OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #14900 : 26 Сентября , 2021, 21:10:01 » |
|
Вчера была свидетелем двух ситуаций, которые меня потрясли, связано с детьми подростками 15-16 лет. Младшая пока младше этого возраста, но все равно не могу себе это представить. Старший уже взрослый, тоже не припомню. Еду в троллейбусе, на сиденье перед водителем сидит подросток, рядом через проход мужчина выпивающий пиво, когда мужчина хотел выходить и оставил пивную бутылку, подросток/парень сказал, что мол заберите бутылку, кондуктор еще громко сказала. что бутылку заберите, этот тип возвращается якобы за пустой бутылкой и ударяет парня-подростка в голову, и отворачивается и видимо начинает искать эту бутылку, у парня похоже сработал тригер, он начинает его пинать в спину, а потом этот тип поворачивается к парню, начинает его душить, парень убегает в конец вагона, в вагоне из пассажиров одни тетки и один мужчина, в общем капец. Этого типа высадили, а парня трясет, плачет, прям рыдает. Водитель троллейбуса два раза останавливалась выходила к нему, старалась успокоить, кондуктор тоже, мы, пассажиры, в силу своего ума тоже пытались. Я вышла, парень так и плакал. Вторая ситуация банальная, на мой взгляд, дочь подруги пришла к нам с котом, пока у них травили тараканов или муравьев, кот у нас нормально, как начали собирать обратно, кот начал истерить, вырываться, кое-как в руки зажали, девочка в истерике, ей его жалко, прям истерика, ревет, слезы, сопли. В первом случае, еще соглашусь, страх испытал, но вот втором то что?
|