не понимаю. Пацаны как-то легче дресс-код соблюдают, разве что обувь у всех в спортивном стиле. Но если посмотреть, как нарушают форму девочки, всем на пацанячьи кроссы пофиг уже)) У моего подростка другие загоны: не может просто заправить рубаху в брюки, обязательно это все надо прикрыть жилетом или пиджаком. А в школе жара. И самый трэш для него - заправить рубашку, у которой короткий рукав. При том, что фигура спортивная, не тощий, не пузатый, вообще казалось бы с чего? На след год набрала рубашек приталенный, чтоб навыпуск носил.
|
2007 2012
|
|
|
Shelti
|
 |
« Ответ #14074 : 03 Августа , 2021, 00:13:42 » |
|
У нас в школе обязательная форма была. Лига. Как вспомню покупку ее - дрожь охватывает. В пятом классе еще как-никак сидело, а перед седьмым моя девочка рыдала в примерочной на весь район. И я с ней почти. Фигура своеобразная, не село ни-че-го. И, конечно, винит подросток себя. Руки на 170, низ на 42, грудь на (меняется) - это был трэээш. Причем дома есть одежда, всякая, подобранная по фигуре - но школа требовала Лигу, хоть тресни. Нашли там на 170 два сарафана стиля "мешок", т.е. без разницы, что внутри, так и ходили. А дочь подруги полненькая, ушли они из нашей в частную НЕ В ПОСЛЕДНЮЮ очередь из-за формы. Кто такое выдумывает, не знаю. Подростки, все так сложно, надо научить одеваться - ткань, крой, цвет, фасон, размер - а их запихивают в универсальные мешочки из дерюжки синтетической. Ну и апофеоз был наших отношений с дресс-кодом, когда я отдала подруге для сына дорогие из натуральной синей кожи туфли, но у тех была светлая подошва, и ребенку запретили в них ходить. Удобные, легкие, дышат, идельные (они не кроссовки, а именно туфли) - но в школу нужно прийти хоть в деревянной клеенке с рынка, но чтоб с темной подошвой. Л - логика.
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #14075 : 03 Августа , 2021, 09:24:46 » |
|
Пацаны как-то легче дресс-код соблюдают, разве что обувь у всех в спортивном стиле.
Ой, ну не знаю, как пацанам легче). Старшему (15 лет) пошли покупать немного к школе. Рубашки в закупках как обычно заказала, но уж крайний размер :uglystupid2: , а мы еще только 9 класс. Обувь - я вообще молчу - 46 рр, Карл, 46 !!! :crazy2: :crazy2: Осталось брюки - но это тот еще квест - он высокий и худоооой, что талия, что бедра - прямая линия) в прошлом году еле нашли. Ну надо же еще чтобы не как у папы, а поуже, помоднее :coolsmiley:
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #14076 : 03 Августа , 2021, 10:05:06 » |
|
Обувь - я вообще молчу - 46 рр, Карл, 46 !!!
Ой, у меня у мужа 46-ой... "Золушкин" размер - умотаться можно, пока найдешь нужный вариант. Как я вас понимаю!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Shelti
|
 |
« Ответ #14077 : 03 Августа , 2021, 10:31:11 » |
|
В Пеплосе выбор подростковых брючек, в т.ч. и на худых-длинных. Цены не радуют, но по фигуре подобрать можно.
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #14078 : 03 Августа , 2021, 10:33:53 » |
|
Рыжуша, да я еще понимаю, что возможно это не предел , 15 лет еще только , сколько еще нога расти будет
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #14079 : 03 Августа , 2021, 10:55:10 » |
|
Пацаны как-то легче дресс-код соблюдают, разве что обувь у всех в спортивном стиле.
Ой, ну не знаю, как пацанам легче). Старшему (15 лет) пошли покупать немного к школе. Рубашки в закупках как обычно заказала, но уж крайний размер :uglystupid2: , а мы еще только 9 класс. Обувь - я вообще молчу - 46 рр, Карл, 46 !!! :crazy2: :crazy2: Осталось брюки - но это тот еще квест - он высокий и худоооой, что талия, что бедра - прямая линия) в прошлом году еле нашли. Ну надо же еще чтобы не как у папы, а поуже, помоднее :coolsmiley: Ну с такими габаритами особый разговор))
|
2007 2012
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #14080 : 03 Августа , 2021, 12:55:31 » |
|
Shelti, вот мы там тоже были. Хотели брюки и юбку. Чтоб низ по классике был, в гимназии форма из Лиги, но не столь строго. Не село совсем.... Реально мешки какие-то. На кого они шьют?? Хотя есть рост 164, но буквально по 2 юбки и по 2 пары брюк. И мне сама ткань не понравилась. Я думала, что на подкладке будет, чтоб поносила, не вытянулось. Но нет.
|
|
|
|
Shelti
|
 |
« Ответ #14081 : 03 Августа , 2021, 14:09:59 » |
|
Ткани везде ужасные. Если не требуют строго именно какой-то бренд, то можно в Детском мире (челябинском, на Ленина) смотреть. Там цены космос в целом, но уценка очень хорошая бывает на прошлогодние коллекции. Ловить надо, что неудобно, но поймать можно. В Пеплосе мы были весной к выпускному, выбор был. Наверное, сейчас разобрали все((.
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #14082 : 03 Августа , 2021, 15:06:10 » |
|
В Остине у брюк 170 ростовка хорошая, до 176 подходит. И пояс с утяжкой)))
|
|
|
|
kodim
|
 |
« Ответ #14083 : 03 Августа , 2021, 15:16:29 » |
|
У сына сейчас кроссовки 49 размер ; рост 189 см; 16 лет. Брюки ищу в Фамилии и в магазинах секонд— хенд. В Пеплосе и в Лиге на наш рост нет ничего (((
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #14084 : 03 Августа , 2021, 15:25:43 » |
|
У сына 195 брюки в остине, нога 46 в адидас, 17 лет.
|
|
|
|
|