Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 990 991 [992] 993 994 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #14865 : 20 Сентября , 2021, 20:58:47 »

лаsточка, я на вайлберрис оплачиваю всегда по факту.
Иначе нафиг нафиг
Так вот и мне бы нафиг-нафиг эта предоплата. Но как началась вся эта ерунда с короной, так они оставили только предоплату и всё.  И больше у меня не возвращается возможность оплаты по факту(((   Хотя вот у кого-то получается, у Вас в том числе. А мне прям досадно.
интересно, а почему так?
Я только полностью могу оплатить, потом получить.
Возврат быстро. Но не люблю это.
Больше Ламода теперь.

Странно, может от суммы зависит? Я вот сыну куртку заказала, он выбрал 4 модели, из них выберет одну. И предоплату не взяли. Сегодня заказала бальзам для волос, там что-то в районе 300₽ - списали сразу. Может я прошляпила, когда крупная покупка, внимательнее проверяю, там кнопка есть «оплатить сразу» или что-то такое.
Про то, что денег нет на карте, мне кажется, у кого списывают сразу, у того и заказ не пройдёт.

Нашла я у себя: да, есть кнопка «списать сразу», её можно отключить. Но внизу пометка, что при сумме заказа менее 1000 оплата все равно списывается сразу.
вот вопрос для тех, кто сейчас заказывает много размеров, но выкупает мало, кто без оплаты, за каждую же не выкупленную вещь 50 р снимают, без подтверждающих смс, вас это устраивает? Меня нет, я прям так разобиделась и удалила аккаунт с ВБ
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #14866 : 20 Сентября , 2021, 22:21:21 »

OlgaOlgaOlga, 50 руб.снимают только если вы вообще не пришли за вещью. Если в пункте выбираете после примерки частично,то ничего не снимают.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #14867 : 20 Сентября , 2021, 22:27:26 »

OlgaOlgaOlga, 50 руб.снимают только если вы вообще не пришли за вещью. Если в пункте выбираете после примерки частично,то ничего не снимают.
я так попала, что выбрала из трех одну вещь в пункте после примерки, и с меня сняли за две  другие, может оператор не так оформила, конечно
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2021, 22:31:20 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #14868 : 20 Сентября , 2021, 22:31:01 »

Ничего себе у нас тут форумская секта wb!
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #14869 : 20 Сентября , 2021, 23:10:16 »

Буква Ы,
Я купила в магнит косметике петлю косметическую. Типа как косметологи чистят. В разделе где маникюрные принадлежности. Что б давить надо распарить сначала, что б кожа раскрылась. Умывалки разные пробовали, ещё линейка «пропеллер». И очищающие полоски для носа. В общем, берём все подряд. Вроде ничего носик
Тоже есть и петельки, и несколько ложек Уно
Но дочке не трогаю лицо
Есть муж, у которого кожа подростковая, хотя пятый десяток разменял

Себе иногда крылья носа чищу

Именно «прыщи-угри» не трогаю, когда они воспалены, а особенно видна «головка»
А «чёрные пробки» идеально выходят. Но тут минус в том, что можно увлечься этим делом и кожа потом активно выделяет все больше и больше секрета

ложка Уно- весчь))!!!! Лучше любой лопатки уз. Кстати, можно купить УЗ лопатку. Очень хорошо роговой слой снимает.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #14870 : 21 Сентября , 2021, 03:38:27 »

OlgaOlgaOlga, возможно зависит от статуса или как там . Раньше процент выкупа играл роль , сейчас может что-то другое придумали. Я буквально в вскр в пункте выдачи была, за невыкупленное ничего не сняли.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #14871 : 21 Сентября , 2021, 08:16:59 »

я так попала, что выбрала из трех одну вещь в пункте после примерки, и с меня сняли за две  другие, может оператор не так оформила, конечно

OlgaOlgaOlga, только вчера выкупила сыну куртку одну из 4. Сняли ровно стоимость куртки 🤷♀

2007
2012
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #14872 : 21 Сентября , 2021, 08:25:00 »

Значит, у меня вышло недоразумение, я выяснять не стала, а сразу разобиделась  удалилась)

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #14873 : 21 Сентября , 2021, 10:43:00 »

Буква Ы,
Я купила в магнит косметике петлю косметическую. Типа как косметологи чистят. В разделе где маникюрные принадлежности. Что б давить надо распарить сначала, что б кожа раскрылась. Умывалки разные пробовали, ещё линейка «пропеллер». И очищающие полоски для носа. В общем, берём все подряд. Вроде ничего носик
Тоже есть и петельки, и несколько ложек Уно
Но дочке не трогаю лицо
Есть муж, у которого кожа подростковая, хотя пятый десяток разменял

Себе иногда крылья носа чищу

Именно «прыщи-угри» не трогаю, когда они воспалены, а особенно видна «головка»
А «чёрные пробки» идеально выходят. Но тут минус в том, что можно увлечься этим делом и кожа потом активно выделяет все больше и больше секрета

ложка Уно- весчь))!!!! Лучше любой лопатки уз. Кстати, можно купить УЗ лопатку. Очень хорошо роговой слой снимает.
Ооо, спасибо! Даже не слышала о таком, век живи, век учись)

semechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #14874 : 21 Сентября , 2021, 11:03:38 »

уз лопатка - это скрабер? Кто пользуется дома, порекомендуйте свои аппараты пожалуйста.   
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #14875 : 21 Сентября , 2021, 11:13:24 »

semechka, да, они портативные. В интернете полно)) Выбирайте по описанию и отзывам. Сейчас много фирм , выбор большой. Не надо брать с множеством функций. Просто скрабер, самое главное, не забыть умыться перед процедурой, распарить немного лицо или наложить под пленку специальный гель для размягчения ,после либо по этому же гелю, либо смачивая водичкой проводить лопаткой . Не по сухой коже!!!! Постоянно смачивать диском, чтобы брызгало у края лопатки)) От черных точек на носу не избавит, но кожа будет мягче и чище, светлее  ))  У кого ложка Уно есть ее тоже можно ( с той стороны где много дырочек). Принцип тот же, так же по смоченной коже по массажным линиям обрабатывать, кожа будет чище и светлее)) Гнойничковые элементы вскрываются отдельно и в конце процедуры.
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2021, 11:17:41 от Oxani_ya » Сообщить модератору   Записан
semechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #14876 : 21 Сентября , 2021, 11:19:28 »

Oxani_ya, спасибо:)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #14877 : 22 Сентября , 2021, 13:26:30 »

Петрановская про Пермь :Трагедия в Перми - и опять вопросы "что можно сделать, как предотвратить".
К сожалению, полностью предотвратить такие ситуации невозможо. Никакие рамки и охранники не помогают, как, собственно, в этом случае и произошло.

Но точно можно снизить риски (не только стрельбы, но и других трагических инцидентов), если понимать, что мозг человека в возрасте примерно 14-21 проживает серьезные изменения. Проявляются - иногда совершенно внезапно - психические заболевания.
Плохо работает префронтальная кора, а значит, способность предвидеть последствия. Если сейчас плохо, кажется, что так будет всегда и нет ни надежды, ни выхода. Хронический стресс переносится плохо, риски "срыва предохранителя" высоки.

Какие из этого могут быть выводы?
1. Нельзя разрешать оружие людям до 23-24 лет. Да, и в армию им тоже нельзя. Какой прок армии от почти детей? Давно пора менять призывной возраст, а ещё лучше - переходить на контрактную армию.

2. Психиатрическая экспертиза не должна была формальной ни для кого, а для ребят этого возраста особенно. У врача должно быть не 10 минут на беседу, за это время ничего не поймёшь, если человек не в психозе прямо сейчас.

3. Знания о психической жизни, о признаках проблем должны быть доступны подросткам и их родителям. В среднем 2 года проходит между началом расстройства и обращением к специалистам. Все это время взрослые пытаются увещевать, ругать, отвлекать, уговаривают себя, что он перерастет. И да, большинство перерастает. А кто-то делает непоправимое.

4. Психиатрическая помощь должна быть доступной и не жестокой. Откладывают обращение именно из-за страха "испортить жизнь", "поставят на учёт", "затравят таблетками".
А это опять просвещение и вложения в медицину. Внимание: НЕ в охранников. В медицину.

5. Уровень хронического стресса для подростков надо снижать. То, что происходит сейчас, ненормально. Первокурсники после поступления и всей нервотрёпки вокруг ЕГЭ неадекватны через одного. Просто у большинства это будет скорее бессонница, или депрессия, или ажитация, или желание выпить
после пар. А у кого-то агрессия или психоз.

Ещё раз: все это не даёт полной гарантии, что ничего не случится. Но в комплексе снизило бы риски.Трагедия в Перми - и опять вопросы "что можно сделать, как предотвратить".
К сожалению, полностью предотвратить такие ситуации невозможо. Никакие рамки и охранники не помогают, как, собственно, в этом случае и произошло.

Но точно можно снизить риски (не только стрельбы, но и других трагических инцидентов), если понимать, что мозг человека в возрасте примерно 14-21 проживает серьезные изменения. Проявляются - иногда совершенно внезапно - психические заболевания.
Плохо работает префронтальная кора, а значит, способность предвидеть последствия. Если сейчас плохо, кажется, что так будет всегда и нет ни надежды, ни выхода. Хронический стресс переносится плохо, риски "срыва предохранителя" высоки.

Какие из этого могут быть выводы?
1. Нельзя разрешать оружие людям до 23-24 лет. Да, и в армию им тоже нельзя. Какой прок армии от почти детей? Давно пора менять призывной возраст, а ещё лучше - переходить на контрактную армию.

2. Психиатрическая экспертиза не должна была формальной ни для кого, а для ребят этого возраста особенно. У врача должно быть не 10 минут на беседу, за это время ничего не поймёшь, если человек не в психозе прямо сейчас.

3. Знания о психической жизни, о признаках проблем должны быть доступны подросткам и их родителям. В среднем 2 года проходит между началом расстройства и обращением к специалистам. Все это время взрослые пытаются увещевать, ругать, отвлекать, уговаривают себя, что он перерастет. И да, большинство перерастает. А кто-то делает непоправимое.

4. Психиатрическая помощь должна быть доступной и не жестокой. Откладывают обращение именно из-за страха "испортить жизнь", "поставят на учёт", "затравят таблетками".
А это опять просвещение и вложения в медицину. Внимание: НЕ в охранников. В медицину.

5. Уровень хронического стресса для подростков надо снижать. То, что происходит сейчас, ненормально. Первокурсники после поступления и всей нервотрёпки вокруг ЕГЭ неадекватны через одного. Просто у большинства это будет скорее бессонница, или депрессия, или ажитация, или желание выпить
после пар. А у кого-то агрессия или психоз.

Ещё раз: все это не даёт полной гарантии, что ничего не случится. Но в комплексе снизило бы риски.

Людмила Петрановская
Адисовна
завсегдатай

Награды
« Ответ #14878 : 22 Сентября , 2021, 14:55:40 »

Помогите, пожалуйста. У сына 14летнего часто кровь из носа идёт. Куда обратиться чтоб обследование пройти? Спрашивала у участкового педиатра, сказал "у подростков часто такое бывает, ничего страшного" и ничего не назначил. Обычно ночью или под утро, а сегодня прямо на уроке. Раньше было пару раз в месяц. Сейчас несколько раз в неделю.
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #14879 : 22 Сентября , 2021, 15:17:58 »

Адисовна, с младшей обращалась к лору )). Слабые сосуды и что-то там еще. Короче, что я усвоила - пропивать курсами аскорил АСКОРУТИН. Он никому не повредит - витамины своего рода и укрепляют сосуды точно. Это как первая помощь... ну и, наверное, к лору всё же не помешает попасть.
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2021, 15:23:41 от Рыжуша » Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 990 991 [992] 993 994 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 03:57:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓