Рыжуша
|
 |
« Ответ #14355 : 02 Сентября , 2021, 21:48:35 » |
|
Раньше вот ели и беляши и пельмешки и не были толстыми
Точно! ))) тоже об этом думаю ))). Мне кажется, больше всё-таки вреда от магазинных продуктов, чем от картошки и привычных беляшей. Сейчас много кушают конфеты, всякий мармелад современный. А еще, большое зло - это современное печенье! Вот где всего намешано (((.... Чипсы, бесконтрольная газировка, коктейли, пирожное, творожки, жвачки, чупа-чупсы, бургеры и т.п. - огромный вред для современных детей. Весь этот перекус для детей очень плох. Это всё нужно прекращать, в первую очередь, покупать домой. В нашем детстве перекус - это кусок черного хлеба с укропом, солью и растительным маслом.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #14356 : 02 Сентября , 2021, 21:51:37 » |
|
Перекусы да, зло. Надо приучатся как то есть строго дома. Раньше еда на каждом углу не продавалась. И дети за ней в принципе не ходили. Если только молока купить или хлеба. Деньги родители не давали. А сейчас полные карманы денег и всякой фигни за 3-5-15 рублей
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #14357 : 02 Сентября , 2021, 21:52:14 » |
|
Uley, папа шахтер, тоже все лето ел эту картоху, нищета была, ну он и киркой работал по 6 часов. Людям рабочих профессий нужны углеводы, если не хватает денег, то хоть какие-нибудь, быстрые или медленные) Раньше ели да, наелись некоторые
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #14358 : 02 Сентября , 2021, 21:56:28 » |
|
Перекусы да, зло. Надо приучатся как то есть строго дома. Раньше еда на каждом углу не продавалась. И дети за ней в принципе не ходили. Если только молока купить или хлеба. Деньги родители не давали. А сейчас полные карманы денег и всякой фигни за 3-5-15 рублей
А перекусы и возникают, когда дома несбалансированная еда, тянет на всякое
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #14359 : 02 Сентября , 2021, 21:57:54 » |
|
А перекусы и возникают, когда дома несбалансированная еда, тянет на всякое не согласна. Я вот иду мимо кофейни и там так пахнет. Так и тянет зайти и купить. Пока стоишь там ждёшь, ещё и вкусняшку увидела. И сразу захотела. Хотя из дома выходила сытая
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #14360 : 02 Сентября , 2021, 21:58:34 » |
|
А еще когда подруги рядом стоят и пьют газировку, или едят мороженое, тебе сразу тоже надо и хочется
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #14361 : 02 Сентября , 2021, 21:59:42 » |
|
Чипсы вскрыли, ну как не угоститься? Рука автоматом тянется.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #14362 : 02 Сентября , 2021, 22:00:15 » |
|
А перекусы и возникают, когда дома несбалансированная еда, тянет на всякое не согласна. Я вот иду мимо кофейни и там так пахнет. Так и тянет зайти и купить. Пока стоишь там ждёшь, ещё и вкусняшку увидела. И сразу захотела. Хотя из дома выходила сытая я же написала про сбалансированное питание, сытой быть можно, но если не соблюдено КБЖУ, то да, потянет.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #14363 : 02 Сентября , 2021, 22:00:40 » |
|
Уже как в Вайбере пишу, по предложению 🤣
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #14364 : 02 Сентября , 2021, 22:01:08 » |
|
А еще когда подруги рядом стоят и пьют газировку, или едят мороженое, тебе сразу тоже надо и хочется
Понятно)
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #14365 : 02 Сентября , 2021, 22:01:43 » |
|
Уже как в Вайбере пишу, по предложению 🤣
:2funny: все хорошо)
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #14366 : 02 Сентября , 2021, 22:02:47 » |
|
Не знаю, меня всегда тянет. Я за питанием своим слежу. я же взрослый человек и отдаю себе в этом отчёт. А дети вообще на автомате, пошли в школе в столовку и купили булку, как все
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #14367 : 02 Сентября , 2021, 22:04:18 » |
|
Хоть денег не давай совсем
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #14368 : 02 Сентября , 2021, 22:05:36 » |
|
Чипсы вскрыли, ну как не угоститься? Рука автоматом тянется.
А если вся эта "еда" дома лежит - дети берут постоянно ))). Я последнее время перестала покупать домой конфеты, печенье - редкость, и т.п. Крайне редко. И денег карманных у детей минимум, на самое необходимое. Они, конечно, перекусывают с друзьями... но хоть не в огромных количествах.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #14369 : 02 Сентября , 2021, 22:07:19 » |
|
Не знаю, меня всегда тянет. Я за питанием своим слежу. я же взрослый человек и отдаю себе в этом отчёт. А дети вообще на автомате, пошли в школе в столовку и купили булку, как все
У меня вот старшая старается изо всех сил себя контролировать, на счет всего этого (газировка, булки, сладкое) .... из-за прыщей )))). Но "срывы" случаются. А так да, взрослым проще за собой следить.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|