Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 968 969 [970] 971 972 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #14535 : 07 Сентября , 2021, 21:55:15 »

За весом следить надо всем, особенно после 35.
Кому-то надо прям сильно следить, кому-то поменьше.

Если бы я жрала, как мои толстые коллеги, то и я бы в дверь не вошла. При прекрасной генетике. Детей приучаю с детства, хотя генетика прекрасная

Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Sova
местный житель

Награды
« Ответ #14536 : 07 Сентября , 2021, 22:05:40 »

В теме "Наши дети-подростки" в топе два обсуждения - ожирение и зарплата учителей)))

оксана жить не успевает
поскольку очень много дел
которые сперва закончи
а уж потом уже живи
© оман
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #14537 : 07 Сентября , 2021, 22:20:22 »

В теме "Наши дети-подростки" в топе два обсуждения - ожирение и зарплата учителей)))
Можно прыщи обсуждать, одежду, процесс сепарации
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #14538 : 07 Сентября , 2021, 22:42:39 »

Про прыщи и одежду не интересно, про сепарацию это да..
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #14539 : 08 Сентября , 2021, 06:48:44 »

Alma
Alma mater, а муж у вас? Дети явно в него.
был бы толстяк, тогда бы я была на вашей стороне))
Мне кажется, что у вас очень худой супруг.
он не худой, 192/92, к полноте не склонен, что не мешает ему наращивать животик, в молодости был худой. но он диеты не придерживается никакой от слова совсем и спортом не занимается, хотя определенная активность имеется  (ходит пешком, садово-строительные работы). Длинные конечности, старшие дети костями и комплекцией оба в него, младший непонятно пока в кого, тощий гибкий, в известной нам родне таких нет)
также добавлю, что старщий с 6 лет пошел в ушу и до 13 занимался, потом пошел в рост, средняя с 4 лет туда же, с 7 в настольном теннисе, тренировки 3-4 раза в неделю по 3 часа, а младший с 3х, с 7 в брейкдансе и с 8 добавили еще единоборства, у него 6 дней в неделю тренировки. с 1,5 младшие на велике трехколесном гоняли, у каждого уже по 3 велика сменилось, самокаты,скейты всех мастей у нас есть. но это конечно все гены.
гены конечно важны, я бы им отвела роль 50%, остальное это питание и активность.
просто я  так часто слышу от полных людей, что это гены, мол и пытаться не стоит что-то делать, что выглядит это как оправдание.
ну вот положив руку на сердце вы правда думаете, что при склонности к полноте невозможно держаться в нормальном теле?

Вот прям плюсуюсь по всем пунктам.

От себя хочу добавить,что даже если ребенок не астеник по природе (у меня старший такой) и будет заниматься спортом, у него будет хорошая подкаченная, хоть и нетощая фигура! Пусть он лучше ест нормальео и пять раз в неделю тренируется,чем,как у Кима дочка,ест траву с водой и держит свой мифический идеальный вес.
Ни один нормальный взрослый человек не будет утверждать,что все должный быть одинаково тощими, но полный и крупный спортивный это разные вещи.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #14540 : 08 Сентября , 2021, 07:34:20 »

Если бы с весом было просто, как в математике, где 2+2=4,
не переедай и занимайся спортом, и будет тебе нормальная фигура, то не было бы столько проблем с весом и расстройств пищевого поведения.
Все эти ежедневные отслеживания питания - это путь или к булимии, или к анорексии, которые у нас лечить сложно. Никто не знает, у кого когда психика на фоне акцентуации на питании сработает такую злую шутку (((
Вот как у подростков и начинаются такие проблемы
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #14541 : 08 Сентября , 2021, 07:44:07 »

Буква Ы, правильно говорите. Поэтому и пишу,что есть лист салата запивая слезами единорога и  держать 52 кг это путь в никуда , а именно к рпп. Поэтому ешь нормально,двигайся, и будет нормальная генетически заложенная в этом человеке фигура. Но без трясущегося живота.
Меня ужасают дети с боками через штаны, мальчики с грудью пардон. Не будет этого,если ребенок в спорте. Остальное отговорки родителей.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #14542 : 08 Сентября , 2021, 09:00:27 »

У нас человек 10 в команде у сына (хоккей) с грудью. О чем вы говорите. Они пашут как кони каждый день по 2-3 часа. Несколько лет!
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #14543 : 08 Сентября , 2021, 09:02:37 »

И действительно, не было бы проблем с анорексией. Чего проще то, возьми да поешь.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #14544 : 08 Сентября , 2021, 09:20:37 »

Uley,я не знаю,о какой груди вы говорите. Я о груди по типу женской.

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #14545 : 08 Сентября , 2021, 09:24:17 »

И я о такой же. Мышц нет. Один жирок
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #14546 : 08 Сентября , 2021, 09:28:35 »

У нас человек 10 в команде у сына (хоккей) с грудью. О чем вы говорите. Они пашут как кони каждый день по 2-3 часа. Несколько лет!
А какой возраст?
Shelti
постоялец

Награды
« Ответ #14547 : 08 Сентября , 2021, 09:38:10 »

Анорексия у мальчиков не меньшая сейчас проблема, чем лишний вес у девочек.
Лет тридцать назад анорексии у мальчиков в принципе не было.
Если что, анорексия - это не про плотно надо кушать.
Это он не хочет кушать.
Без завтрака встает, в обед в школе невкусно, в ужин суп не надо.
И это часто тоже встречается, особенно, кажется, в физ-мат школах, уж не знаю, почему. И из дефицита веса выйти трудно.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #14548 : 08 Сентября , 2021, 10:36:01 »

И я о такой же. Мышц нет. Один жирок
Ну тут рука лицо. Значит вопросы к родителям,чем и в каком объеме задаются нагрузки. На нормальной еде этого не будет.
У меня двое детей в спортивных коллективах. Я такого не видела.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #14549 : 08 Сентября , 2021, 10:36:11 »

Если бы с весом было просто, как в математике, где 2+2=4,
не переедай и занимайся спортом, и будет тебе нормальная фигура, то не было бы столько проблем с весом и расстройств пищевого поведения.
Все эти ежедневные отслеживания питания - это путь или к булимии, или к анорексии, которые у нас лечить сложно. Никто не знает, у кого когда психика на фоне акцентуации на питании сработает такую злую шутку (((
Вот как у подростков и начинаются такие проблемы
странно, мне казалось, когда начинаешь контролировать питание и пониамешь, что и сколько ты ешь, наоборот, проще. я этим никогда не занималась, но когда после 40 лет вес начал расти и достиг +10 кг к нормальному, я реально стала себя бесить. пошла в зал, стала больше ходить пешком, и о ужас считать калории, буквально несколько месяцев. и поняла, за счет чего идет переедание. все делается просто, в приложении телефона, единственное желательно иметь весы кухонные, без них сложно понять вес продукта, лично я замечтила, что неверно оцениваю вес съедаемого пока не начала взвешивать. сейачс не считаю, просто некогда, и в зал не ходила месяц, в итоге +2 кг. то есть чуть чуть отпустила ситуацию и пошел прирост.
сложно постоянно быть на контроле, но если есть цель нормально выглядеть, то оно того стоит.
еще сильно умные весы помогают , когда программа тебе постоянно пишет про недостаток белка, начинаешь задумываться, что есть, и берешь в  столовке куриную грудку и яйцо.
Страниц: 1 ... 968 969 [970] 971 972 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:22:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓