fishchel
|
 |
« Ответ #14235 : 10 Августа , 2021, 10:09:25 » |
|
Может, скалолазание?
Руки, правда, мозолистые :) Боль бабушкина - "она же девочка, а руки как у заводского работяги" (с) :)
Моя ходит на скалолазание, на индивидуальные занятия, т.к. мне кажется опасно, когда дети сами друг друга страхуют. Руки в мозолях, это точно, но зато подтягивается 15 раз без проблем. Насколько знаю, в групповых нет занятий по 2-3 часа ежедневно. И еще мне показалось, что этот вид спорта для тонких-звонких детей, цепких, подвижных, все таки взбираться на стену на время нужно.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #14236 : 10 Августа , 2021, 10:09:38 » |
|
Мамы девочек-подростков, подскажите, у каких марок белье искать на юных дев?
Байкар нравится, без чашечек он, но с двойной тканью, не просвечивает, дочери удобен. Ещё дей найт из дм с чашечками, на удивление хорошо сел. Ещё есть Джордж Англия. Тоже хорошие
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #14237 : 10 Августа , 2021, 10:16:18 » |
|
fishchel, моя занимается боулдерингом. Там без страховки обходятся.
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #14238 : 10 Августа , 2021, 10:17:47 » |
|
Uley, спасибо.
|
|
|
|
Лип@
|
 |
« Ответ #14239 : 10 Августа , 2021, 10:21:20 » |
|
На волейбол поздно в 12. Там с 1 кл группы, и спец класс с 4
не знала. Нам надо для души, большой спорт не надо. Попробуем бадминтон. А где секция бадминтона есть?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #14240 : 10 Августа , 2021, 12:52:18 » |
|
Лип@, я нашла Метар. Черкасская.
Моя носит Conte. Топы. Настоящие бюсты не хочет. Я тоже их не хочу. Грудь большая, но топы справляются хорошо. Покупаю в сз у Данилы Мамы. Самый хороший выбор и стоимость. Подбираем комплектами с трусиками.
|
|
|
|
Oxani_ya
|
 |
« Ответ #14241 : 10 Августа , 2021, 14:45:06 » |
|
Лип@, Добрый день! Подскажите, дочке почти 12, за последний год сильно поправилась, у врачей все проверили, все в порядке. Танцы ни в какую не хочет, серьезный спорт нам не подходит. У нас есть может фитнесс какой для детей?
а плавать не хочет?
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #14242 : 10 Августа , 2021, 14:55:32 » |
|
fishchel, моя занимается боулдерингом. Там без страховки обходятся.
Рузеля, как интересно. Где такие занятия проходят?
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #14243 : 10 Августа , 2021, 15:25:59 » |
|
fishchel, да почти на любом скалодроме. Искра, Хочу лазать, Каньон, 5-ый Элемент. Там короткие, но трудные трассы. Надо подобрать ключ к трассе. Разгадать :)
|
|
|
|
Удачливая
|
 |
« Ответ #14244 : 10 Августа , 2021, 19:37:34 » |
|
Может, скалолазание?
Руки, правда, мозолистые :) Боль бабушкина - "она же девочка, а руки как у заводского работяги" (с) :)
Моя ходит на скалолазание, на индивидуальные занятия, т.к. мне кажется опасно, когда дети сами друг друга страхуют. Руки в мозолях, это точно, но зато подтягивается 15 раз без проблем. Насколько знаю, в групповых нет занятий по 2-3 часа ежедневно. И еще мне показалось, что этот вид спорта для тонких-звонких детей, цепких, подвижных, все таки взбираться на стену на время нужно. подскажите, куда ходит дочка. Заинтересовались, начала вникать- вариантов много. Хочу, чтобы серьезный подход был. Форму покупать (обувь, снаряжение). Наш тонкий звонкий и шустрый переросток (13,5 лет) интерес проявил.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #14245 : 10 Августа , 2021, 23:41:36 » |
|
Сибирочк@, кардиолог ничего про спортивное сердце не говорил? Моей в 10 лет уже ставили, после 2 лет фитнес-аэробики. Аэробную нагрузку теперь на постоянной основе надо всю жизнь, сказал доктор еще тогда.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #14246 : 10 Августа , 2021, 23:59:28 » |
|
Сибирочк@, кардиолог ничего про спортивное сердце не говорил? Моей в 10 лет уже ставили, после 2 лет фитнес-аэробики. Аэробную нагрузку теперь на постоянной основе надо всю жизнь, сказал доктор еще тогда.
Можно подробней? Что это еще такое? Спортивное сердце?
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #14247 : 11 Августа , 2021, 00:19:13 » |
|
Можно подробней? Что это еще такое? Спортивное сердце? Натренированное сердце. Я сильно не вникала. В покое замедляется сердцебиение. На экг в покое какие-то изменения были. Кардиолог спросила про спорт. Ну, соответственно сказала, что это свойственно "спортивному сердцу", и физ.нагрузки (аэробные) нужны будут всегда. Пусть не спорт, но хотя бы физкультура (не урок в школе, а образ жизни). Ну, и тогда в спортдиспансер ходили к кардиологу, там тестили - экг на велосипеде и еще что-то. Короче, спортивный кардиолог подтвердил. Давно это было лет 8 назад, не всё уже помню.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #14248 : 11 Августа , 2021, 04:32:31 » |
|
нет. Интересно. Не знала. Я сама интуитивно чувствую, что она без спорта не сможет. Что именно нагрузка нужна.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #14249 : 11 Августа , 2021, 09:04:37 » |
|
Это все индивидуально. Старший и в хвост и в гриву спортсмен. Уже года 4 в жестком режиме. Никаких изменений. Младшему только 9. Уже нынче выдали вердикт про спортивное сердце. Хотя он спортом занимается так, в охоточку. Но да, тоже считаю, если интенсивно ребёнок занимался, то нельзя просто взять и прекратить.
|
2007 2012
|
|
|
|