Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 946 947 [948] 949 950 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Shelti
постоялец

Награды
« Ответ #14205 : 07 Августа , 2021, 10:16:29 »

Вот поэтому я бью себя по рукам и не делаю платный, а также бесплатный онлайн-курс.
Смысла нет в нашей стране. Я буду ночами сидеть, генерируя контент, а через минуту после размещения он будет везде, на всех агрегаторах, во всех торрентах.
Может, это специально делается, чтобы мелкие людишки вроде меня не могли зарабатывать на своих знаниях, а были бы только крупные онлайн-школы?
Сообщить модератору   Записан
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #14206 : 07 Августа , 2021, 14:39:48 »

Это значит, что один купил и выложил в общий доступ. То есть остальные пользуются бесплатно. Ну типа пиратская копия)
Подписана на одного блогера, она юрист, борется с этим. Я, если что покупаю, всегда делюсь.Ну не могу я не поделиться)
Страна у нас такая и менталитет + век it технологий, так что борись / не борись. Молодец, конечно, что борется.
По моему опыту - большинство курсов со схожей тематикой похожи друг на друга. Они, видимо, друг у друга передирают. Или у иностранных источников (бли/нов/ская  спец по этому).
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #14207 : 07 Августа , 2021, 15:02:55 »

Shelti, думаете, крупных школ не сливают?

2007
2012
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #14208 : 07 Августа , 2021, 15:09:48 »

Вот поэтому я бью себя по рукам и не делаю платный, а также бесплатный онлайн-курс.
Смысла нет в нашей стране. Я буду ночами сидеть, генерируя контент, а через минуту после размещения он будет везде, на всех агрегаторах, во всех торрентах.
Может, это специально делается, чтобы мелкие людишки вроде меня не могли зарабатывать на своих знаниях, а были бы только крупные онлайн-школы?

Чтобы он через минуту был на сливах, у вас должна быть огромная популярность (либо много подписчиков, либо признанная экспертность, подтверждённая уникальными кейсами) . Сродни, например, нелли Ар//ма//ни, Марии Аф//он//иной, или хотя бы Валерии че//кал//иной. 😀😀😀 иначе чего ради его сливать? Ну если только в универе не скажут заниматься по этому курсу (методичке). Даже прорывные курсы поначалу не сливали сразу.

Для начала - у вас аудитория есть чтобы купили ваш курс ? Площадка, где вы экспертность свою вещаете ? Не студенты, которые экономят на многом. Они толпой скинутся и купят ваш курс, а потом будет он в университете гулять.
Именно ваша целевая аудитория, способная купить? Просто с ,,издать курс,, не начинает никто.

Сливают и крупных блогеров, и школы (та же скилл бокс уже давно гуляет по инету - по цене чашки кофе, оперирую маркетинговыми оборотами).

Чтобы продукт маленького блога разлетелся - он должен быть очень качественным. Яркий тому пример - масштаб а//фон//иной. Или менее яркий пример - рецепты правильного питания. Сейчас популярна эта тематика. Пираты для поднятия рейтинга канала часто их скидывают. В том числе и небольших блогеров, от 30 тыс подписчиков.

Я в декрете развлекаюсь/ развиваюсь  😀😀😀  - смотрю рецепты, спорт, по психологии курсы и пр… нашумевшие тоже смотрю. Интересно как там ,,зашита,, психология влияния через продукт.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2021, 15:30:26 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #14209 : 07 Августа , 2021, 19:08:21 »

natalia2003, прямо ликбез у меня сегодня тут оффтопом😁

2007
2012
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #14210 : 07 Августа , 2021, 19:17:40 »

Сродни, например, нелли Ар//ма//ни, Марии Аф//он//иной, или хотя бы Валерии че//кал//иной. 😀😀😀 иначе чего ради его сливать? Ну если только в универе не скажут заниматься по этому курсу (методичке). Даже прорывные курсы поначалу не сливали сразу.
Хто все эти люди?  :lol:

Два сыночка
17 и 15 лет
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #14211 : 07 Августа , 2021, 20:28:01 »

Сродни, например, нелли Ар//ма//ни, Марии Аф//он//иной, или хотя бы Валерии че//кал//иной. 😀😀😀 иначе чего ради его сливать? Ну если только в универе не скажут заниматься по этому курсу (методичке). Даже прорывные курсы поначалу не сливали сразу.
Хто все эти люди?  :lol:
Почитайте в инете,
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2021, 20:50:27 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #14212 : 07 Августа , 2021, 22:36:34 »

Shelti, думаете, крупных школ не сливают?
Помимо того что их также сливают, есть тьма способов получить там скидку.
- Сдек, например, даёт купоны на скидки в скилл бокс, скай смарт, скилл фэктори, скай про и ещё много куда. Скидка не 5%, а ощутимая - до 55%.
- тоже самое ⬆⬆⬆ Дают промокодеры, инста аккаунты скидок, магазины техники, всякие подписки типа сберпрайма.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #14213 : 09 Августа , 2021, 11:39:50 »

блин, так этож надо там сидеть сколько читать их всех чтобы углядеть когда они там скидки раздают....
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #14214 : 09 Августа , 2021, 12:19:08 »

Хто все эти люди?  :lol:
такая же реакция))) даже искать не хочу. сейчас каждый второй что-то вещает в интернете. я когда читаю, кто на что подписан и что смотрит, понимаю, что все мы очень разные, каждый находит контент по себе.
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #14215 : 09 Августа , 2021, 13:48:27 »

Добрый день! Подскажите, дочке почти 12, за последний год сильно поправилась, у врачей все проверили, все в порядке. Танцы ни в какую не хочет, серьезный спорт нам не подходит. У нас есть может фитнесс какой для детей?

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #14216 : 09 Августа , 2021, 14:13:15 »

Лип@, у меня сын был очень пухлым, и я тоже искала, куда бы пристроить его. Находила на Аношкина (у них еще где-то филиалы есть) фитнес-центр с каким-то модными занятиями для детей и подростков. Их группа в ВК https://vk.com/crossfit_che_pinevalley_severok
Но у нас не сложилось (сын в итоге на бокс пошёл, где и похудел)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #14217 : 09 Августа , 2021, 16:25:52 »

В 12 уже можно на взрослый фитнес.
В группу, где женщины. Куда я хожу, есть такие девочки-подростки.
Моя завязывает с фитнес аэробикой.
Тоже весьма упитанная.

Просится на бадминтон. Я ещё волейбол рассматриваю.
Нам ближайшие секции на Черкасской в Метаре.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #14218 : 09 Августа , 2021, 16:42:22 »

Сибирочк@, почему завязывает с фитнес-аэробикой?

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #14219 : 09 Августа , 2021, 17:21:07 »

Была травма. Не хочется ещё и ещё.  А старшие девочки почти все с травмами. Колени, спины - все болит. Я так думаю, что прыжки разрушают их потихоньку.
Всегда занята суббота. У нас суббота учебная, хоть и дистант. Совмещать непросто.
Подустали от соревнований, они почему-то весной в основном по выходным. Это совпадает с чередой контрольных, в выходные отдыха нет.  Бывает жара, хочется на природу и гулять, а день в спорткомплексе, в тугом костюме, с макияжем и шишкой на голове. Дочке это тяжело, сосуды слабые. Потом головные боли, усталость.
Давно не ездили в другие города, но в целом, мы наездились. Это всё деньги, сборы, пропуски уроков, поезда, хостелы, питание зачастую как придется. Часто девочки в ОРВИ возвращаются из таких поездок, часто уже заболевшие едут. И с темпой, или другими симптомами участвуют в соревах, если нет замены, а все уже оформлено и отказаться нельзя -
подведешь команду. Здоровья это не прибавляет.
Ну, и так общая лень. Дочка закабанела, тяжело дрыгаться)) Взросление такое активное, что бывают дни, когда ну, не может она.
6-7 класс точно бы не смогли тренить из-за 2 смены.
Сейчас 5кл можно было бы, но надоело обеим.
Вся жизнь под спорт построена.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2021, 17:39:51 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 946 947 [948] 949 950 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:16:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓