natalia2003
« Ответ #14760 : 16 Сентября , 2021, 13:21:43 »
что-то после таких агрессивных выпадов вообще общаться не хочется.
эка невидаль, дружелюбия никогда на форуме в принципе не было, здесь человека абсолютно с любой проблемой долго и радостно ему расскажут как он сам виноват, лох и юзер... Не то что мы и тд... И дальше на 5 страниц какая я молодец... Абсолютно любая тема...
да, помню такое. А потом удивляемся, что форум умер 🤣
Я с 2009 г на форуме, ходила несколько раз на встречи форумчанок (как с детьми, так и без). Не скажу что он сильно изменился. Одни герои приходят, другие уходят. Но суть одинакова: что в 2009, что в 2021.
Светлячок500
« Ответ #14761 : 16 Сентября , 2021, 13:23:32 »
Alma mater , бабушка - это тот человек, который всегда считает тебя худой и голодной :) А как вы узнали, что наметилась девочка?:) Я вот тайком подслушиваю и подсматриваю...
Belk@
« Ответ #14762 : 16 Сентября , 2021, 13:30:51 »
Uley , такой дистант нафиг-нафиг. Я думала вы про одноразовый в пятницу из-за выборов.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Asi
« Ответ #14763 : 16 Сентября , 2021, 13:39:46 »
Зацикленность на провильном питании, Зож это один из признаков рпп, орторексии...
Здоровые отношения с едой подразумевают безоговорочное разрешение на употребление блюд в пищу, которые вызывают чувство удовлетворения и психического подъема: нет никаких запретов, манипуляций чувством вины и разделения продуктов и блюд на «хорошие» и «плохие».Ну и как бы ни разу в теме не увидела этих здоровых отношений уж извините зожники и пп-ки.
Орторексия: где грань между болезнью и ЗОЖ
https://www.nmikhaylova.ru/ortoreksiya-gde-gran-mezhdu-boleznyu-i-zozh/ И очень легко девочек посадить на орторексии...
Светлячок500
« Ответ #14764 : 16 Сентября , 2021, 13:49:52 »
Asi , если честно, я не поняла, что вы хотели сказать.
Asi
« Ответ #14765 : 16 Сентября , 2021, 13:53:52 »
Asi
« Ответ #14766 : 16 Сентября , 2021, 13:54:51 »
Светлячок500 ,что строгий контроль порций, подсчет калорий это не так здорово как кажется на первый взгляд. Статья выше там подробнее.
legrik
« Ответ #14767 : 16 Сентября , 2021, 14:06:13 »
итого, делаем вывод, что все мы здесь немножечко больны тем или другим и общаемся дальше).Uley, я тоже сначала поняла про разовый. Про такой постоянный дистант раз в неделю слышала, что в 76 гимназии вводили. и физра по расписанию в этот день могла стоять. на дистанте. Мне тоже это не нравится.
sun_sky
« Ответ #14768 : 16 Сентября , 2021, 14:14:35 »
У наших один день в неделю дистант - каждую неделю сдвигается на день... как и в прошлом году... и физра в т.ч. - перед камерой упражнения делают (простенькие конечно).. уроки по расписанию и редко какой выпадает.. на этой неделе сделали доп. дистант в чт, пт, сб (экзамены,выборы..)
Uley
« Ответ #14769 : 16 Сентября , 2021, 14:22:00 »
Девочки, у кого дочки считают себя некрасивыми, очень советую школу моделей в имидж-клубе "Светлана". Даже месяца занятий хватает во время летних каникул, чтобы девочка себя хоть немного полюбила. Но туда нужно только с желанием и понимать, что идешь туда не для ходьбы на подиуме, а открыть в себе красоту, которую до сих пор не замечала.
я хотела дочь записать на дефиле и фотопозирование в дпш, там как раз с 12 лет. Что б поувереннее стала, ну и походочку не мешало бы подправить, сутулится. Не для работы моделью совсем. И что-то не срослось
Кима
« Ответ #14770 : 16 Сентября , 2021, 14:30:24 »
Сегодня в Вайлдберриз очень хорошая цена на бюстик Инфинити (мониторю эту модель, обычная цена именно 900+, изредка 640 на беж, белый и черный очень редко со скидкой)
Кому для девочек или для себя, может, пригодится
https://www.wildberries.ru/catalog/3513658/detail.aspx?targetUrl=SN Качество приличное, на мой взгляд, чашка маломерит на 1 размер.
Внимательно при оплате, если не указанными способами, то комиссия 2%
Кима
« Ответ #14771 : 16 Сентября , 2021, 14:34:27 »
О как вас торкнуло !!!!
Удовлетворились? Но не успокоились? Лучше не вступайте со мной больше в диалог, могу и послать.
Оставьте при себе свои домыслы о моем лишнем весе, о моей дочери. У вас я не спрашивала ни совета, ни мнения. Наоборот, просила не навязывать ничего.
Продолжите беседу в своей в голове, без озвучивания здесь.
Тан4ик
« Ответ #14772 : 16 Сентября , 2021, 14:35:09 »
Сегодня в Вайлдберриз очень хорошая цена на бюстик Инфинити (мониторю эту модель, обычная цена именно 900+, изредка 640 на беж, белый и черный очень редко со скидкой)
https://www.wildberries.ru/lk/myorders/delivery Качество приличное, на мой взгляд, чашка маломерит на 1 размер.
ссыль на корзину
Тан4ик
« Ответ #14773 : 16 Сентября , 2021, 14:36:30 »
Девочки, у кого дочки считают себя некрасивыми, очень советую школу моделей в имидж-клубе "Светлана". Даже месяца занятий хватает во время летних каникул, чтобы девочка себя хоть немного полюбила. Но туда нужно только с желанием и понимать, что идешь туда не для ходьбы на подиуме, а открыть в себе красоту, которую до сих пор не замечала.
я хотела дочь записать на дефиле и фотопозирование в дпш, там как раз с 12 лет. Что б поувереннее стала, ну и походочку не мешало бы подправить, сутулится. Не для работы моделью совсем. И что-то не срослось
там такие фифы :) на каблуках по коридору ходят :) и сверху на всех посматривают
Кима
« Ответ #14774 : 16 Сентября , 2021, 14:39:23 »
https://www.wildberries.ru/lk/myorders/delivery Качество приличное, на мой взгляд, чашка маломерит на 1 размер.
ссыль на корзину
Сейчас исправлю, не оттуда вставила))
https://www.wildberries.ru/catalog/3513658/detail.aspx?targetUrl=SN