Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 970 971 [972] 973 974 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #14565 : 08 Сентября , 2021, 12:52:01 »

Буква Ы, может люди интервально голодают поэтому и нет у них ланчбоксов?
По поводу питания нужно нутрициологию изучать. Вникать в это всё. Анализы сдавать, смотреть дефициты, устранять. Не все так просто. Все мечтаю какой нибудь толковый курс купить.
Сообщить модератору   Записан
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #14566 : 08 Сентября , 2021, 13:26:33 »

Василич,
Буква Ы, может люди интервально голодают поэтому и нет у них ланчбоксов?
По поводу питания нужно нутрициологию изучать. Вникать в это всё. Анализы сдавать, смотреть дефициты, устранять. Не все так просто. Все мечтаю какой нибудь толковый курс купить.
Prevent Age  самый крутой!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #14567 : 08 Сентября , 2021, 13:27:43 »

Одна моя знакомая вообще дочь не кормит. Что б не растолстела. 34 кг в 12 лет. При том, что Мама 1,80!
Ну 34 в 12 вполне нормально
Моей 11 и весит 28, подружка у неё вообще весит 25 )))

От роста ещё ведь зависит.
Моя невысокая 144 примерно, подружка её тоже.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2021, 13:32:33 от Belk@ » Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #14568 : 08 Сентября , 2021, 14:34:33 »

Василич,интервалка всегда популярна:
называется, утром-не завтракаю, днём-некогда, а на ночь налопаюсь
вот и окно получается
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2021, 15:12:45 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #14569 : 08 Сентября , 2021, 14:37:04 »

Поэтому ешь нормально,двигайся, и будет нормальная генетически заложенная в этом человеке фигура. Но без трясущегося живота.

Пусть он лучше ест нормальео и пять раз в неделю тренируется,чем,как у Кима дочка,ест траву с водой и держит свой мифический идеальный вес.

Как хорошо все знаем за другим, слов просто нет.

А вы не думали о том, что у кого-то могут быть противопоказания к нормальному занятию спортом аж 5 раз в неделю?
Вообще такого нет в вашем мире?
Это хорошо, когда все здоровые, умные и красивые, и им не составляет труда оставаться такими.
Ведь в таком случае вообще неизвестно ничего о том, что у людей может быть как запрет на определенные упражнения, например, любые, связанные с прессом, так и в целом разрешена только лечебная физкультура, на которой невозможно поддерживать фигуру, только немного шевелиться.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #14570 : 08 Сентября , 2021, 15:04:44 »

Кима,Таня ты просто не понимаешь, все толстые ленивые, и только и ищут себе оправдания, сарказм если что.
Умные стройные и прекрасные пусть возьмут с полки пирожок и дальше выгуливают свое белое пальто и...
Не факт что не разнесет в климакс да и такое бывает..
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #14571 : 08 Сентября , 2021, 15:08:18 »

Кима,Таня ты просто не понимаешь, все толстые ленивые, и только и ищут себе оправдания, сарказм если что.
Умные стройные и прекрасные пусть возьмут с полки пирожок и дальше выгуливают свое белое пальто и...

Ну да, а потом все удивляются травле, отсутствию  уважения к чужому мнению и тд

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #14572 : 08 Сентября , 2021, 15:17:24 »

Ага, здесь взрослые тётки, радостно шеймят людей с лишним весом... А потом а чо таково...
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #14573 : 08 Сентября , 2021, 15:24:54 »

Кима, чтобы любым спортом и нельзя? Думаю,есть такие дети,но в масштабах популяции их не так много. Вопрос возник,почему сейчас гораздо больше детей с лишним весом,чем раньше. Их не может быть столько с абсолютными противопоказаниями. А так чтобы и нельзя, и склонность и все сразу,ну сколько их таких???
Надо признать,что в большинстве это образ жизни, и у единиц проблемы со здоровьем.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #14574 : 08 Сентября , 2021, 15:34:53 »

.
Меня вес взрослых тетенек вообще никак не волнует. Я включилась в беседу исключительно по проблеме подростков.
Что там будет в климаксе уж не до жиру,быть бы живым с нашей экологией , а у детей вся жизнь впереди. Гробить суставы лишними кг с детства тоже не айс. Лично знаю мальчика, у которого ноги не выдержали ,вальгус с весом лишь усугубляся и пришлось оперироваться.  И лишь после снижения веса ему разрешили вставить на ноги.  А вес там был не так чтобы аховый,но лишний да.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #14575 : 08 Сентября , 2021, 16:01:06 »

А можно я опять про прыщи ненадолго влезу?)))
Asi, простите))))

У кого-нибудь был опыт свой или с детьми  приема перорально ретиноидов (роаккутан и иже с ним)?
Нам, оказывается, они давно показаны, так как жаловаться надо было не на прыщи, а на кисты(((.

Просто даже когда это выяснилось, дерматолог все равно как-то не горит желанием их назначать, типа сильная побочка. В интернете пишут, ничего страшного, вся побочка только в самом начале.
В общем время идет, а я решиться не могу((( С одной стороны боюсь этой побочки, с другой стороны время идет, а ребенок мается.

Два сыночка
17 и 15 лет
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #14576 : 08 Сентября , 2021, 16:09:42 »

Goldy, я пила роаккутан. В 30 лет

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #14577 : 08 Сентября , 2021, 16:12:55 »

Так образ жизни поменялся и прошлого уже не будет:
вокруг сладости и они становятся все заманчивее и доступнее
очень много праздников и пировательных событий, на которых целые кулинарные шедевры
Обилие пищевой рекламы, что в будни, что к событиям
Гораздо чаще едят вне дома, очень много вариантов перекусов на ходу - кофе с сиропом, к нему донат
Система кулинарии гораздо более развита, чем тот же КФС, а еда в ней дешевле и углеводнее
Машины в семьях: стали гораздо меньше передвигаться самостоятельно
Активные игры и прогулки на улице: дети чаще будут сидеть в комнате с гаджетами, тем играть в казаки-разбойники, особенно в подростковом возрасте

Качество продуктов сомнительное, в них недостаточно микроэлементов, белка, ещё и вредных консервантов много

Полуфабрикаты и готовая продукция в супермаркетах - разбирают же

Даже пустой холодильник не спасёт тебя, потому что Самокат продукты привезёт, а у Камакуры круглосуточная доставка еды и 4 пицца в подарок

Эпоха потребления, в том числе и пищевого (((

В итоге имеем агрессивный фактор в виде избытка ккал преимущественно за счёт быстрых углеводов. А организмы разные: у кого-то печка все спалит, а другой пухнуть начнёт.

Ещё в нашей стране пищевое потребление наложилось на отсутствие культуры пить воду. Даже помню, как это, пить просто воду, чай же все время пью, компот,морс, кофе, когда он стал доступным.
Вроде тут на форуме было обсуждение меню детского стола и на то, что надо поставить детям воду, был ответ, да ну, какая вода, есть же газировка и сок.

И опять итог: ребёнок есть сладкое, калорийное, мало пьёт либо ему компот с сахаром дают, да ещё «полезный» сок.  Тут благодаря наследственности можно продержаться до какого-то возраста, а потом привет и ожирение, и диабет, и ещё что-нибудь.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #14578 : 08 Сентября , 2021, 16:13:05 »

Одна моя знакомая вообще дочь не кормит. Что б не растолстела. 34 кг в 12 лет. При том, что Мама 1,80!
Я тоже не кормлю 😀😀😀 22 кг. при росте 130 см, 10 лет. Не кормлю с четырёх месяцев , именно тогда пошёл недобор веса. Ещё и на аэробику гоняю, где они гто сдают.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #14579 : 08 Сентября , 2021, 16:39:55 »

Кима, чтобы любым спортом и нельзя? Думаю,есть такие дети,но в масштабах популяции их не так много.

Да, любым. Только ЛФК. Либо своевольничать с риском для здоровья (ну а что, немало таких, врачи запрещают, а родители ведут спортом заниматься)

И вы не можете знать, сколько таких детей в принципе. Никто не будет афишировать. А еще далеко не все дети обследованы.

Страниц: 1 ... 970 971 [972] 973 974 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 04:50:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓