Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 982 983 [984] 985 986 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #14745 : 16 Сентября , 2021, 12:25:45 »

что-то после таких агрессивных выпадов вообще общаться не хочется.

эка невидаль, дружелюбия никогда на форуме в принципе не было, здесь человека абсолютно с любой проблемой долго и радостно ему расскажут как он сам виноват, лох и юзер... Не то что мы и тд... И дальше на 5 страниц какая я молодец... Абсолютно любая тема...
да, помню такое. А потом удивляемся, что форум умер 🤣
Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #14746 : 16 Сентября , 2021, 12:27:52 »

Светлячок500, как бы я хотела от души, чтобы кто-нибудь! Желательно и подростки, и взрослые! Говорили бы моей дочери время от времени комплименты!

Тут недавно совсем, купили ей куртку демисезонную. Ну как купили.... Пытались мы её ещё весной купить.... Обошли все возможные магазины, Дорогую куртку слишком, я против покупать. По средней стоимости НЕ нашли нужного варианта, чтобы и меня устраивал и ей модно было. Точнее... то, что устраивало меня - было множество вариантов. А чтобы устроило её - НИ ОДНОГО.
Ладно, купили ей какую-то модную фигню - типа рубашки, ветровки, на подкладе. По функции - ветровочка. За 3 тр. Благо стало резко тепло на улице.

Сейчас побежали вновь искать вариант. Конечно же, опять для дочери всё НЕ ТО! Тут я уже устала с ней бороться, надавила и прямо таки заставила купить куртку, которая на осень и теплая, и не секондхенд, и по цене не слишком дешевая. А главное, что нужно мне - укрывает всё, что нужно. Ну есть у нас необходимость жизненная беречь здоровье даже от простуд.
Так вот про эту куртку, хоть бы кто-нить ей сказал, что ей в ней так хорошо! А ей и правда, очень даже не плохо. А дочь прям психует, когда её надевает. Так ещё и её подруги с открытыми пупками и голыми пятками, подливают масло в огонь, своими комментариями ((((....

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #14747 : 16 Сентября , 2021, 12:30:17 »

У нас не принято говорить приятные вещи, а вот гадость-запросто
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #14748 : 16 Сентября , 2021, 12:31:10 »

Вроде и проучились то всего 2 недели, а уже я устала.

Вчера прям хотела тоже самое написать, слово в слово "устала"... потом передумала, подумала, что тапками закидают в духе "А как вы хотели?" ))))))))))))))))))))))))

Для меня даже этот мини-перерыв в виде дистанта в радость. Никуда мчаться не нужно.

Пис Пилигрим
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #14749 : 16 Сентября , 2021, 12:33:44 »

Стала тут заниматься своим сознанием, речью и прочим. Тема про «осознанность» сейчас модная. И заметила, что только поучаю, да советую, причём всем подряд. И кто спрашивал и кто не спрашивал. И про вес, маме одноклассницы дочери как то ляпнула из лучших побуждений, типа «надо бы эндокринологу показаться». А вот дочери комплимент сделать, типа она красотка, вот прям не лезет из меня. Хотя она красотка) работаю над собой
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #14750 : 16 Сентября , 2021, 12:35:32 »

Дистанту поначалу тоже радовалась, но результаты плачевные.
Хотя, дома конечно удобнее.
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #14751 : 16 Сентября , 2021, 12:36:50 »

Стала тут заниматься своим сознанием, речью и прочим. Тема про «осознанность» сейчас модная. И заметила, что только поучаю, да советую, причём всем подряд. И кто спрашивал и кто не спрашивал. И про вес, маме одноклассницы дочери как то ляпнула из лучших побуждений, типа «надо бы эндокринологу показаться». А вот дочери комплимент сделать, типа она красотка, вот прям не лезет из меня. Хотя она красотка) работаю над собой
Я своим регулярно говорю. Но говорю, потому что себя вспоминаю. Реально страшилище ещё та была )))) Тощая до 30-ти лет. Волосы жиденькие, зубы передние вперед меня росли... Более-менее стала краше только к 20-ти годам. И то, моя худоба всё портила!

А девки мои пошли в мужнину родню: волосы как у русалок, фигурки хорошие ))). Говорю им, что красавицы! Но старшая постоянно в сомнениях: прыщи видите ли мы ей передали по наследству!

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #14752 : 16 Сентября , 2021, 12:37:37 »

Дистанту поначалу тоже радовалась, но результаты плачевные.
Хотя, дома конечно удобнее.
Два дня дистанта ничего не испортят ))))) На постоянной основе тоже не хочу.

Пис Пилигрим
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #14753 : 16 Сентября , 2021, 12:38:35 »

У меня дети красивые. Дядя гена не подвёл, кажется, зачем говорить банальные вещи. Ну видно же, что красивые 🤣
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #14754 : 16 Сентября , 2021, 12:39:31 »

У меня дети красивые. Дядя гена не подвёл, кажется, зачем говорить банальные вещи. Ну видно же, что красивые 🤣
)))))))))))))))))))))))))

Пис Пилигрим
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #14755 : 16 Сентября , 2021, 12:40:35 »

У наших сегодня выезд на экскурсии, завтра дистант одноразовый. Небольшая пауза перед прыжком :) У старшей (9 класс) начнутся не только уроки, но и факультативы для подготовки к ОГЭ + школа вожатых ближайшие две недели. Даже два раза уже танцы пропустила из-за плотности школьного графика.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #14756 : 16 Сентября , 2021, 13:08:05 »

со всем этим питанием надо пройти свой путь, именно свой. меня никто никогда ничему не учил, ни что есть ни что не есть, на своих ошибках учусь. и не предупреждал, что может разнести. так вот я в 16 лет два месяца погостила у бабушки на вольных хлебах так сказать. за эти 2 месяца я поправилась на 6 !!!!! кг (с 57 до 63)
причем я настолько была не в теме, что в общем то наверное ни разу в зеркало на себя не посмотрела. когда вернулась, мама меня не узнала в аэропорту, была зла на бабушку мол раскормила, и глаза открылись, и стала в зеркало смотреть, и бока и ляжки жирные меня бесили конечно.
так вот эти 6 кг всю жизнь со мной были, до последнего года) в 43 у меня нашлись воля и время, чтоб с ними наполовину проститься. правда стимулы другие появились.
можно ли было это предупредить? считаю да. поэтому я сейчас дочери своей постоянно говорю, что в этом возрасте можно быстро и незаметно располнеть, не надо отпускать контроль.
еще помогает положительынй пример других. дочка пообщалась с двоюродной сестрой, на 2 года старше, у нее очнеь стройная и красивая фигурка, там мама блюдет капец как.
так дочь после этого общения стала кушать салатики из свежих овощей, до этого на дух не принимала их. стала смотреть на себя в зеркало.
надеюсь не обидела никого.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #14757 : 16 Сентября , 2021, 13:12:11 »

про старшего еще скажу. оч. худой для своего роста почти 190 вес 64. я его уговаривала пойти в спортзал, год наверное уговаривала, нивкакую. тут у нас наметилась девочка какая-то, так он сразу запросился сам, и уже он меня уговаривал записать его. ну вот пошел на прошлой неделе, ходит довольный, с тренером пока занимается, нулевой конечно в этом деле. и мне конечно это дорого все обходится, но я готова нести эти затраты.
теперь вот тренер моет мозг ему про то, сколько надо есть, а мне одни заботы блин так его кормить.
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2021, 13:17:28 от Alma mater » Сообщить модератору   Записан
Светлячок500
местный житель

Награды
« Ответ #14758 : 16 Сентября , 2021, 13:12:36 »

Девочки, у кого дочки считают себя некрасивыми, очень советую школу моделей в имидж-клубе "Светлана". Даже месяца занятий хватает во время летних каникул, чтобы девочка себя хоть немного полюбила. Но туда нужно только с желанием и понимать, что идешь туда не для ходьбы на подиуме, а открыть в себе красоту, которую до сих пор не замечала.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #14759 : 16 Сентября , 2021, 13:20:04 »

У нас не принято говорить приятные вещи, а вот гадость-запросто
особенно у девочек, девушек, женщин.
Страниц: 1 ... 982 983 [984] 985 986 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:17:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓